Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Притягательность новостройки почти непреодолима. В отличие от уже бывшей в эксплуатации, такая квартира – чистый лист. Переступив ее порог, покупатель начинает создавать собственную историю, а не приобщаться к чужой, порой слишком драматичной… Конечно, первичный рынок достаточно специфичен. Ему присущи не только достоинства, но и опасности. Иногда они исходят от застройщика, злоупотребляющего доверием своих клиентов. В судах Москвы часто заслушивают дела, истцами в которых выступают обманутые дольщики и другие категории покупателей. Почему так происходит? Не снимая вины с воротил строительного бизнеса, доля ответственности за это лежит и на самих клиентах.

Часто люди не понимают, с чем они могут столкнуться, покупая новостройку. Низкое качество жилья, нефункциональные коммуникации, неправильно оформленные документы, неработающие лифты - это лишь неполный список гипотетических вариантов. Довольно плачевно обстоят порой дела с ипотекой. Чтоб продать жилье, застройщик рекомендует клиенту банк, предоставляющий крайне невыгодные условия кредитования. Включить обратный механизм практически невозможно: человек должен либо выплачивать сумму, либо отдать квартиру банку. Печальных казусов можно было бы избежать, изначально обратившись в БЕСТ-Новострой. Компания давно специализируется на первичной недвижимости, предоставляя при этом широкий спектр услуг.

Деятельность бренда охватывает разные сферы. Специалисты «БН» помогут клиенту в подборе жилья, найдут оптимальную программу по ипотеке, обеспечат прозрачную сделку и не оставят без даже после заселения. Компания пользуется авторитетом, как в самой Москве, так и в регионе. Важным элементом ее структуры является консалтингово-аналитический отдел. Он занимается изучением всех тенденций, имеющих место на рынке. Объектом исследования служит также деятельность конкурентов. Развивая свой сервис, бренд ориентируется на потребителя услуг. Благодаря эксклюзивному обслуживанию клиентов, количество объектов, реализуемых БЕСТ-Новостроем, неуклонно растет. Ведущие застройщики столицы считают привилегией сотрудничать с этой компанией.

Даже при благоприятном стечении обстоятельств приобретение недвижимости – непростая задача. Иногда покупка может затянуться на несколько недель. Грамотное сопровождение позволит сократить сроки до минимума. При этом покупатель сохранит здоровыми нервы, что также немаловажно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: