Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Силиконовой долине дорожают квартиры и дома, "МН" узнали, ждет ли рост цен Сколково.

Цены на недвижимость в Силиконовой долине выросли в мае на 20%, в то время как на остальной территории Калифорнии и в целом в США они остались на апрельском уровне. Причиной стал реальный и ожидаемый рост доходов владельцев и сотрудников компаний, развивающих социальные сети. Это самый большой рост цены на недвижимость в США с 2008 года, сообщает Bloomberg со ссылкой на американскую компанию DataQuick.

Теперь средняя цена дома на юге Сан-Франциско составляет $1,63 млн. Здесь, в Пало-Альто, находится штаб-квартира Facebook. Сотрудники и совладельцы компании, владеющие акциями соцсети, и уже заявлявшие о намерении продать их после IPO, смогут себе позволить дом рядом с работой за эту цену. По сообщениям американских СМИ, компания собирается разместить акции на бирже в I квартале 2012 года, и, как уже писали «Московские новости», аналитики оценивают ее в $100 млрд.

По заявлениям пресс-секретаря компании Facebook, создатель соцсети Марк Цукерберг в этом году купил себе дом с семью спальнями именно в районе Пало-Альто, недалеко от офиса компании. За жилье площадью 465 кв. м. он заплатил $7 млн.

Цены на дома выросли на 3,1 % и в Маунтин-Вью, где базируется офис деловой социальной сети LinkedIn. Средняя стоимость особняка в этом районе составляет 957,5 тыс. Как прогнозируют американские аналитики, проведенные IPO и даже планы по размещению акций социальных сетей, дальнейший рост стоимости этих бумаг будут стимулировать рост цен на недвижимость в районах ...

Читать далее на http://mn.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: