Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость на Пхукете
Фото: 

Покупка загородной недвижимости за рубежом начинается с тщательного изучения предложений от местных риелторов и строительных компаний.

После того, как потенциальный покупатель отыщет несколько подходящих вариантов по продаже загородной недвижимости, наступит время тщательного изучения выбранных объектов.

Из списка, в который выходят несколько домов или земельных участков, следует оставить только те, которые соответствуют критериям покупателя.

Плюсы покупки недвижимости за рубежом и где искать загородную недвижимость?

Покупатели могут воспользоваться услугами агентов по продаже недвижимости лично, посетить тематические доски объявлений и сайты строительных компаний, продающих загородные участки или дома под ключ.

Каждый из перечисленных способов имеет свои преимущества и недостатки. Например, в интернете есть множество предложений, но в большинстве случаев объявления здесь размещают риелторы, то есть в любом случае придется общаться с собственником через посредника.

Преимущества поиска загородной недвижимости за рубежом через интернет:

  1. Обширный выбор вариантов недвижимости в различных регионах страны.
  2. Возможность сравнить между собой несколько подходящих предложений.
  3. Некоторые объявления оставляют собственники, сотрудничество с которыми избавит от лишних затрат.
  4. Доступ к мониторингу цен и предложений.
  5. Наличие визуального сопровождения (фотографии объекта недвижимости).
  6. Постоянное обновление списка предложений и своевременное удаление из него проданных объектов.

В процессе поиска покупки недвижимости за рубежом следует учесть месторасположение, техническое состояние и сам тип недвижимости. К за рубежным объектам относятся земельные участки, неоконченное строительство, новостройки и дома на вторичном рынке.

Местоположение участка

Если использовать землю планируется для получения прибыли, месторасположение также придется внимательно изучить.

Шансы на перепродажу права собственности по высокой стоимости значительно возрастут, если речь идет о недвижимости вхорошо обустроенном регионе с отличной транспортной развязкой и современной инфраструктурой.

Инвестировать деньги можно и в покупку участков или домов вдали от цивилизации, но окупаемость при перепродаже здесь будет под вопросом.

За рубежом загородной считается недвижимость, которая находится:

  1. В пригороде крупных населенных пунктов.
  2. В специальных коттеджных и дачных поселках.
  3. В сельской местности.
  4. Вдали от цивилизации, например, в заповедных зонах или глуши.

Местоположение участка также влияет на разработку проекта строительства.

Почва в некоторых регионах не приспособлена для возведения недвижимости.

Так что кроме наличия транспорта, магазинов и достопримечательностей придется изучить еще и технический план участка.

Если земля приобретается для строительства или развития сельскохозяйственных угодий, она должна в последствии реализовать свой потенциал, покрыв затраты на приобретение. Эти факторы стоит учитывать при покупке недвижимости за рубежом.

Экспертная оценка и технический план

Правильное обследование земельного участка осуществляются квалифицированным землемером.

Этот специалист выделит все границы участка, проверит плодородность почвы, изучит условия для возведения зданий и произведет подготовку технического плана.

Учитывается также расположение воздушных линий электропередач, риски возникновения пожаров и наводнений.

Геодезисты также предоставляют техникоэкономическое обоснования и оценку воздействия на окружающую среду проекта возведения здания.

Одним из ключевых преимуществ выставленного на продажу участка должно быть приложение, в котором представлены выводы сотрудников геодезической компании. Четкое, недвусмысленное межевание будет определять рельеф местности.

Подобная документация используется во избежание каких-либо споров между владельцами соседних участков.

При выборе землемера следует обратить внимание на квалифицированных специалистов, которые уже работали в выбранном районе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Родной город. Октябрьское поле

«Метриум Групп»: Эволюция Северо-Западного административного округа

Москва 2017 года и Москва 2012 года – это два разных города. Аналитики «Метриум Групп» изучили эволюционные процессы, проходившие в Москве в минувшую «пятилетку» и подготовили отчеты по каждому из столичных округов. На очереди Северо-Западный административный округ.
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Итоги 2017 года. Элитная недвижимость Москвы

Наряду с жилыми комплексами для семейного проживания, на рынке премиальной недвижимости Москвы в 2017 году особую популярность и востребованность приобрели студии и однокомнатные квартиры площадью от 35 до 60 кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы

В Москве переселение граждан из ветхого и аварийного жилья, которое происходило все это время, претерпело изменения, и в настоящее время переименовано в «реновацию». Одновременно произошли и изменения в законодательной базе, которые проанализировали специалисты компании Est-a-Tet.
00
Point estate - элитное агентство

Стоимость элитного жилья за 2017 год снизилась более чем на четверть

В конце 2017 года элитная недвижимость в Москве предлагалась на продажу в среднем за 79 млн руб., что на 26% дешевле, чем в 2016 г. Цена квадратного метра в ушедшем году составляла в среднем 661 тыс. руб.
00
Жилой комплекс «Аалто», эскиз проекта

YIT инвестирует в строительство нового жилого комплекса «Аалто» в Москве

17 января в Москве состоялась торжественная церемония закладки первого камня жилого комплекса «Аалто», который возводит ЮИТ СитиСтрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ.
00
Бест-Новострой логотип

За год квартиры в новостройках премиум-класса подорожали на 12%

По состоянию на конец IV квартала 2017 года в экспозиции были представлены квартиры в 93 жилых комплексах бизнес-класса и в 17 премиальных проектах. При этом за прошедший 2017 год количество экспонируемых квартир в премиум-классе значительно сократилось.
00
Компания Blackwood

Арендаторы элитных коттеджей заинтересовались домами большей площади

Эксперты компании Blackwood подвели итоги 2017 года на элитном загородном рынке аренды. Согласно подсчетам аналитиков, средняя площадь реализуемых в аренду коттеджей и таунхаусов в элитном сегменте выросла.
00
EVOLUTION FORUM 2018

EVOLUTION FORUM 2018

В современном мире существуют и с успехом применяются сотни методик и технологий трансформации личности. Однако, выбор инструментов и персональной траектории развития принадлежит только вам. EVOLUTION FORUM 2018 – это среда для ваших изменений.
00

На XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" выступит исполнительный директор компании "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" Л. Цветкова

В Москве 26 января 2018 года пройдёт XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России". Одним из ключевых экспертов в обсуждении темы "Ипотечное кредитование и рынок загородной недвижимости" выступит Людмила Цветкова, исполнительный директор компании "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость".
00

Для физкультурно-спортивного объединения «Хоккей Москвы» возведут новый спортивный комплекс с ледовым катком

В скором будущем будет возведен новый спортивный комплекс в районе Центральное Чертаново - крупный ледовый каток для тренировок хоккеистов появится на улице Красного Маяка.
00

Памятниками архитектуры признано три станции метро в Москве

Памятниками культурного наследия города признано три станции Кольцевой линии метро - «Белорусская», «Киевская» и «Комсомольская». Их включили в единый государственный реестр объектов культурного наследия регионального значения.
00

Около 1,4 тысячи проверок удалось провести Мосгосстройнадзору за 2017 год в отношении объектов инженерной инфраструктуры

Как сообщил глава Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, 1344 проверки структуре удалось совершить за 12 месяцев прошедшего года по строящимся и реконструируемым инженерным объектам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: