Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Возведение складских комплексов
Фото: 

Современные строительные возможности позволяют возвести здания любой сложности. Специализированные компании занимаются реализацией проектов и созданием необходимых условий для заказчиков. Одной из таких организаций является ARS-PROM, которая уже более 20 лет возводит эффективные стальные здания. Когда речь идет об эффективности, подразумевается минимизация затрат и рисков, а также профессиональный подход к процессу строительства.

Возведением каких объектов занимаются представители компании?

  • Складских комплексов. По желанию заказчика сотрудники могут потрудиться над появлением логистических зданий, холодных или теплых ангаров;
  • промышленных построек. Бытовки, мастерские, цеха и прочие объекты возводятся максимально оперативно и качественно;
  • зданий сельхоз направления. Птичники, коровники и т. п.будут функциональными и долговечными;
  • многоквартирных домов. Они отличаются тем, что в процессе строительства используются современные технологии и материалы, обеспечивающие комфортные условия проживания и стойкость самих построек;
  • торговых павильонов. Компактные торговые точки легко собрать, они недорогие, очень быстро окупаются и т.п.

Ознакомиться со всем ассортиментом предлагаемых сооружений можно на сайте http://www.msk.ArsProm.com/. На портале каждый посетитель сможет убедиться в том, что стальные постройки обладают массой преимуществ, среди которых прочность и долговечность. Благодаря легкости конструкции нет необходимости тратить баснословные суммы на перевозку материалов и фундаментные работы. Монтаж потребует минимального количества ресурсов, техники и работников. В том случае, если человеку необходимо отличное, недорогое и быстровозводимое здание «под ключ», ему следует отдать предпочтение стальным конструкциям и обратиться к ARS-PROM.

Как происходит процесс сотрудничества?

Для начала необходимо связаться с менеджерами ARS-PROM, обсудить все нюансы дальнейшей сделки. Затем происходит создание проекта, производство конструкции и подготовка самой территории. Позжле все детали доставляются по указанному адресу, а сотрудники компании осуществляют быструю сборку объекта. Проведение облицовочных работ является финальным этапом, по завершению которого можно смело начинать эксплуатацию здания. Личный консультант ответит на все вопросы и проведет полноценную консультацию. На указанном выше портале можно оставить заявку на сотрудничество.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: