Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кухонные уголки
Фото: 

Приближается начало учебного года – волнительная пора, особенно для тех, кто впервые идет в школу или университет. А для родителей будущих студентов – еще и очень хлопотная. Если ребенок остается учиться в своем городе – это еще полбеды, но если он уезжает – то дел невпроворот! Нужно найти квартиру (снять или купить), обставить ее, привезти или купить все необходимое и при этом еще и не разориться.

Как правило, студенты селятся в небольших квартирах. Что касается ремонта, то его ребята обычно с удовольствием делают сами или, во всяком случае, охотно принимают в нем участие. А вот что касается мебели – тут придется поломать голову родителям: как купить спальную кровать, шкаф, все для кухни и хотя бы вешалку в прихожую на скромный бюджет?

Итак, что касается жилой комнаты студента, там обязательно должно быть три предмета мебели: кровать, шкаф для вещей и стол со стулом, где подросший ребенок будет грызть гранит науки. На первое время студентам отлично подойдут односпальные кровати, посмотреть которые вы можете в каталоге, пройдя по этой ссылке: smsmebel.ru/catalog/beds/single/. Особенно это актуально, если ваш студент планирует жить в квартире не один, а хочет делить ее с другом. Что касается шкафа, оптимальным вариантом будет встроенный шкаф: вместительный и занимающий немного места, но если такой вариант кажется слишком дорогим, то можно обойтись и стандартным шифоньером. Ну и, конечно же, важен рабочий стол. Хорошо, если он имеет место и для компьютера, и для письменной работы. Над столом или рядом с ним можно также разместить книжные полки, так как они тоже будут очень полезны для студента.

В прихожей на первое время можно, действительно, обойтись вешалкой и, возможно, полкой для обуви.

А что касается кухни, тут важно позаботиться о наличии холодильника, плиты и небольшого кухонного гарнитура. Также можно купить кухонный уголок для маленькой кухни: стол и несколько табуретов или диванчик сделают жизнь вашего ребенка комфортной и уютной.

Что касается текстильных аксессуаров: штор, ковров, подушек и т.д., ориентируйтесь на вкус ребенка. Девочки обычно любят, чтобы дома было много милых деталей, мальчики – предпочитают строгий минимализм. В общем, исходите из потребностей ребенка и не тратьте слишком много. Очень вероятно, что поив какое-то время самостоятельно ваш подросший сын или дочь решит, что хочет все переделать не так, как сделали мама и папа, а так как хочется ему самому.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: