Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строй Дача 53
Фото: 

«Строй Дача 53» является той компанией, которая предлагает своим клиентам недвижимость трех типов:

  • дома из бруса;
  • каркасное жилье;
  • брусовые бани.

Первый тип обрел популярность благодаря ряду значимых преимуществ. Речь идет об экологичности и возможности древесины «дышать», то есть создавать самый подходящий микроклимат для человека. Более того, постоянно витающий в воздухе аромат дерева также положительно сказывается на настроении и здоровье жильцов. Теплоизоляционные свойства особенно немаловажны, ведь в зимний период подобные дома смогут держать тепло и не позволять ему выветриваться, тогда как в летнее время жилье порадует приятной прохладой. Звукоизоляция позволит защитить всех людей, находящихся в здании, от постороннего шума, исходящего из улицы. Эстетичность такой постройки не вызывает сомнений, поскольку презентабельный внешний вид дома из бруса говорит о достатке владельца. На сайте компании stroy-dacha53.ru можно детально ознакомиться с брусовыми домами и узнать об условиях сотрудничества, которые наверняка порадуют потенциальных клиентов.

Второй тип также считается весьма выгодным вариантом. Низкая стоимость строительства позволяет сэкономить на материалах и работе, но все же получить в итоге отличное жилье, ничем не уступающее более дорогостоящим постройкам. Скорость возведения также радует, ведь создать дом небольшая бригада сможет всего за месяц, тогда как на проведение всех отделочных и фундаментных работ понадобится 1,5-2 месяца. Благодаря тому, что в каркасных домах тепло сохраняется очень долго, в зимнее время можно сэкономить на отоплении, наслаждаясь при этом комфортной температурой в помещении. Поскольку все необходимые коммуникации могут быть проложены внутри стен, не нужно использовать специальные инструменты и услуги специалистов. Данная процедура может быть произведена очень быстро, качественно и без особых усилий. Не секрет, что каркасная технология позволяет использовать облегченный фундамент низкого залегания. Факт отсутствия усадки также является немаловажным плюсом.

Что касается третьего типа, то бани обладают аналогичными характеристиками и преимуществами, которые описаны в первом типе. Конечно, они имеют свои особенности как в проектах, так и в технологии строительства, но об этом позаботятся профессионалы. Специалисты компании выполнят свою задачу на «отлично» и позволят заказчику наслаждаться качественными и ответственно возведенными постройками.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: