Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящий момент немодно говорить о том, что экономический кризис имеет положительные стороны. Глядя на застой в приросте мирового ВВП, как-то неприлично признавать, что есть целые направления бизнеса, для которых существующая ситуация словно дар. Даже постороннему человеку понятно, что бизнес по взысканию долгов сегодня – одно из таких направлений. О том же, разумеется, говорят и эксперты данного сегмента рыночной деятельности. «Спрос на услуги коллекторских агентств в первой половине 2009 года остается высоким», – описывает сложившееся положение Ирина Поддубная, заместитель генерального директора и директор по развитию бизнеса ЗАО «Секвойя Кредит Консолидейшн».

За последние полгода изменилась и структура спроса на услуги организаций по взысканию долгов. Расширился круг компаний, которые обращаются в коллекторские агентства. К банкам и кредитным организациям присоединяются предприятия из самых разных сфер экономики: ЖКХ, связи, телекоммуникаций, ритейла, строительства, девелопмента, транспорта и многих других областей.

Текущая ситуация, по мнению Анастасии Махнёвой, директора по развитию группы правовых компаний «Интеллект-С», заключается в оживлении рынка. В связи с экономическим кризисом, который сопровождается ростом неплатежей по обязательствам, сам по себе коллекторский бизнес не только стал модной темой для обсуждения в СМИ и объектом повышенного внимания госорганов. Взыскание долгов также начало казаться более привлекательным для предпринимателя, думающего о том, как заработать на кризисе. Теперь в коллекторский бизнес ...

Читать далее на http://credit.rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: