Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С тех пор, как я начала писать о страховании, я стала главным экспертом и советчиком для своих друзей - что, как и где застраховать. Хочешь - не хочешь, а разбираться приходится во всем. Так вот, недавно ко мне прибежал один мой знакомый с вываливающимися из орбит глазами с вопросом: "А что, теперь и жилье надо будет обязательно страховать?! Мало им было ОСАГО!.."

Страховку можно приобрести как на дом или квартиру, так и на сарай или гараж
Многие из моих друзей понятия не имеют о том, как на самом деле важно страховать и страховаться. Объяснение этому одно - российский менталитет: "Никому нельзя ничего доверить!". Так что убеждать разъяренного друга пришлось долго. Во-первых, объяснила я, никакой "обязаловки" по страхованию имущества пока нет и в ближайшее время не будет. Да, соответствующие поправки в закон о страховании предлагались в прошлом году, но пока это отложено до лучших времен. Обсуждение закона вроде как намечено на конец 2006-го - начало 2007 года. Поэтому рано говорить о тарифах и других условиях, а тем более терять из-за этого сон. Во-вторых, понятно, что эти изменения могут повлечь за собой бурную реакцию народа - ведь по нынешним временам не каждая среднестатистическая российская семья сможет разделить свой семейный бюджет со страховщиками. Хочется верить, что "властители Думы" будут иметь это в виду.

Квартира, дача, ответственность
Те же, кто сегодня имеет возможность приобрести полис страхования квартиры или дачи ...

Читать далее на http://www.finmarket.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: