Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня не нужно слишком много времени для того, чтобы продать или купить недвижимость. Существует поговорка: «Каждый занимается только своим делом», поэтому лучше всего все сопровождение сделки заказать в профессиональном риелторском агентстве.

Что дает подобная схема?

  1. Продавцу уже не нужно заботиться о размещении рекламных объявлений, отслеживании их актуальности и прочем. Все заботы берет на себя риелтор, ведь это его хлеб, поэтому он прямо заинтересован в продаже. Аналогично – и для покупателя. Ему уже не нужно самостоятельно подыскивать подходящие варианты: достаточно обозначить требуемые параметры риелтору - и в назначенный час посмотреть то, что есть на рынке на текущий момент, после чего принять предложение или продолжить поиски.
  2. Юридическое сопровождение сделки – пожалуй, наиболее важный момент во всем процессе. Профессиональный риелтор почти наверняка сможет проверить на юридическую чистоту квартиры в Екатеринбурге. Для этого стандартный потребитель порой не обладает нужными связями и знаниями. Кроме того, агенту знакомы и такие нюансы, как законы недвижимости: он отлично разбирается во всех нюансах и хитросплетениях. В частности, такая невинная на первый взгляд деталь, как прописанный в квартире несовершеннолетний, может привести всю сделки к признанию недействительной.
  3. При необходимости профессиональные риелторы проводят очень важные переговоры, могут увеличить продолжительность сделки, а также похлопотать в банке и повлиять на скорость принятия решения банковскими сотрудниками. То же самое касается и использования средств материнского капитала, средств военного либо жилищного сертификата и прочих государственных программ и сбора документов по ним. Все это невозможно, если покупатель либо продавец будут действовать самостоятельно – не хватает ни времени, ни знаний, ни возможностей.
  4. Очевидно, что не стоит сбрасывать со счетов и такой нюанс, как участившееся количество мошенников и сделок, ими проводимых. Это, как ни печально, самая настоящая примета кризисных времен. И противостоять этому сможет только профессиональный и надежный риелтор, отлично разбирающийся во всех мошеннических схемах и знающий не только их последствия, но и предпосылки.

Подытоживая все вышесказанное, нетрудно заметить, что застраховать себя от всего перечисленного легко – достаточно обратиться в надежное агентство недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: