Скачать программу
06.03.2021
Материалы и оборудование
05.03.2021
Материалы и оборудование
05.03.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
05.03.2021
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как известно, красивый интерьер – не роскошь, а насущная необходимость. Каким должно быть современное жилище, говорят и пишут немало. И хотя жестких канонов пока не сформулировали, большинство из нас согласится со следующим утверждением.Придя домой, человеку важно погрузиться не в разруху, а в атмосферу уюта. Пребывание здесь должно восполнять как физические, так и эмоциональные его потребности. То и другое обусловлено объективными факторами. Словом, достичь желаемого качества жизни можно лишь высокой культурой быта.

Итак, формирование интерьера имеет свой алгоритм. После того, как выполнен основной ремонт, самое время поклеить обои. Несмотря на изменчивость моды, этот отделочный материал по-прежнему актуален. Вариантов при этом – множество: бумажные, флизелиновые, текстильные, жидкие; гладкие, тисненые и др. Чтоб стены действительно радовали глаз, нужно правильно определиться с типом и расцветкой обоев. Многое зависит от самого помещения - его назначения, конфигурации, освещенности и т.д. Так, с помощью рисунка и цвета можно визуально «расширить» или «уменьшить» комнату; «поднять» или «опустить»потолок; создать в помещении ощущение тепла или прохлады… Подходящие позиции легко выбрать, например, в интернет-магазине BACCARA HOME. Своим посетителям ресурс Baccara.Com.Ua (http://www.baccara.com.ua/catalog/brend/rasch) предлагает широкий ассортимент товаров, европейское качество и конкурентные цены.

Когда с внутренней отделкой будет покончено, можно перейти к домашнему текстилю. Эта категория включает в себя широкий спектр изделий из тканей: шторы, гардины, покрывала, скатерти.Эти элементы не просто украсят интерьер, но и придадут ему законченный вид. Выбирая текстиль, нужно следить за тем, чтобы он гармонично сочетался с обоями, полом и, конечно,мебелью. Представленные в каталоге позиции наверняка заинтересуют пользователей. Вероятно, интерес еще более возрастет, когда они узнают, что бренд BACCARA HOME располагает эксклюзивными коллекциями. Их авторами являются дизайнеры с мировым именем: Карл Робинсон, Рональд Рединг, Нина Кемпбел и другие известные величины.

Что касается напольных покрытий, здесь тоже есть из чего выбрать. Покупателю предлагается множество расцветок и текстур ковровых изделий. Это - звукопоглощающие, амортизирующие, гипоаллергенные покрытия с коротким и длинным ворсом, отличающиеся высокой износостойкостью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Изорок: 6 преимуществ утеплителя

В большинстве случаев при создании изоляции в новом доме стараются найти такой материал, который выполняет одновременно несколько функций. Иначе придется создавать сэндвич из нескольких слоев, тогда увеличивается риск появления влаги в местах их соприкосновения...
00

Vito: как сделать сон более спокойным

Проблемы со сном обсуждаются практически в каждой семье: где-то страдают от бессонницы, где-то не получают ощущение отдыха из-за некомфортного спального места, а где-то приходится несколько раз за ночь подниматься к младенцу.
00
Донстрой, логотип компании

Свой фитнес-зал и прачечная готовы во Freedom

Компания Донстрой завершила оборудование фитнес-центра и прачечной в сданном корпусе жилого квартала Freedom. Оба помещения укомплектованы и уже переданы в эксплуатацию управляющей компании.
00

Что такое теплообменник

Теплообменные аппараты и оборудование — это технические устройства, предназначенные для осуществления обмена тепла между двумя средами, имеющими разную температуру. Такие устройства применяют во многих отраслях промышленности, таких как нефтепереработка, энергетика, коммунальное хозяйство.
00
VSN Realty, логотип компании

Предложение новостроек рядом с лесопарковыми зонами

Аналитики VSN Realty оценили объем и характеристики новых проектов, главной чертой которых является доступность большой зеленой территории для отдыха. В выборку вошли 29 проектов всех классов жилья.
00

Профессия маркетолог: Московская Академия Экономики и Развития поможет стать востребованным специалистом

Молодые амбициозные люди стараются получить профессию, которая будет не только кормить, но давать и моральное удовлетворение, и возможности для карьерного роста.
00
Технополис Москва логотип

ОЭЗ «Технополис Москва» празднует 8 марта

В топ-менеджменте компаний особой экономической зоны «Технополис Москва» работают 25 женщин. Половина из них трудится в сфере производства микроэлектроники, оптики и электронной аппаратуры, рассказал генеральный директор ОЭЗ «Технополис Москва» Геннадий Дегтев.
00

Квартальные настенные календари от «Глобал Маркетинг»

В деловой среде широко применяются квартальные календари на заказ, они становятся не только имиджевым элементом интерьера, но и функциональным инструментом, помогающим планировать время и ориентироваться в рабочих и выходных днях.
00

Как сделать квашенную капусту

Квашеная капуста очень полезна из-за высокого содержания витаминов. И это именно то, что вы больше всего оцените в то время, когда свирепствуют вирусы и простуда.
Или войти с помощью: