Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современный дизайнерский подход к оформлению домашнего интерьера предполагает использование ковровых покрытий, создающие неповторимый стиль в квартире.

Приятно расположиться всей семьей на большом, с длинным мягким ворсом ковре зимними вечерами. Это способствует расслаблению ног и благоприятно сказывается на самочувствии. Как приятно после сна встать не на холодный линолеум, а на теплый коврик!

С точки зрения оформления помещений существуют три критерия интерьера. По ним можно определить выбор ковра.

Цветовое оформление придает завершенность и уникальность. Покрытие должно соответствовать общей цветовой гамме. Слишком яркое пятно на фоне пастельных цветов будет раздражать глаз входящих. Покрытие может выполнять роль элемента зонирования комнаты больших размеров. Для этого выбираем ковры близкого цвета, но разной формы, например, прямоугольной и круглой.

Теплая, южная сторона станет прохладней, если здесь положить ковер холодного оттенка, а северную сторону отлично спасет коврик в теплых тонах. При этом не забываем про общую цветовую гамму. Уделяем внимание освещению. Искусственный свет сделает светлую поверхность еле различимой, а темная при слабом освещении будет просто черной.

Выбор размера зависит от назначения такого предмета убранства, как ковер. Большой размер может подчеркнуть облик комнаты. Средних размеров коврами следует разграничить зоны. Маленькие замечательно подходят для выделения предмета. Для обеденной зоны нужно выбирать покрытие, подходящее под размер стола. Ножки стульев не должны заходить за край ковра. Для спальни необходим ковер средних размеров, либо несколько маленьких. В спальне с двумя кроватями будет правильным выбор маленьких ковриков рядом с каждой кроватью.

Теперь обратимся к стилю. Модерн требует строгих цветов постельной гаммы. Это может быть ковер круглой формы, прямоугольной или нестандартной для изделия. Для классического оформления подойдут великолепные ковры с версальским узором. Для залы с восточными узорами и элементами декора, подойдут персидские со сложным орнаментом или миниатюрами.

Смело выбирайте ковры из синтетических нитей, современные технологии позволяют добиться полного сходства с натуральными, а в дополнении такие ковры получают такие преимущества как безопасность вашему здоровью и износостойкость.

Что подходит для дома необходимо согласовать с членами семьи, придумать цветовое решение. Выбор ковров огромный и приведенные выше рекомендации помогут осуществить мечту об уютном доме.

По материалам гипермаркета ковров KOVER.ONLINE - интернет магазин ковров №1 в России!.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: