Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кухонные уголки
Фото: 

Приближается начало учебного года – волнительная пора, особенно для тех, кто впервые идет в школу или университет. А для родителей будущих студентов – еще и очень хлопотная. Если ребенок остается учиться в своем городе – это еще полбеды, но если он уезжает – то дел невпроворот! Нужно найти квартиру (снять или купить), обставить ее, привезти или купить все необходимое и при этом еще и не разориться.

Как правило, студенты селятся в небольших квартирах. Что касается ремонта, то его ребята обычно с удовольствием делают сами или, во всяком случае, охотно принимают в нем участие. А вот что касается мебели – тут придется поломать голову родителям: как купить спальную кровать, шкаф, все для кухни и хотя бы вешалку в прихожую на скромный бюджет?

Итак, что касается жилой комнаты студента, там обязательно должно быть три предмета мебели: кровать, шкаф для вещей и стол со стулом, где подросший ребенок будет грызть гранит науки. На первое время студентам отлично подойдут односпальные кровати, посмотреть которые вы можете в каталоге, пройдя по этой ссылке: smsmebel.ru/catalog/beds/single/. Особенно это актуально, если ваш студент планирует жить в квартире не один, а хочет делить ее с другом. Что касается шкафа, оптимальным вариантом будет встроенный шкаф: вместительный и занимающий немного места, но если такой вариант кажется слишком дорогим, то можно обойтись и стандартным шифоньером. Ну и, конечно же, важен рабочий стол. Хорошо, если он имеет место и для компьютера, и для письменной работы. Над столом или рядом с ним можно также разместить книжные полки, так как они тоже будут очень полезны для студента.

В прихожей на первое время можно, действительно, обойтись вешалкой и, возможно, полкой для обуви.

А что касается кухни, тут важно позаботиться о наличии холодильника, плиты и небольшого кухонного гарнитура. Также можно купить кухонный уголок для маленькой кухни: стол и несколько табуретов или диванчик сделают жизнь вашего ребенка комфортной и уютной.

Что касается текстильных аксессуаров: штор, ковров, подушек и т.д., ориентируйтесь на вкус ребенка. Девочки обычно любят, чтобы дома было много милых деталей, мальчики – предпочитают строгий минимализм. В общем, исходите из потребностей ребенка и не тратьте слишком много. Очень вероятно, что поив какое-то время самостоятельно ваш подросший сын или дочь решит, что хочет все переделать не так, как сделали мама и папа, а так как хочется ему самому.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: