Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Добрый день!

Мы, группа активных дольщиков строительной компании ЛЭК, объект Монплезир, сообщаем о том, что 26 июня в 12.00 на пересечении Ленинского пр-та и Соломахинского переулка (г. Санкт-Петербург) состоится очередной митинг, встреча дольщиков, которые уже 2,5 года не могут добиться заселения своего дома.

Мы будем Вам очень признательны, если Вы решите каким-либо образом обозначить данное событие, и разместите наш манифест, или может быть, примете участие в нашем собрании, так как оно обещает быть не единственным и в дальнейшем мы будем всячески привлекать внимание к своей проблеме, с помощью ведения видеоблога и еженедельных собраний.

Текст нашего заявления:

"Честно говоря, нам уже надоело ждать и быть обманутыми.

И посему, 26 июня, в 12.00 мы соберемся на митинг на пересечении Ленинского и Соломахинского.

И пусть это будет лишь первая встреча нашей митинговой бомбардировки!

Мы будем каждую субботу в 12.00 встречаться на том же месте, пока представители ЛЭК не соизволят выйти к нам на переговоры, и пока они не докажут, что они действительно работают над заселением второй очереди и приведением дома в нормальное подключенное состояние по монополистам.

Компания ЛЭК ведет себя по отношению к нам крайне недобросовестно, постоянно обманывая нас по вопросам сроков (6 переносов, первоначальный срок сдачи дома - 4 кв. 2007 года), подключения коммуникаций и исправления недочетов, допущенных при строительстве.

Так вот, НАМ НАДОЕЛО.

Мы будем стоять с большими плакатами, и портить ЛЭКу кровь и репутацию своим присутствием. Каждую неделю!

На митингах мы будем снимать видео, с историями каждого из нас, как мы платим за съемные квартиры, как влезли в ипотеку, как не рожаем детей, и дальше мы будем выкладывать эти записи в видеоблог, чтобы никто не мог более совершить такой ошибки - связаться с ЛЭКом.

И мы надеемся, что первый видеоблог обманутых ЛЭКом привлечет так нужное нам внимание, особенно с той частотой, с которой мы будем собираться.

Мы будем добиваться выполнения со стороны застройщика своих обязательств и постараемся пробить брешь в их броне, так как городские власти уже просто не смогут и далее покрывать таких неисполнительных строителей, не работающих по федеральным законам."

Дополнительную информацию, фотоматериалы и видеоролики Вы можете получить, обратившись к активной части нашего дома, по телефону +7-950-009-74-23, с 11.00 до 20.00, по электронной почте natalyaorlo@yandex.ru, а также взять все необходимое самостоятельно, на нашем аккаунте в ЖЖ http://monplezir-lek.livejournal.com/ и на Ютубе http://www.youtube.com/user/dolshikiLEK

Спасибо за внимание!

P.S.Со своей стороны желаем дольщикам добиться успеха в их деле.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: