Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Центр социальной помощи семье и детям (ЦСПСИД) "Хамовники" в центре Москвы, помещение которого было незаконно захвачено бывшим владельцем, освобожден и заработает до конца текущего года. Об этом сообщает пресс-служба префектуры Центрального административного округа (ЦАО) столицы

Помещение, расположенное во 2-ом Смоленском переулке ¼ и предназначенное для филиала "Центра социальной помощи семье и детям "Хамовники", было незаконно захвачено бывшим владельцем ООО "Домохим". Начиная с конца 2011 года при поддержке Управления департамента семейной и молодежной политики в ЦАО, центр отстаивает свое право на использование помещения на Смоленском переулке.

"Управление департамента семейной и молодежной политики в ЦАО освободило незаконно захваченное помещение для центра социальной помощи семье и детям. Незаконно установленные замки, препятствующие доступу в помещение, были вскрыты при участии сотрудников ДЕЗа и управы района Арбат, органов УВД, строительной организации, сотрудников "Центра социальной помощи семье и детям "Хамовники", - говорится в сообщении.

Арбитражный суд города Москвы еще 20 июля принял решение, согласно которому это помещение было освобождено Федеральной службой судебных приставов по Москве от должника ООО "Домохим" и его имущества. Строители могут начать ремонтные работы на объекте, и уже к концу года запланировано открытие филиала, добавили в префектуре.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: