Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилье в строящихся многоквартирных домах в садоводческом товариществе "Гавриково-1" в Ленинском районе Подмосковья, законность возведения которых вызывает большие сомнения у юристов, стоит от 80 тысяч рублей за квадратных метр, рассказал РИА Новости в понедельник сотрудник колл-центра застройщика домов компании "Малоэтажный квартал".

О том, что в Московской области через дорогу от Южного Бутово появились многоквартирные дома, расположенные прямо на садовых участках, написала "Российская газета". Как подчеркивалось в материале, 4-этажные дома в садовом товариществе "Гавриково-1" (сельское поселение Сосенское, состоящее из поселков Газопровод и Коммунарка, а также деревень Бачурино, Зименки, Ларево, Летово, Макарово, Николово-Хованское, Прокшино, Сосенки и Столбово) строятся без соответствующего разрешения.

"Почти Москва" по бросовым ценам

Как выяснил корреспондент агентства, в настоящее время квартиры в якобы готовых домах в "Гавриково-1" предлагаются на нескольких поисковых ресурсах - "ЦИАН Квартира", "ГдеЭтотДом.Ру", "Мир Квартир", "Обмен.Ру ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(8)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: