Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как известно, красивый интерьер – не роскошь, а насущная необходимость. Каким должно быть современное жилище, говорят и пишут немало. И хотя жестких канонов пока не сформулировали, большинство из нас согласится со следующим утверждением.Придя домой, человеку важно погрузиться не в разруху, а в атмосферу уюта. Пребывание здесь должно восполнять как физические, так и эмоциональные его потребности. То и другое обусловлено объективными факторами. Словом, достичь желаемого качества жизни можно лишь высокой культурой быта.

Итак, формирование интерьера имеет свой алгоритм. После того, как выполнен основной ремонт, самое время поклеить обои. Несмотря на изменчивость моды, этот отделочный материал по-прежнему актуален. Вариантов при этом – множество: бумажные, флизелиновые, текстильные, жидкие; гладкие, тисненые и др. Чтоб стены действительно радовали глаз, нужно правильно определиться с типом и расцветкой обоев. Многое зависит от самого помещения - его назначения, конфигурации, освещенности и т.д. Так, с помощью рисунка и цвета можно визуально «расширить» или «уменьшить» комнату; «поднять» или «опустить»потолок; создать в помещении ощущение тепла или прохлады… Подходящие позиции легко выбрать, например, в интернет-магазине BACCARA HOME. Своим посетителям ресурс Baccara.Com.Ua (http://www.baccara.com.ua/catalog/brend/rasch) предлагает широкий ассортимент товаров, европейское качество и конкурентные цены.

Когда с внутренней отделкой будет покончено, можно перейти к домашнему текстилю. Эта категория включает в себя широкий спектр изделий из тканей: шторы, гардины, покрывала, скатерти.Эти элементы не просто украсят интерьер, но и придадут ему законченный вид. Выбирая текстиль, нужно следить за тем, чтобы он гармонично сочетался с обоями, полом и, конечно,мебелью. Представленные в каталоге позиции наверняка заинтересуют пользователей. Вероятно, интерес еще более возрастет, когда они узнают, что бренд BACCARA HOME располагает эксклюзивными коллекциями. Их авторами являются дизайнеры с мировым именем: Карл Робинсон, Рональд Рединг, Нина Кемпбел и другие известные величины.

Что касается напольных покрытий, здесь тоже есть из чего выбрать. Покупателю предлагается множество расцветок и текстур ковровых изделий. Это - звукопоглощающие, амортизирующие, гипоаллергенные покрытия с коротким и длинным ворсом, отличающиеся высокой износостойкостью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: