Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:04
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Различие менталитетов у народов существует – на такую мысль наталкивает изучение новостей из разных уголков мира. С чем, к примеру, может в российской сельской местности ассоциироваться отдельно стоящий маленький домик? В общем-то понятно – не только с функциональной простотой устройства быта, но и с возможностью предаться уединенному размышлению. Ну, или почитать журнал про шесть соток.

В Англии все оказалось иначе. Там маленьким домиком, который постигла неожиданная судьба, оказалась самая заурядная британская телефонная будка, помещающаяся в деревушке Уэсбери-саб-Мендип. Несмотря на наступление эры сотовой связи, власти не разрешили ее демонтировать, и тогда местные жители выкупили будку у оператора связи (за символические деньги – 1,65 долл.) и устроили в ней полноценную библиотеку. Кстати, самую маленькую в мире.

На стенах будки разместили полки и поставили на них книги – от классической литературы и сказок, до кулинарных книг. Это вам не российская действительность, в рамках которой репертуар чтения исчерпывается парой журналов, из которых к тому же периодически выдирают странички. Более того, британская библиотека в ночное время подсвечивается, благодаря чему способна работать круглосуточно. Функционирует она не только как читальный зал, но и как местный поселковый абонемент: прочтя книгу, жители ставят ее на полку и берут новую.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
00

Получите качественные юридические услуги благодаря фирме «Представитель24»

Иногда в жизни человека наступает такой момент, когда он понимает, что нуждается в качественной юридической консультации. В такие моменты доверять первой попавшейся компании не хочется, ведь такой подход может оказаться чреват негативными последствиями в виде «попадания в руки» аферистов.
00

Энергоаудит поможет выявить скрытые причины высоких расходов на отопление

Повышение стоимости энергоресурсов вынуждает как бизнес, так и частных собственников задумываться об экономии. И первый шаг в этом направлении - устранить возможные пути потерь тепла.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: