Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как известно, в целях реализации решений правительства РФ, направленных на улучшение жилищных условий отдельных категорий граждан, Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) в числе прочего приняло решение об инвестировании в 2012 и 2013 годах денежных средств на социальную программу "Ипотечное кредитование молодых учителей". Попытка властей поддержать молодежь, дабы люди этой профессии не перевелись в России в принципе, безусловно, похвальна. Однако, как это ни банально, только желания, идей и обещаний мало. Не менее важно создать рабочий механизм для их воплощения в жизнь, поддержать его материально. И тут, к сожалению, пока есть некоторые шероховатости.

Слабое звено

Когда реализация проекта зависит от нескольких разных структур, все они должны работать слаженно и своевременно. Иначе система сразу дает сбой. В случае с решением квартирного вопроса молодых учителей нашлось слабое звено. Во всех субъектах РФ, решивших участвовать в ипотечной "учительской" программе (на сегодняшний момент их 77), были составлены списки претендентов на право получения субсидий. Эти выплаты должны были формироваться частично из региональных бюджетов, частично из федерального. И если на местах в большинстве случаев были приняты свои региональные программы и подготовлены средства на их обеспечение, то федералы лишь в сентябре расписали свою часть субсидий между регионами. Впрочем, только на бумаге – на конец октября они до адресатов так и не дошли. Причем даже если все же повезет дождаться денег в ноябре, то освоить их до конца финансового года будет просто нереально. А в соответствии с бюджетным законодательством в декабре ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: