Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры в Турции
Фото: 

Аренда квартир в Турции от multivilla.ru пользуется повышенным спросом у иностранцев. Возможно, вскоре аренда недвижимости и бронирование отелей сравняются по своей популярности. К рядовому туристу постепенно приходит осознание, какую экономию и другие преимущества он получает, пользуясь съемным жильем. Арендовать жилье в Турции можно в любом городе, не обязательно курортном. Однако подавляющая часть туристов предпочитает аренду квартир в Анталии и Кемере, Бодруме и Аланье. Основные различия между отдыхом в съемной квартире и гостинице в Турции состоят в цене, личном пространстве, а также доступности различных благ. Подробнее об аренде недвижимости в Турции можно почитать на сайте Мультивилла.

Аренда квартир в Турции: как поступают наши соотечественники

Прошедшие три года показали интересные тенденции и преференции россиян в отношении аренды курортной недвижимости. Изначально большинство наших соотечественников хотят пожить летом в отдельном доме у моря, в тишине и спокойствии. Но после нескольких недель отдыха либо при повторной аренде многие россияне отказываются от такого варианта и просят подобрать квартиру или апартаменты в комплексе с бассейнами, фитнесом, сауной и др. Единственный минус – отсутствие питания «все включено», зато можно познать национальную турецкую кухню. В любом случае пребывание в квартирах, расположенных в жилых комплексах, открывает все преимущества гостиничной жизни и одновременно дарит некую самодостаточность.

Особенности заключения сделки по аренде квартиры в Турции

В Турции при аренде квартиры заполняется стандартный бланк договора. Обратите внимание на состояние квартиры в момент заключения сделки: все указанные в договоре нюансы должны быть соблюдены при выселении. Поэтому читайте соглашение максимально внимательно. После подписания договора он нотариально заверяется, а арендатор должен уплатить налоговый сбор. Итоговая сумма налога зависит от наличия депозита и поручителя. Если они были прописаны в договоре, то сумма налога несколько увеличивается.

С готовым договором аренды квартиры в Турции, который уже заверен у нотариуса, следует обратиться в районный отдел по работе с населением со своим загранпаспортом и попросить зарегистрировать вас по адресу, который указан в договоре. После этого вам выдадут важную бумагу, которая понадобится при регистрации в миграционной службе.

Статья подготовлена компанией «Мультивилла» http://multivilla.ru/. Звоните: +7 (800) 500-54-61 и пишите:info@multivilla.com

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: