Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жить в переулках на Остоженке не слишком уютно. Но здесь на площади 0,5 кв. км собралось 20% самых дорогих московских домов. Что манит покупателей?

В первой десятке нашего рейтинга самых дорогих домов пять представителей так называемой Золотой мили — территории между улицей Остоженкой и Пречистенской набережной. А всего остоженских домов в «сотне Forbes» 21, притом что этот район занимает всего 0,05% территории города. Большинство элитных зданий построены совсем недавно и весьма качественно, но, например, возглавляющий рейтинг дом №11 в Пожарском переулке — здание «в возрасте». Ему больше 10 лет, по меркам московского рынка элитного жилья это много. И все же первая строчка рейтинга и цена почти $48 000 за кв. м мало кого удивляет. До кризиса в этом районе заключались сделки и по $60 000 за кв. м.

Дом в Пожарском переулке называют еще первой очередью проекта «Палаты Муравьевых». Кроме этого дома проект включает в себя 17 больших таунхаусов, расположенных на закрытой и огороженной территории у стен Зачатьевского монастыря. Лет девять назад купить здесь квартиру можно было за $3000 за кв. м, то есть цены с тех пор выросли в 16 раз. В ...

Читать далее на http://forbes.ru/

Источник:

  •  – Можно со ссылкой + имя автора
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: