Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"Сетевое поколение" становится главным игроком на рынке недвижимости, но и их общение с риэлторами и девелоперами отличается от методов 40-летних...

Именно сегодняшние 30-летние становятся главными игроками на рынке недвижимости, арендуя квартиры, покупая новостройки или коттеджи. Это связано не только с тем, что 30-летние люди уже имеют достаточный доход для приобретения недвижимости, но и с развитием ипотечного кредитования. В подмосковном ЖК "Западное Кунцево" (девелопер ФСК "Лидер") до 50% составляют покупатели в возрасте 25-35 лет. А в ГК "МИЦ" более 50% клиентов составляют люди в возрасте от 21 до 40 лет.

Чтобы застройщикам и риэлторам не потерять эту аудиторию и остаться востребованными, участникам рынка нужно подстраиваться под требования "поколения Y", которые отличаются от сложившихся «правил игры». Блог американского поисковика по недвижимости Zillow подготовил рекомендации, как современным, но, возможно, не столь искушенным в новейших технологиях, риэлторам общаться с клиентами "сетевого поколения".

Риэлторы в Интернете

Во-первых, в Zillow отмечают, что современная молодежь вместо газет и классических объявлений предпочитает искать жилье в Интернете. В этом нет никакого секрета, перспективность Сети как площадки для работы с ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: