Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тот, кто считает, что продажа квартиры дело не хитрое, возможно, рассуждает с точки зрения покупателя. Поэтому зачастую не видит всех проблем, которые может испытывать продавец. А между тем сложностей при продажах хватает. Чтобы понять, с чем может столкнуться продавец-новичок, разберем основные фрагменты продаж подробнее.

Такие разные цены
Потенциальный продавец обычно начинает с того, что интересуется ценами. И это правильно! Если нет необходимости продавать жилье в считанные дни, необходимо как следует прицениться, чтобы в последующем не прогадать. Не секрет, что для непрофессионала продажа квартиры, как правило, связана с последующей покупкой лучшего жилья. Так что от объема вырученной суммы зависит, сколько придется докладывать в будущую покупку. В рекламных изданиях публикуются целые колонки со списками продаваемых жилых объектов и ценами на них. Учитывая рыночную ситуацию (постоянный рост цен), слепо ориентироваться на газетный прайс не следует, поскольку часто рекламные расценки ниже действительных цен и служат лишь для привлечения покупателей. Причем за большинством предложений стоит не реальный продавец, а риэлтор или риэлторское агентство.

Некоторые продавцы ориентируются на продажную цену аналогичной квартиры из соседнего дома или даже соседнего подъезда (если случайно владеют такой информацией). Опять же такие данные не могут отражать стоимость вашего жилья, ведь на цену влияет и состояние подъезда, и ремонт в квартире, и вид из окна, и соседское окружение, не говоря уже об умении правильно преподнести квартиру покупателю. Известен случай, когда сравнительно недавно одинаковые квартиры в стоящих ...

Читать далее на http://www.finmarket.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: