Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кухонные уголки
Фото: 

Приближается начало учебного года – волнительная пора, особенно для тех, кто впервые идет в школу или университет. А для родителей будущих студентов – еще и очень хлопотная. Если ребенок остается учиться в своем городе – это еще полбеды, но если он уезжает – то дел невпроворот! Нужно найти квартиру (снять или купить), обставить ее, привезти или купить все необходимое и при этом еще и не разориться.

Как правило, студенты селятся в небольших квартирах. Что касается ремонта, то его ребята обычно с удовольствием делают сами или, во всяком случае, охотно принимают в нем участие. А вот что касается мебели – тут придется поломать голову родителям: как купить спальную кровать, шкаф, все для кухни и хотя бы вешалку в прихожую на скромный бюджет?

Итак, что касается жилой комнаты студента, там обязательно должно быть три предмета мебели: кровать, шкаф для вещей и стол со стулом, где подросший ребенок будет грызть гранит науки. На первое время студентам отлично подойдут односпальные кровати, посмотреть которые вы можете в каталоге, пройдя по этой ссылке: smsmebel.ru/catalog/beds/single/. Особенно это актуально, если ваш студент планирует жить в квартире не один, а хочет делить ее с другом. Что касается шкафа, оптимальным вариантом будет встроенный шкаф: вместительный и занимающий немного места, но если такой вариант кажется слишком дорогим, то можно обойтись и стандартным шифоньером. Ну и, конечно же, важен рабочий стол. Хорошо, если он имеет место и для компьютера, и для письменной работы. Над столом или рядом с ним можно также разместить книжные полки, так как они тоже будут очень полезны для студента.

В прихожей на первое время можно, действительно, обойтись вешалкой и, возможно, полкой для обуви.

А что касается кухни, тут важно позаботиться о наличии холодильника, плиты и небольшого кухонного гарнитура. Также можно купить кухонный уголок для маленькой кухни: стол и несколько табуретов или диванчик сделают жизнь вашего ребенка комфортной и уютной.

Что касается текстильных аксессуаров: штор, ковров, подушек и т.д., ориентируйтесь на вкус ребенка. Девочки обычно любят, чтобы дома было много милых деталей, мальчики – предпочитают строгий минимализм. В общем, исходите из потребностей ребенка и не тратьте слишком много. Очень вероятно, что поив какое-то время самостоятельно ваш подросший сын или дочь решит, что хочет все переделать не так, как сделали мама и папа, а так как хочется ему самому.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Родной город. Октябрьское поле

«Метриум Групп»: Эволюция Северо-Западного административного округа

Москва 2017 года и Москва 2012 года – это два разных города. Аналитики «Метриум Групп» изучили эволюционные процессы, проходившие в Москве в минувшую «пятилетку» и подготовили отчеты по каждому из столичных округов. На очереди Северо-Западный административный округ.
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Итоги 2017 года. Элитная недвижимость Москвы

Наряду с жилыми комплексами для семейного проживания, на рынке премиальной недвижимости Москвы в 2017 году особую популярность и востребованность приобрели студии и однокомнатные квартиры площадью от 35 до 60 кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы

В Москве переселение граждан из ветхого и аварийного жилья, которое происходило все это время, претерпело изменения, и в настоящее время переименовано в «реновацию». Одновременно произошли и изменения в законодательной базе, которые проанализировали специалисты компании Est-a-Tet.
00
Point estate - элитное агентство

Стоимость элитного жилья за 2017 год снизилась более чем на четверть

В конце 2017 года элитная недвижимость в Москве предлагалась на продажу в среднем за 79 млн руб., что на 26% дешевле, чем в 2016 г. Цена квадратного метра в ушедшем году составляла в среднем 661 тыс. руб.
00
Жилой комплекс «Аалто», эскиз проекта

YIT инвестирует в строительство нового жилого комплекса «Аалто» в Москве

17 января в Москве состоялась торжественная церемония закладки первого камня жилого комплекса «Аалто», который возводит ЮИТ СитиСтрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ.
00
Бест-Новострой логотип

За год квартиры в новостройках премиум-класса подорожали на 12%

По состоянию на конец IV квартала 2017 года в экспозиции были представлены квартиры в 93 жилых комплексах бизнес-класса и в 17 премиальных проектах. При этом за прошедший 2017 год количество экспонируемых квартир в премиум-классе значительно сократилось.
00
Компания Blackwood

Арендаторы элитных коттеджей заинтересовались домами большей площади

Эксперты компании Blackwood подвели итоги 2017 года на элитном загородном рынке аренды. Согласно подсчетам аналитиков, средняя площадь реализуемых в аренду коттеджей и таунхаусов в элитном сегменте выросла.
00
EVOLUTION FORUM 2018

EVOLUTION FORUM 2018

В современном мире существуют и с успехом применяются сотни методик и технологий трансформации личности. Однако, выбор инструментов и персональной траектории развития принадлежит только вам. EVOLUTION FORUM 2018 – это среда для ваших изменений.
00

На XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" выступит исполнительный директор компании "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" Л. Цветкова

В Москве 26 января 2018 года пройдёт XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России". Одним из ключевых экспертов в обсуждении темы "Ипотечное кредитование и рынок загородной недвижимости" выступит Людмила Цветкова, исполнительный директор компании "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость".
00

Для физкультурно-спортивного объединения «Хоккей Москвы» возведут новый спортивный комплекс с ледовым катком

В скором будущем будет возведен новый спортивный комплекс в районе Центральное Чертаново - крупный ледовый каток для тренировок хоккеистов появится на улице Красного Маяка.
00

Памятниками архитектуры признано три станции метро в Москве

Памятниками культурного наследия города признано три станции Кольцевой линии метро - «Белорусская», «Киевская» и «Комсомольская». Их включили в единый государственный реестр объектов культурного наследия регионального значения.
00

Около 1,4 тысячи проверок удалось провести Мосгосстройнадзору за 2017 год в отношении объектов инженерной инфраструктуры

Как сообщил глава Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, 1344 проверки структуре удалось совершить за 12 месяцев прошедшего года по строящимся и реконструируемым инженерным объектам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: