Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры в Турции
Фото: 

Аренда квартир в Турции от multivilla.ru пользуется повышенным спросом у иностранцев. Возможно, вскоре аренда недвижимости и бронирование отелей сравняются по своей популярности. К рядовому туристу постепенно приходит осознание, какую экономию и другие преимущества он получает, пользуясь съемным жильем. Арендовать жилье в Турции можно в любом городе, не обязательно курортном. Однако подавляющая часть туристов предпочитает аренду квартир в Анталии и Кемере, Бодруме и Аланье. Основные различия между отдыхом в съемной квартире и гостинице в Турции состоят в цене, личном пространстве, а также доступности различных благ. Подробнее об аренде недвижимости в Турции можно почитать на сайте Мультивилла.

Аренда квартир в Турции: как поступают наши соотечественники

Прошедшие три года показали интересные тенденции и преференции россиян в отношении аренды курортной недвижимости. Изначально большинство наших соотечественников хотят пожить летом в отдельном доме у моря, в тишине и спокойствии. Но после нескольких недель отдыха либо при повторной аренде многие россияне отказываются от такого варианта и просят подобрать квартиру или апартаменты в комплексе с бассейнами, фитнесом, сауной и др. Единственный минус – отсутствие питания «все включено», зато можно познать национальную турецкую кухню. В любом случае пребывание в квартирах, расположенных в жилых комплексах, открывает все преимущества гостиничной жизни и одновременно дарит некую самодостаточность.

Особенности заключения сделки по аренде квартиры в Турции

В Турции при аренде квартиры заполняется стандартный бланк договора. Обратите внимание на состояние квартиры в момент заключения сделки: все указанные в договоре нюансы должны быть соблюдены при выселении. Поэтому читайте соглашение максимально внимательно. После подписания договора он нотариально заверяется, а арендатор должен уплатить налоговый сбор. Итоговая сумма налога зависит от наличия депозита и поручителя. Если они были прописаны в договоре, то сумма налога несколько увеличивается.

С готовым договором аренды квартиры в Турции, который уже заверен у нотариуса, следует обратиться в районный отдел по работе с населением со своим загранпаспортом и попросить зарегистрировать вас по адресу, который указан в договоре. После этого вам выдадут важную бумагу, которая понадобится при регистрации в миграционной службе.

Статья подготовлена компанией «Мультивилла» http://multivilla.ru/. Звоните: +7 (800) 500-54-61 и пишите:info@multivilla.com

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: