Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В рамках деловой программы XVI Международной отраслевой выставки «Строительная неделя Московской области - 2014» в МВЦ «Крокус Экспо» 3 августа с 15.30 до 16.30 состоится выступление немецкого архитектора Филиппа Мойзера (Philipp Meuser). Организатор - портал Dizbook. Берлинский сенат, как государственный орган, выступит модератором проекта.

Филипп Мойзер - главный архитектор в Meuser Architekten GmbH и советник сенатора по развитию города Берлина выступит с темой «Развитие территории с качественной средой проживания на примере исторического квартала Friedrichswerder в Берлине».

Проект квартала Friedrichswerder состоял из 50 небольших земельных участков, которые были проданы физическим лицам под застройку жилыми домами. Офис Филиппа (Meuser Architekten GmbH) был вовлечен в подготовку политической стратегии, PR событий и планирования таунхаусов (в которых сегодня находится и офис компании и дома для сотрудников).

За 3 дня «Строительной недели» пройдет 23 мероприятия в рамках деловой программы, более 11 пресс-конференций от крупнейших компаний Московской области, состоится награждение победителей архитектурной премии Губернатора Московской области и т.д. Партнеры и спонсоры мероприятия: ГК «ПИК», ФСК «Лидер», ГК «СУ-155», ГК «Мортон», ГК «МИЦ», RDI Group, Urban Group, концерн «Крост».

Подробная информация о выставке и деловая программа на сайте http://www.stroymosreg.ru/stroyweek2014/

Для получения дополнительной информации:
Анна Николаева,
Пресс-служба выставки «Строительная неделя Московской области-2014»
pr@stroymosreg.ru, 8-926-890-85-95




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: