Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:33
Материалы и оборудование
Сегодня 13:13
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня не нужно слишком много времени для того, чтобы продать или купить недвижимость. Существует поговорка: «Каждый занимается только своим делом», поэтому лучше всего все сопровождение сделки заказать в профессиональном риелторском агентстве.

Что дает подобная схема?

  1. Продавцу уже не нужно заботиться о размещении рекламных объявлений, отслеживании их актуальности и прочем. Все заботы берет на себя риелтор, ведь это его хлеб, поэтому он прямо заинтересован в продаже. Аналогично – и для покупателя. Ему уже не нужно самостоятельно подыскивать подходящие варианты: достаточно обозначить требуемые параметры риелтору - и в назначенный час посмотреть то, что есть на рынке на текущий момент, после чего принять предложение или продолжить поиски.
  2. Юридическое сопровождение сделки – пожалуй, наиболее важный момент во всем процессе. Профессиональный риелтор почти наверняка сможет проверить на юридическую чистоту квартиры в Екатеринбурге. Для этого стандартный потребитель порой не обладает нужными связями и знаниями. Кроме того, агенту знакомы и такие нюансы, как законы недвижимости: он отлично разбирается во всех нюансах и хитросплетениях. В частности, такая невинная на первый взгляд деталь, как прописанный в квартире несовершеннолетний, может привести всю сделки к признанию недействительной.
  3. При необходимости профессиональные риелторы проводят очень важные переговоры, могут увеличить продолжительность сделки, а также похлопотать в банке и повлиять на скорость принятия решения банковскими сотрудниками. То же самое касается и использования средств материнского капитала, средств военного либо жилищного сертификата и прочих государственных программ и сбора документов по ним. Все это невозможно, если покупатель либо продавец будут действовать самостоятельно – не хватает ни времени, ни знаний, ни возможностей.
  4. Очевидно, что не стоит сбрасывать со счетов и такой нюанс, как участившееся количество мошенников и сделок, ими проводимых. Это, как ни печально, самая настоящая примета кризисных времен. И противостоять этому сможет только профессиональный и надежный риелтор, отлично разбирающийся во всех мошеннических схемах и знающий не только их последствия, но и предпосылки.

Подытоживая все вышесказанное, нетрудно заметить, что застраховать себя от всего перечисленного легко – достаточно обратиться в надежное агентство недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: