Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящий момент немодно говорить о том, что экономический кризис имеет положительные стороны. Глядя на застой в приросте мирового ВВП, как-то неприлично признавать, что есть целые направления бизнеса, для которых существующая ситуация словно дар. Даже постороннему человеку понятно, что бизнес по взысканию долгов сегодня – одно из таких направлений. О том же, разумеется, говорят и эксперты данного сегмента рыночной деятельности. «Спрос на услуги коллекторских агентств в первой половине 2009 года остается высоким», – описывает сложившееся положение Ирина Поддубная, заместитель генерального директора и директор по развитию бизнеса ЗАО «Секвойя Кредит Консолидейшн».

За последние полгода изменилась и структура спроса на услуги организаций по взысканию долгов. Расширился круг компаний, которые обращаются в коллекторские агентства. К банкам и кредитным организациям присоединяются предприятия из самых разных сфер экономики: ЖКХ, связи, телекоммуникаций, ритейла, строительства, девелопмента, транспорта и многих других областей.

Текущая ситуация, по мнению Анастасии Махнёвой, директора по развитию группы правовых компаний «Интеллект-С», заключается в оживлении рынка. В связи с экономическим кризисом, который сопровождается ростом неплатежей по обязательствам, сам по себе коллекторский бизнес не только стал модной темой для обсуждения в СМИ и объектом повышенного внимания госорганов. Взыскание долгов также начало казаться более привлекательным для предпринимателя, думающего о том, как заработать на кризисе. Теперь в коллекторский бизнес ...

Читать далее на http://credit.rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: