Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последние несколько лет в Москве и ближайшем Подмосковье появилось множество торговых центров различных форматов. Торговый центр «Ритейл Парк» отличается от них расположением, форматом и принципами взаимодействия с жителями района, в котором он расположен.

Владельцы сетевых магазинов и розничных торговых точек имеют достаточно широкий выбор, где снять помещение для торговли. Коммерческой недвижимости в Москве очень много, но большинство торговых центров проигрывают по массе параметров: удобству проезда, количеству посетителей, уже привлеченным арендаторам, соседство с которыми может оттолкнуть клиентов, или, например, выбранной концепции.

Форматов торговых центров на Западе придумано множество, начиная от магазинов шаговой доступности и заканчивая огромными центрами стоковой торговли. Торговый центр «Ритейл Парк» примерил на себя концепцию магазина с небольшим количеством очень крупных, так называемых якорных, арендаторов. Правда, в западном варианте это еще и подразумевает не одно здание, а множество небольших строений единого стиля, расположенных на обширной территории. Московский торговый центр, напротив, является единым зданием площадью 47,5 кв. м.

В центре представлены более 40 торговых марок, но крупнейшими из них являются OBI, торгующая товарами для дома, и немецкая сеть магазинов электроники MediaMarkt. Вместе с дисконт-центром Adidas эти магазины занимают более 80% площади торгового центра. В этом и воплощен основной принцип работы «Ритейл Парка».

Интересен выбор места для торгового центра — он построен в спальном районе Москвы Чертаново, достаточно далеко от ближайшего метро, зато в непосредственной близости от Варшавского шоссе. Но это не уменьшает число покупателей — во многом из-за ...

Читать далее на http://www.expert.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: