Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Принимая решение о покупке недвижимости за рубежом, люди руководствуются самыми различными критериями. Если идет вопрос о вложении средств в недвижимость с целью дальнейшей перепродажи и получения прибыли, то главный критерий - инвестиционная привлекательность объекта. Если же покупатель хочет «второй дом», в котором он будет отдыхать или проживать какое-то время в году, то акценты несколько смещаются.

Покупатель рассматривает те аспекты, которые важны именно для жизни, например: близость к морю, паркам, другим рекреационным зонам, наличие хороших магазинов, уровень преступности и экологическая обстановка. Делая выбор в пользу того или иного города, имеет смысл прислушаться к мнению профессионалов и просмотреть различные рейтинги городов. Один из таких рейтингов ежегодно публикует консалтинговая компания Mercer, которая, основываясь на опросе и собственных исследованиях, формирует список самых удобных для проживания город мира.

В рейтинге консалтинговой компании 215 городов. Всех оценивали по 39 критериям, которые были разбиты на 10 категорий, среди которых:
политическая, социальная и экономическая обстановка (уровень преступности, политическая стабильность, наличие банковских институтов, степень ограничения личной свободы и т. п.)
уровень развития здравоохранения и медицины, а также экологическая обстановка
уровень развития образования (наличие школ, вузов, в т. ч. и международных образовательных учреждений)
коммунальные услуги и транспорт
культурная составляющая города (театры, парки, спортивные сооружения, рестораны и т. п.) и др.

При составлении рейтинга за основу ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: