Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Силиконовой долине дорожают квартиры и дома, "МН" узнали, ждет ли рост цен Сколково.

Цены на недвижимость в Силиконовой долине выросли в мае на 20%, в то время как на остальной территории Калифорнии и в целом в США они остались на апрельском уровне. Причиной стал реальный и ожидаемый рост доходов владельцев и сотрудников компаний, развивающих социальные сети. Это самый большой рост цены на недвижимость в США с 2008 года, сообщает Bloomberg со ссылкой на американскую компанию DataQuick.

Теперь средняя цена дома на юге Сан-Франциско составляет $1,63 млн. Здесь, в Пало-Альто, находится штаб-квартира Facebook. Сотрудники и совладельцы компании, владеющие акциями соцсети, и уже заявлявшие о намерении продать их после IPO, смогут себе позволить дом рядом с работой за эту цену. По сообщениям американских СМИ, компания собирается разместить акции на бирже в I квартале 2012 года, и, как уже писали «Московские новости», аналитики оценивают ее в $100 млрд.

По заявлениям пресс-секретаря компании Facebook, создатель соцсети Марк Цукерберг в этом году купил себе дом с семью спальнями именно в районе Пало-Альто, недалеко от офиса компании. За жилье площадью 465 кв. м. он заплатил $7 млн.

Цены на дома выросли на 3,1 % и в Маунтин-Вью, где базируется офис деловой социальной сети LinkedIn. Средняя стоимость особняка в этом районе составляет 957,5 тыс. Как прогнозируют американские аналитики, проведенные IPO и даже планы по размещению акций социальных сетей, дальнейший рост стоимости этих бумаг будут стимулировать рост цен на недвижимость в районах ...

Читать далее на http://mn.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: