Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 09:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новые данные, возможно, добавят в список тех, которые должны обязательно присутствовать в проектной декларации застройщиков. Об этом сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. Письмо с этой инициативой уже отправлено в Министерство строительства и ЖКХ РФ.

Данные, о которых идет речь – это сведения о главном бухгалтере и генеральном директоре организации. В их качестве должна будет идти информация об этих личностях, ФИО, дата и место рождения, место регистрации, информация о их банковском счете или банке, где у них открыт счет, информация о собственных средствах застройщика, его обязательствах, не связанных со строительством и т.п.

Необходимость в предоставлении такой информации, как заявляет К. Тимофеев, вызвана необходимостью проверки застройщиков на соответствие их требованиям закона 214-ФЗ, в котором идет речь о заключении договора о долевом строительстве. Москва старается защитить жителей от обмана со стороны застройщиков и предоставить как можно больше гарантий, что вложенные в стройку деньги не пропадут, и люди получат свое законное жилье согласно договору.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: