Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 09:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недавно, в рамках road-show власти города презентовали инвесторам проекты трех ТПУ, сообщил руководитель проекта транспортно-пересадочных узлов АО «Мосинжпроект» Антон Татарчук. Это были транспортно-пересадочные узлы «Алма-Атинская», «Новокосино» и «Пятницкое шоссе» (3 участок).

Первый из перечисленных ТПУ «Алма-Атинская» будут возводить в районе «Братеево». На сегодняшний день там уже находятся стройплощадка метро и разворотная площадка для наземного транспорта. Площадь этого ТПУ превысила 3 га. В главном здании будет находиться все необходимое для комфорта пассажиров: кассовый зал, комната полиции, комната матери и ребенка и т.д. Также в состав ТПУ войдет многофункциональный комплекс на 85 тыс. кв. м.

ТПУ «Новокосино» возведут на востоке Москвы. Его пассажиропоток будет достигать 145 тыс. человек в сутки. После того, как инвестор отстроит терминал, площадь которого составит 7,4 тыс. кв. м, он обязан передать его в собственность города. В нем будут размещены, кроме терминалов и зала ожидания, кафе и бытовые помещения. Здесь также и появится многофункциональный комплекс площадью 63,5 тыс. кв. м.

Площадка для ТПУ «Пятницкое шоссе» расположена на северо-западе города. В его составе планируется, помимо технической части, ввести торговый и гостиничный комплексы. Некоторые части территорий данного транспортно-пересадочного узла были реализованы на торгах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: