Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как известно, красивый интерьер – не роскошь, а насущная необходимость. Каким должно быть современное жилище, говорят и пишут немало. И хотя жестких канонов пока не сформулировали, большинство из нас согласится со следующим утверждением.Придя домой, человеку важно погрузиться не в разруху, а в атмосферу уюта. Пребывание здесь должно восполнять как физические, так и эмоциональные его потребности. То и другое обусловлено объективными факторами. Словом, достичь желаемого качества жизни можно лишь высокой культурой быта.

Итак, формирование интерьера имеет свой алгоритм. После того, как выполнен основной ремонт, самое время поклеить обои. Несмотря на изменчивость моды, этот отделочный материал по-прежнему актуален. Вариантов при этом – множество: бумажные, флизелиновые, текстильные, жидкие; гладкие, тисненые и др. Чтоб стены действительно радовали глаз, нужно правильно определиться с типом и расцветкой обоев. Многое зависит от самого помещения - его назначения, конфигурации, освещенности и т.д. Так, с помощью рисунка и цвета можно визуально «расширить» или «уменьшить» комнату; «поднять» или «опустить»потолок; создать в помещении ощущение тепла или прохлады… Подходящие позиции легко выбрать, например, в интернет-магазине BACCARA HOME. Своим посетителям ресурс Baccara.Com.Ua (http://www.baccara.com.ua/catalog/brend/rasch) предлагает широкий ассортимент товаров, европейское качество и конкурентные цены.

Когда с внутренней отделкой будет покончено, можно перейти к домашнему текстилю. Эта категория включает в себя широкий спектр изделий из тканей: шторы, гардины, покрывала, скатерти.Эти элементы не просто украсят интерьер, но и придадут ему законченный вид. Выбирая текстиль, нужно следить за тем, чтобы он гармонично сочетался с обоями, полом и, конечно,мебелью. Представленные в каталоге позиции наверняка заинтересуют пользователей. Вероятно, интерес еще более возрастет, когда они узнают, что бренд BACCARA HOME располагает эксклюзивными коллекциями. Их авторами являются дизайнеры с мировым именем: Карл Робинсон, Рональд Рединг, Нина Кемпбел и другие известные величины.

Что касается напольных покрытий, здесь тоже есть из чего выбрать. Покупателю предлагается множество расцветок и текстур ковровых изделий. Это - звукопоглощающие, амортизирующие, гипоаллергенные покрытия с коротким и длинным ворсом, отличающиеся высокой износостойкостью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: