Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строй Дача 53
Фото: 

«Строй Дача 53» является той компанией, которая предлагает своим клиентам недвижимость трех типов:

  • дома из бруса;
  • каркасное жилье;
  • брусовые бани.

Первый тип обрел популярность благодаря ряду значимых преимуществ. Речь идет об экологичности и возможности древесины «дышать», то есть создавать самый подходящий микроклимат для человека. Более того, постоянно витающий в воздухе аромат дерева также положительно сказывается на настроении и здоровье жильцов. Теплоизоляционные свойства особенно немаловажны, ведь в зимний период подобные дома смогут держать тепло и не позволять ему выветриваться, тогда как в летнее время жилье порадует приятной прохладой. Звукоизоляция позволит защитить всех людей, находящихся в здании, от постороннего шума, исходящего из улицы. Эстетичность такой постройки не вызывает сомнений, поскольку презентабельный внешний вид дома из бруса говорит о достатке владельца. На сайте компании stroy-dacha53.ru можно детально ознакомиться с брусовыми домами и узнать об условиях сотрудничества, которые наверняка порадуют потенциальных клиентов.

Второй тип также считается весьма выгодным вариантом. Низкая стоимость строительства позволяет сэкономить на материалах и работе, но все же получить в итоге отличное жилье, ничем не уступающее более дорогостоящим постройкам. Скорость возведения также радует, ведь создать дом небольшая бригада сможет всего за месяц, тогда как на проведение всех отделочных и фундаментных работ понадобится 1,5-2 месяца. Благодаря тому, что в каркасных домах тепло сохраняется очень долго, в зимнее время можно сэкономить на отоплении, наслаждаясь при этом комфортной температурой в помещении. Поскольку все необходимые коммуникации могут быть проложены внутри стен, не нужно использовать специальные инструменты и услуги специалистов. Данная процедура может быть произведена очень быстро, качественно и без особых усилий. Не секрет, что каркасная технология позволяет использовать облегченный фундамент низкого залегания. Факт отсутствия усадки также является немаловажным плюсом.

Что касается третьего типа, то бани обладают аналогичными характеристиками и преимуществами, которые описаны в первом типе. Конечно, они имеют свои особенности как в проектах, так и в технологии строительства, но об этом позаботятся профессионалы. Специалисты компании выполнят свою задачу на «отлично» и позволят заказчику наслаждаться качественными и ответственно возведенными постройками.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: