Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты компании Penny Lane Realty определили пятерку домов в Москве, в которых невозможно купить квартиру. Продаж в этих домах не было уже несколько лет, при этом спрос на квартиры в них настолько высокий, что сформировался даже лист ожидания.

На первом месте жилой дом по адресу: Шведский тупик, 3. Это жилой дом переменной этажности (8-11 этажей), расположенный в Тверском районе. 65 квартир, площадью от 176 до 410 кв.м. Фасад выполнен в современном стиле. Высота потолков – 3 м. Проведены спутниковое ТВ и высокоскоростной интернет.

На втором месте 5-ти этажный клубный дом, расположенный недалеко от метро Смоленская, по адресу: 7-ой Ростовский пер., 23. В доме 12 квартир площадью от 123 до 480 кв.м. Подземная парковка, охраняемая территория. На первичном рынке квартиры здесь предлагались с качественным ремонтом. Фасад выполнен из натурального камня. Высота потолков – 2,9 м.

Третье место - Большой Палашевский пер.,10. Это 8-ми этажный дом расположен в районе Патриарших прудов и Пушкинской площади. 34 квартиры площадью от 120 до 240 кв.м. Подземная парковка, охраняемая территория. В оформлении фасада использованы штукатурка, мозаика и кованые элементы. Высота потолков – 3,3 м.

Четвертое место занимает 7-ми этажный клубный дом на Старом Арбате 18/1 стр.1

7-ми этажный клубный дом на Старом Арбате. 10 квартир свободной планировки, площадью от 85 до 308 кв.м. Подземная парковка. Охраняемая территория. Из окон квартир открывается хороший вид на Старый Арбат. Внешние стены выполнены из кирпича, фасад оштукатурен. Высота потолков – 3 м.

Пятое место - Скатертный пер., 18, 8-ми этажный дом в переулке у Никитских ворот. 24 квартиры площадью от 104 до 240 кв.м. Подземная парковка. Охраняемая территория. Фасады выполнены в стиле хай-тек. Высота потолков – 3,2 м. Инженерные коммуникации соответствуют самым высоким современным стандартам: центральное кондиционирование, приточно-вытяжная вентиляция с фильтрацией и обработкой воздуха, аппараты подготовки воды, индивидуальный тепловой пункт, системы пожаротушения и охраны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: