Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Добрый день!

Мы, группа активных дольщиков строительной компании ЛЭК, объект Монплезир, сообщаем о том, что 26 июня в 12.00 на пересечении Ленинского пр-та и Соломахинского переулка (г. Санкт-Петербург) состоится очередной митинг, встреча дольщиков, которые уже 2,5 года не могут добиться заселения своего дома.

Мы будем Вам очень признательны, если Вы решите каким-либо образом обозначить данное событие, и разместите наш манифест, или может быть, примете участие в нашем собрании, так как оно обещает быть не единственным и в дальнейшем мы будем всячески привлекать внимание к своей проблеме, с помощью ведения видеоблога и еженедельных собраний.

Текст нашего заявления:

"Честно говоря, нам уже надоело ждать и быть обманутыми.

И посему, 26 июня, в 12.00 мы соберемся на митинг на пересечении Ленинского и Соломахинского.

И пусть это будет лишь первая встреча нашей митинговой бомбардировки!

Мы будем каждую субботу в 12.00 встречаться на том же месте, пока представители ЛЭК не соизволят выйти к нам на переговоры, и пока они не докажут, что они действительно работают над заселением второй очереди и приведением дома в нормальное подключенное состояние по монополистам.

Компания ЛЭК ведет себя по отношению к нам крайне недобросовестно, постоянно обманывая нас по вопросам сроков (6 переносов, первоначальный срок сдачи дома - 4 кв. 2007 года), подключения коммуникаций и исправления недочетов, допущенных при строительстве.

Так вот, НАМ НАДОЕЛО.

Мы будем стоять с большими плакатами, и портить ЛЭКу кровь и репутацию своим присутствием. Каждую неделю!

На митингах мы будем снимать видео, с историями каждого из нас, как мы платим за съемные квартиры, как влезли в ипотеку, как не рожаем детей, и дальше мы будем выкладывать эти записи в видеоблог, чтобы никто не мог более совершить такой ошибки - связаться с ЛЭКом.

И мы надеемся, что первый видеоблог обманутых ЛЭКом привлечет так нужное нам внимание, особенно с той частотой, с которой мы будем собираться.

Мы будем добиваться выполнения со стороны застройщика своих обязательств и постараемся пробить брешь в их броне, так как городские власти уже просто не смогут и далее покрывать таких неисполнительных строителей, не работающих по федеральным законам."

Дополнительную информацию, фотоматериалы и видеоролики Вы можете получить, обратившись к активной части нашего дома, по телефону +7-950-009-74-23, с 11.00 до 20.00, по электронной почте natalyaorlo@yandex.ru, а также взять все необходимое самостоятельно, на нашем аккаунте в ЖЖ http://monplezir-lek.livejournal.com/ и на Ютубе http://www.youtube.com/user/dolshikiLEK

Спасибо за внимание!

P.S.Со своей стороны желаем дольщикам добиться успеха в их деле.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: