Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все разрешения на строительство в «новой Москве» проверят заново.

Разрешения на строительство, выданные в нынешней «новой Москве» подмосковными чиновниками, перепроверят. Об этом сообщил председатель Мосгосстройнадзора Анатолий Зайко. Уже сейчас столичные власти прогнозируют, что незаконными будут признаны сотни объектов. В частности, карательные меры, вплоть до сноса, могут коснуться коттеджей, возведенных на садоводческих участках.

— Все «монстры», которые возведены на садоводческих участках, должны быть снесены, — заявил Зайко. — Человек должен приезжать на дачу отдыхать, это не дома для постоянного проживания.

Зайко уточнил, что дачный домик — это простое, щитовое строение, без коммуникаций — отопления и канализации. А тем, кто решил возвести на дачном участке капитальное, многоэтажное строение, стоит «поволноваться».

В Мосгосстройнадзоре рассказали, что в настоящее время проверяют строительные разрешения, выданные на присоединенных территориях еще подмосковными властями. По предоставленным данным, всего их 1143 — это общее количество разрешений на строительство жилья, торговых и социальных объектов. Но, по мнению Зайко, это не реальная цифра. Разрешений, по его словам, должно быть не менее 2 тыс., и это без учета дачных домов ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: