Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты компании Penny Lane Realty определили пятерку домов в Москве, в которых невозможно купить квартиру. Продаж в этих домах не было уже несколько лет, при этом спрос на квартиры в них настолько высокий, что сформировался даже лист ожидания.

На первом месте жилой дом по адресу: Шведский тупик, 3. Это жилой дом переменной этажности (8-11 этажей), расположенный в Тверском районе. 65 квартир, площадью от 176 до 410 кв.м. Фасад выполнен в современном стиле. Высота потолков – 3 м. Проведены спутниковое ТВ и высокоскоростной интернет.

На втором месте 5-ти этажный клубный дом, расположенный недалеко от метро Смоленская, по адресу: 7-ой Ростовский пер., 23. В доме 12 квартир площадью от 123 до 480 кв.м. Подземная парковка, охраняемая территория. На первичном рынке квартиры здесь предлагались с качественным ремонтом. Фасад выполнен из натурального камня. Высота потолков – 2,9 м.

Третье место - Большой Палашевский пер.,10. Это 8-ми этажный дом расположен в районе Патриарших прудов и Пушкинской площади. 34 квартиры площадью от 120 до 240 кв.м. Подземная парковка, охраняемая территория. В оформлении фасада использованы штукатурка, мозаика и кованые элементы. Высота потолков – 3,3 м.

Четвертое место занимает 7-ми этажный клубный дом на Старом Арбате 18/1 стр.1

7-ми этажный клубный дом на Старом Арбате. 10 квартир свободной планировки, площадью от 85 до 308 кв.м. Подземная парковка. Охраняемая территория. Из окон квартир открывается хороший вид на Старый Арбат. Внешние стены выполнены из кирпича, фасад оштукатурен. Высота потолков – 3 м.

Пятое место - Скатертный пер., 18, 8-ми этажный дом в переулке у Никитских ворот. 24 квартиры площадью от 104 до 240 кв.м. Подземная парковка. Охраняемая территория. Фасады выполнены в стиле хай-тек. Высота потолков – 3,2 м. Инженерные коммуникации соответствуют самым высоким современным стандартам: центральное кондиционирование, приточно-вытяжная вентиляция с фильтрацией и обработкой воздуха, аппараты подготовки воды, индивидуальный тепловой пункт, системы пожаротушения и охраны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: