Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последнее время все большей актуальности обретает тенденция возведения светопрозрачных конструкций для офисного использования. В мегаполисах все чаще можно увидеть эти построения, которые, помимо внешней визуальной красоты, обладают еще и рядом практических преимуществ.

Особенности конструкций светопрозрачного плана:

  • простота и скорость монтажа подобных зданий гарантируется благодаря небольшому весу стеклянных деталей. Помимо этого, процесс транспортировки и установки происходит без проблем и очень оперативно;
  • благодаря тонким стенам конструкции увеличивается доступная для эксплуатации площадь, что позволяет разместить большее количество необходимых для полноценной работы предметов;
  • постоянная доступность дневного света способствует созданию благоприятной рабочей атмосферы и улучшению самочувствия офисных сотрудников;
  • долговечность используемых материалов (стекло и алюминий) гарантирует многолетнее выполнение зданием своей прямой задачи.

 

Поскольку данный метод строительства является еще относительно новым в стране, сегодня существует всего несколько компаний, обладающих необходимыми знаниями, мастерством и опытностью в этом деле. Речь идет об организации «Альпика», которая функционирует уже 7 лет и, помимо указанного направления, специализируется еще и на навесных вентилируемых фасадах, которые славятся следующими практичными характеристиками:

  • более продолжительным удерживанием тепла в здании;
  • высоким уровнем защиты от посторонних звуков;
  • возможностью самостоятельного избавления от лишней влажности конструкции.

 

«Альпика» уже успела зарекомендовать себя в качестве надежной и серьезной компании, которая составляет для всех своих клиентов индивидуальные предложения, являющиеся особо выгодными для них. Максимальная оптимизация затрат на процесс возведения позволяет сэкономить. По завершению процедуры происходит оплата именно той суммы, которая была указана в договоре. Посетив сайт www.alpicagroup.ru, можно увидеть готовые объекты и убедиться в том, что «Альпика» - действительно настоящий профессионал.

Комплексный подход организации также является серьезным преимуществом. Специалисты занимаются проектированием, производством и собственно установкой конструкций. Для работы используются только самые современные материалы и приспособления, гарантирующие качественный и быстрый результат.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: