Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жить в переулках на Остоженке не слишком уютно. Но здесь на площади 0,5 кв. км собралось 20% самых дорогих московских домов. Что манит покупателей?

В первой десятке нашего рейтинга самых дорогих домов пять представителей так называемой Золотой мили — территории между улицей Остоженкой и Пречистенской набережной. А всего остоженских домов в «сотне Forbes» 21, притом что этот район занимает всего 0,05% территории города. Большинство элитных зданий построены совсем недавно и весьма качественно, но, например, возглавляющий рейтинг дом №11 в Пожарском переулке — здание «в возрасте». Ему больше 10 лет, по меркам московского рынка элитного жилья это много. И все же первая строчка рейтинга и цена почти $48 000 за кв. м мало кого удивляет. До кризиса в этом районе заключались сделки и по $60 000 за кв. м.

Дом в Пожарском переулке называют еще первой очередью проекта «Палаты Муравьевых». Кроме этого дома проект включает в себя 17 больших таунхаусов, расположенных на закрытой и огороженной территории у стен Зачатьевского монастыря. Лет девять назад купить здесь квартиру можно было за $3000 за кв. м, то есть цены с тех пор выросли в 16 раз. В ...

Читать далее на http://forbes.ru/

Источник:

  •  – Можно со ссылкой + имя автора
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: