Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
28.05.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Добрый день!

Мы, группа активных дольщиков строительной компании ЛЭК, объект Монплезир, сообщаем о том, что 26 июня в 12.00 на пересечении Ленинского пр-та и Соломахинского переулка (г. Санкт-Петербург) состоится очередной митинг, встреча дольщиков, которые уже 2,5 года не могут добиться заселения своего дома.

Мы будем Вам очень признательны, если Вы решите каким-либо образом обозначить данное событие, и разместите наш манифест, или может быть, примете участие в нашем собрании, так как оно обещает быть не единственным и в дальнейшем мы будем всячески привлекать внимание к своей проблеме, с помощью ведения видеоблога и еженедельных собраний.

Текст нашего заявления:

"Честно говоря, нам уже надоело ждать и быть обманутыми.

И посему, 26 июня, в 12.00 мы соберемся на митинг на пересечении Ленинского и Соломахинского.

И пусть это будет лишь первая встреча нашей митинговой бомбардировки!

Мы будем каждую субботу в 12.00 встречаться на том же месте, пока представители ЛЭК не соизволят выйти к нам на переговоры, и пока они не докажут, что они действительно работают над заселением второй очереди и приведением дома в нормальное подключенное состояние по монополистам.

Компания ЛЭК ведет себя по отношению к нам крайне недобросовестно, постоянно обманывая нас по вопросам сроков (6 переносов, первоначальный срок сдачи дома - 4 кв. 2007 года), подключения коммуникаций и исправления недочетов, допущенных при строительстве.

Так вот, НАМ НАДОЕЛО.

Мы будем стоять с большими плакатами, и портить ЛЭКу кровь и репутацию своим присутствием. Каждую неделю!

На митингах мы будем снимать видео, с историями каждого из нас, как мы платим за съемные квартиры, как влезли в ипотеку, как не рожаем детей, и дальше мы будем выкладывать эти записи в видеоблог, чтобы никто не мог более совершить такой ошибки - связаться с ЛЭКом.

И мы надеемся, что первый видеоблог обманутых ЛЭКом привлечет так нужное нам внимание, особенно с той частотой, с которой мы будем собираться.

Мы будем добиваться выполнения со стороны застройщика своих обязательств и постараемся пробить брешь в их броне, так как городские власти уже просто не смогут и далее покрывать таких неисполнительных строителей, не работающих по федеральным законам."

Дополнительную информацию, фотоматериалы и видеоролики Вы можете получить, обратившись к активной части нашего дома, по телефону +7-950-009-74-23, с 11.00 до 20.00, по электронной почте natalyaorlo@yandex.ru, а также взять все необходимое самостоятельно, на нашем аккаунте в ЖЖ http://monplezir-lek.livejournal.com/ и на Ютубе http://www.youtube.com/user/dolshikiLEK

Спасибо за внимание!

P.S.Со своей стороны желаем дольщикам добиться успеха в их деле.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
00
KERAMA MARAZZI 2017

KERAMA MARAZZI (Россия) - отечественное воплощение итальянского стиля и качества

История российско-итальянского производителя KERAMA MARAZZI начинается в 1988 году с появлением в Орле первого завода компании, оснащенного высококачественным оборудованием из Италии. Высокое качество и использование современных технологий обеспечили продукции бренда успех и признание не только на территории России, но и за рубежом.
00
Системы безопасности - датчики коридорного типа

Системы обеспечения безопасности от инжиниринговой компании «Аи-Видео»

Вопрос обеспечения безопасности актуален как для коммерческих зданий и предприятий, так и для частных домов и квартир. С каждым годом все более востребованной является установка комплекса охранных систем, которые призваны предупредить не только проникновение злоумышленников, но и защитить собственность от прочих угроз.
00
Столешница из искусственного камня

Применение искусственного камня в интерьере

Понятие «искусственный камень» само по себе не ново. Подобные материалы применяли еще в древности. Технологии их производства бывают разные. Однако со временем словосочетание приобрело дополнительное значение: теперь это не только кирпич и бетон, но и ценные отделочные материалы.
00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: