Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты компании Penny Lane Realty определили пятерку домов в Москве, в которых невозможно купить квартиру. Продаж в этих домах не было уже несколько лет, при этом спрос на квартиры в них настолько высокий, что сформировался даже лист ожидания.

На первом месте жилой дом по адресу: Шведский тупик, 3. Это жилой дом переменной этажности (8-11 этажей), расположенный в Тверском районе. 65 квартир, площадью от 176 до 410 кв.м. Фасад выполнен в современном стиле. Высота потолков – 3 м. Проведены спутниковое ТВ и высокоскоростной интернет.

На втором месте 5-ти этажный клубный дом, расположенный недалеко от метро Смоленская, по адресу: 7-ой Ростовский пер., 23. В доме 12 квартир площадью от 123 до 480 кв.м. Подземная парковка, охраняемая территория. На первичном рынке квартиры здесь предлагались с качественным ремонтом. Фасад выполнен из натурального камня. Высота потолков – 2,9 м.

Третье место - Большой Палашевский пер.,10. Это 8-ми этажный дом расположен в районе Патриарших прудов и Пушкинской площади. 34 квартиры площадью от 120 до 240 кв.м. Подземная парковка, охраняемая территория. В оформлении фасада использованы штукатурка, мозаика и кованые элементы. Высота потолков – 3,3 м.

Четвертое место занимает 7-ми этажный клубный дом на Старом Арбате 18/1 стр.1

7-ми этажный клубный дом на Старом Арбате. 10 квартир свободной планировки, площадью от 85 до 308 кв.м. Подземная парковка. Охраняемая территория. Из окон квартир открывается хороший вид на Старый Арбат. Внешние стены выполнены из кирпича, фасад оштукатурен. Высота потолков – 3 м.

Пятое место - Скатертный пер., 18, 8-ми этажный дом в переулке у Никитских ворот. 24 квартиры площадью от 104 до 240 кв.м. Подземная парковка. Охраняемая территория. Фасады выполнены в стиле хай-тек. Высота потолков – 3,2 м. Инженерные коммуникации соответствуют самым высоким современным стандартам: центральное кондиционирование, приточно-вытяжная вентиляция с фильтрацией и обработкой воздуха, аппараты подготовки воды, индивидуальный тепловой пункт, системы пожаротушения и охраны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: