Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты компании Penny Lane Realty составили рейтинг коттеджных поселков Подмосковья с наиболее высокой ценой домовладений. Это как новые поселки, так и проекты былых лет, где имеются предложения разного уровня, в том числе дома премиум-класса.

Первое место в рейтинге занял поселок Agalarov Estate, расположенный в 24 км от МКАД по Новорижскому шоссе. В нем насчитывается 130 домовладений (общая площадь поселка 320 га), из которых 85 появились на рынке в нынешнем году. Верхний уровень цен домовладения в данном проекте составляет от 15 (средний показатель) до 20 (потолочное значение) миллионов долларов.

Второе место заняли «Усадьбы Усово» в 11 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. В проекте предусмотрено всего 31 домовладение, средняя стоимость дома – 14 млн долларов.

На третьей позиции оказался давно известный поселок «Жуковка-XXI», находящийся в уникальном месте (собственный берег Москвы-реки в ближнем Подмосковье) по Рублево-Успенскому шоссе (9 км от МКАД), средняя стоимость объекта составляет 10,5 миллионов долларов.

Наконец, четвертое и пятое места заняли «Резиденции Бенилюкс» на Новорижсом шоссе (7,7 млн долл.) и поселок «Николино» на 26 километре Рублевского шоссе со средней стоимостью домовладения на уровне 6,9 млн долларов.

По оценке специалистов компании, из 600 поселков, представленных на подмосковном рынке загородной недвижимости, к премиальному сегменту можно отнести не более 3% как новых, так и давно известных проектов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: