Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жители престижного дома №26 на Кутузовском проспекте, где жил Леонид Ильич Брежнев, вот уже месяц не видят света божьего. Их окна закрыты огромным плакатом с рекламой дорогого автомобиля. Москвичи направили письма во все инстанции, но чиновники не спешат разбираться в ситуации. У людей осталась одна надежда — на президента Дмитрия Медведева, которого они просят проверить законность размещения рекламного плаката.

В конце марта рабочие начали закрывать строительными лесами фасад 26-го дома со стороны Кутузовского проспекта и сквера. Официальная причина — проведение капитального ремонта. А чтобы леса не портили вид с правительственной трассы, на них натянули рекламную сетку размером 100х22 м. В принципе, в Москве это обычная практика — закрыть фасад дома на время ремонта или реконструкции. Но коллизия в том, что прошло несколько недель — а ремонт так и не начался. И когда начнется, непонятно.

— Теперь мы живем при включенном свете и с закрытыми форточками, потому что непрозрачная пластиковая сетка на окнах мешает притоку свежего воздуха, — жалуются жильцы. — Спать тоже невозможно — ночью десятки прожекторов подсвечивают рекламу.

Москвичи разослали письма в префектуру, Генпрокуратуру, Федеральную антимонопольную службу, компанию “Ниссан мотор РУС”, Комитет по рекламе ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: