Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты компании Penny Lane Realty определили пятерку домов в Москве, в которых невозможно купить квартиру. Продаж в этих домах не было уже несколько лет, при этом спрос на квартиры в них настолько высокий, что сформировался даже лист ожидания.

На первом месте жилой дом по адресу: Шведский тупик, 3. Это жилой дом переменной этажности (8-11 этажей), расположенный в Тверском районе. 65 квартир, площадью от 176 до 410 кв.м. Фасад выполнен в современном стиле. Высота потолков – 3 м. Проведены спутниковое ТВ и высокоскоростной интернет.

На втором месте 5-ти этажный клубный дом, расположенный недалеко от метро Смоленская, по адресу: 7-ой Ростовский пер., 23. В доме 12 квартир площадью от 123 до 480 кв.м. Подземная парковка, охраняемая территория. На первичном рынке квартиры здесь предлагались с качественным ремонтом. Фасад выполнен из натурального камня. Высота потолков – 2,9 м.

Третье место - Большой Палашевский пер.,10. Это 8-ми этажный дом расположен в районе Патриарших прудов и Пушкинской площади. 34 квартиры площадью от 120 до 240 кв.м. Подземная парковка, охраняемая территория. В оформлении фасада использованы штукатурка, мозаика и кованые элементы. Высота потолков – 3,3 м.

Четвертое место занимает 7-ми этажный клубный дом на Старом Арбате 18/1 стр.1

7-ми этажный клубный дом на Старом Арбате. 10 квартир свободной планировки, площадью от 85 до 308 кв.м. Подземная парковка. Охраняемая территория. Из окон квартир открывается хороший вид на Старый Арбат. Внешние стены выполнены из кирпича, фасад оштукатурен. Высота потолков – 3 м.

Пятое место - Скатертный пер., 18, 8-ми этажный дом в переулке у Никитских ворот. 24 квартиры площадью от 104 до 240 кв.м. Подземная парковка. Охраняемая территория. Фасады выполнены в стиле хай-тек. Высота потолков – 3,2 м. Инженерные коммуникации соответствуют самым высоким современным стандартам: центральное кондиционирование, приточно-вытяжная вентиляция с фильтрацией и обработкой воздуха, аппараты подготовки воды, индивидуальный тепловой пункт, системы пожаротушения и охраны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: