Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жители престижного дома №26 на Кутузовском проспекте, где жил Леонид Ильич Брежнев, вот уже месяц не видят света божьего. Их окна закрыты огромным плакатом с рекламой дорогого автомобиля. Москвичи направили письма во все инстанции, но чиновники не спешат разбираться в ситуации. У людей осталась одна надежда — на президента Дмитрия Медведева, которого они просят проверить законность размещения рекламного плаката.

В конце марта рабочие начали закрывать строительными лесами фасад 26-го дома со стороны Кутузовского проспекта и сквера. Официальная причина — проведение капитального ремонта. А чтобы леса не портили вид с правительственной трассы, на них натянули рекламную сетку размером 100х22 м. В принципе, в Москве это обычная практика — закрыть фасад дома на время ремонта или реконструкции. Но коллизия в том, что прошло несколько недель — а ремонт так и не начался. И когда начнется, непонятно.

— Теперь мы живем при включенном свете и с закрытыми форточками, потому что непрозрачная пластиковая сетка на окнах мешает притоку свежего воздуха, — жалуются жильцы. — Спать тоже невозможно — ночью десятки прожекторов подсвечивают рекламу.

Москвичи разослали письма в префектуру, Генпрокуратуру, Федеральную антимонопольную службу, компанию “Ниссан мотор РУС”, Комитет по рекламе ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: