Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все разрешения на строительство в «новой Москве» проверят заново.

Разрешения на строительство, выданные в нынешней «новой Москве» подмосковными чиновниками, перепроверят. Об этом сообщил председатель Мосгосстройнадзора Анатолий Зайко. Уже сейчас столичные власти прогнозируют, что незаконными будут признаны сотни объектов. В частности, карательные меры, вплоть до сноса, могут коснуться коттеджей, возведенных на садоводческих участках.

— Все «монстры», которые возведены на садоводческих участках, должны быть снесены, — заявил Зайко. — Человек должен приезжать на дачу отдыхать, это не дома для постоянного проживания.

Зайко уточнил, что дачный домик — это простое, щитовое строение, без коммуникаций — отопления и канализации. А тем, кто решил возвести на дачном участке капитальное, многоэтажное строение, стоит «поволноваться».

В Мосгосстройнадзоре рассказали, что в настоящее время проверяют строительные разрешения, выданные на присоединенных территориях еще подмосковными властями. По предоставленным данным, всего их 1143 — это общее количество разрешений на строительство жилья, торговых и социальных объектов. Но, по мнению Зайко, это не реальная цифра. Разрешений, по его словам, должно быть не менее 2 тыс., и это без учета дачных домов ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: