Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Притягательность новостройки почти непреодолима. В отличие от уже бывшей в эксплуатации, такая квартира – чистый лист. Переступив ее порог, покупатель начинает создавать собственную историю, а не приобщаться к чужой, порой слишком драматичной… Конечно, первичный рынок достаточно специфичен. Ему присущи не только достоинства, но и опасности. Иногда они исходят от застройщика, злоупотребляющего доверием своих клиентов. В судах Москвы часто заслушивают дела, истцами в которых выступают обманутые дольщики и другие категории покупателей. Почему так происходит? Не снимая вины с воротил строительного бизнеса, доля ответственности за это лежит и на самих клиентах.

Часто люди не понимают, с чем они могут столкнуться, покупая новостройку. Низкое качество жилья, нефункциональные коммуникации, неправильно оформленные документы, неработающие лифты - это лишь неполный список гипотетических вариантов. Довольно плачевно обстоят порой дела с ипотекой. Чтоб продать жилье, застройщик рекомендует клиенту банк, предоставляющий крайне невыгодные условия кредитования. Включить обратный механизм практически невозможно: человек должен либо выплачивать сумму, либо отдать квартиру банку. Печальных казусов можно было бы избежать, изначально обратившись в БЕСТ-Новострой. Компания давно специализируется на первичной недвижимости, предоставляя при этом широкий спектр услуг.

Деятельность бренда охватывает разные сферы. Специалисты «БН» помогут клиенту в подборе жилья, найдут оптимальную программу по ипотеке, обеспечат прозрачную сделку и не оставят без даже после заселения. Компания пользуется авторитетом, как в самой Москве, так и в регионе. Важным элементом ее структуры является консалтингово-аналитический отдел. Он занимается изучением всех тенденций, имеющих место на рынке. Объектом исследования служит также деятельность конкурентов. Развивая свой сервис, бренд ориентируется на потребителя услуг. Благодаря эксклюзивному обслуживанию клиентов, количество объектов, реализуемых БЕСТ-Новостроем, неуклонно растет. Ведущие застройщики столицы считают привилегией сотрудничать с этой компанией.

Даже при благоприятном стечении обстоятельств приобретение недвижимости – непростая задача. Иногда покупка может затянуться на несколько недель. Грамотное сопровождение позволит сократить сроки до минимума. При этом покупатель сохранит здоровыми нервы, что также немаловажно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: