Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Притягательность новостройки почти непреодолима. В отличие от уже бывшей в эксплуатации, такая квартира – чистый лист. Переступив ее порог, покупатель начинает создавать собственную историю, а не приобщаться к чужой, порой слишком драматичной… Конечно, первичный рынок достаточно специфичен. Ему присущи не только достоинства, но и опасности. Иногда они исходят от застройщика, злоупотребляющего доверием своих клиентов. В судах Москвы часто заслушивают дела, истцами в которых выступают обманутые дольщики и другие категории покупателей. Почему так происходит? Не снимая вины с воротил строительного бизнеса, доля ответственности за это лежит и на самих клиентах.

Часто люди не понимают, с чем они могут столкнуться, покупая новостройку. Низкое качество жилья, нефункциональные коммуникации, неправильно оформленные документы, неработающие лифты - это лишь неполный список гипотетических вариантов. Довольно плачевно обстоят порой дела с ипотекой. Чтоб продать жилье, застройщик рекомендует клиенту банк, предоставляющий крайне невыгодные условия кредитования. Включить обратный механизм практически невозможно: человек должен либо выплачивать сумму, либо отдать квартиру банку. Печальных казусов можно было бы избежать, изначально обратившись в БЕСТ-Новострой. Компания давно специализируется на первичной недвижимости, предоставляя при этом широкий спектр услуг.

Деятельность бренда охватывает разные сферы. Специалисты «БН» помогут клиенту в подборе жилья, найдут оптимальную программу по ипотеке, обеспечат прозрачную сделку и не оставят без даже после заселения. Компания пользуется авторитетом, как в самой Москве, так и в регионе. Важным элементом ее структуры является консалтингово-аналитический отдел. Он занимается изучением всех тенденций, имеющих место на рынке. Объектом исследования служит также деятельность конкурентов. Развивая свой сервис, бренд ориентируется на потребителя услуг. Благодаря эксклюзивному обслуживанию клиентов, количество объектов, реализуемых БЕСТ-Новостроем, неуклонно растет. Ведущие застройщики столицы считают привилегией сотрудничать с этой компанией.

Даже при благоприятном стечении обстоятельств приобретение недвижимости – непростая задача. Иногда покупка может затянуться на несколько недель. Грамотное сопровождение позволит сократить сроки до минимума. При этом покупатель сохранит здоровыми нервы, что также немаловажно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: