Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:20
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:11
Жизнь
Сегодня 13:50
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кухонные уголки
Фото: 

Приближается начало учебного года – волнительная пора, особенно для тех, кто впервые идет в школу или университет. А для родителей будущих студентов – еще и очень хлопотная. Если ребенок остается учиться в своем городе – это еще полбеды, но если он уезжает – то дел невпроворот! Нужно найти квартиру (снять или купить), обставить ее, привезти или купить все необходимое и при этом еще и не разориться.

Как правило, студенты селятся в небольших квартирах. Что касается ремонта, то его ребята обычно с удовольствием делают сами или, во всяком случае, охотно принимают в нем участие. А вот что касается мебели – тут придется поломать голову родителям: как купить спальную кровать, шкаф, все для кухни и хотя бы вешалку в прихожую на скромный бюджет?

Итак, что касается жилой комнаты студента, там обязательно должно быть три предмета мебели: кровать, шкаф для вещей и стол со стулом, где подросший ребенок будет грызть гранит науки. На первое время студентам отлично подойдут односпальные кровати, посмотреть которые вы можете в каталоге, пройдя по этой ссылке: smsmebel.ru/catalog/beds/single/. Особенно это актуально, если ваш студент планирует жить в квартире не один, а хочет делить ее с другом. Что касается шкафа, оптимальным вариантом будет встроенный шкаф: вместительный и занимающий немного места, но если такой вариант кажется слишком дорогим, то можно обойтись и стандартным шифоньером. Ну и, конечно же, важен рабочий стол. Хорошо, если он имеет место и для компьютера, и для письменной работы. Над столом или рядом с ним можно также разместить книжные полки, так как они тоже будут очень полезны для студента.

В прихожей на первое время можно, действительно, обойтись вешалкой и, возможно, полкой для обуви.

А что касается кухни, тут важно позаботиться о наличии холодильника, плиты и небольшого кухонного гарнитура. Также можно купить кухонный уголок для маленькой кухни: стол и несколько табуретов или диванчик сделают жизнь вашего ребенка комфортной и уютной.

Что касается текстильных аксессуаров: штор, ковров, подушек и т.д., ориентируйтесь на вкус ребенка. Девочки обычно любят, чтобы дома было много милых деталей, мальчики – предпочитают строгий минимализм. В общем, исходите из потребностей ребенка и не тратьте слишком много. Очень вероятно, что поив какое-то время самостоятельно ваш подросший сын или дочь решит, что хочет все переделать не так, как сделали мама и папа, а так как хочется ему самому.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
00

Международная школа-кампус «Летово» будет открыта в 2018 году

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил о том, что к октябрю 2018 года планируется завершить строительство первой очереди Международной школы-кампуса «Летово».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: