Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кухонные уголки
Фото: 

Приближается начало учебного года – волнительная пора, особенно для тех, кто впервые идет в школу или университет. А для родителей будущих студентов – еще и очень хлопотная. Если ребенок остается учиться в своем городе – это еще полбеды, но если он уезжает – то дел невпроворот! Нужно найти квартиру (снять или купить), обставить ее, привезти или купить все необходимое и при этом еще и не разориться.

Как правило, студенты селятся в небольших квартирах. Что касается ремонта, то его ребята обычно с удовольствием делают сами или, во всяком случае, охотно принимают в нем участие. А вот что касается мебели – тут придется поломать голову родителям: как купить спальную кровать, шкаф, все для кухни и хотя бы вешалку в прихожую на скромный бюджет?

Итак, что касается жилой комнаты студента, там обязательно должно быть три предмета мебели: кровать, шкаф для вещей и стол со стулом, где подросший ребенок будет грызть гранит науки. На первое время студентам отлично подойдут односпальные кровати, посмотреть которые вы можете в каталоге, пройдя по этой ссылке: smsmebel.ru/catalog/beds/single/. Особенно это актуально, если ваш студент планирует жить в квартире не один, а хочет делить ее с другом. Что касается шкафа, оптимальным вариантом будет встроенный шкаф: вместительный и занимающий немного места, но если такой вариант кажется слишком дорогим, то можно обойтись и стандартным шифоньером. Ну и, конечно же, важен рабочий стол. Хорошо, если он имеет место и для компьютера, и для письменной работы. Над столом или рядом с ним можно также разместить книжные полки, так как они тоже будут очень полезны для студента.

В прихожей на первое время можно, действительно, обойтись вешалкой и, возможно, полкой для обуви.

А что касается кухни, тут важно позаботиться о наличии холодильника, плиты и небольшого кухонного гарнитура. Также можно купить кухонный уголок для маленькой кухни: стол и несколько табуретов или диванчик сделают жизнь вашего ребенка комфортной и уютной.

Что касается текстильных аксессуаров: штор, ковров, подушек и т.д., ориентируйтесь на вкус ребенка. Девочки обычно любят, чтобы дома было много милых деталей, мальчики – предпочитают строгий минимализм. В общем, исходите из потребностей ребенка и не тратьте слишком много. Очень вероятно, что поив какое-то время самостоятельно ваш подросший сын или дочь решит, что хочет все переделать не так, как сделали мама и папа, а так как хочется ему самому.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: