Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
п. Стрельцово Ленинградской области
Фото: 

Все чаще загородная недвижимость приобретается жителями крупных городов. Чтобы осуществить комфортный переезд, нужно правильно соотнести свои желания и возможности.

Самый простой, но далеко не дешевый вариант – покупка земельного участка за городом, на котором в будущем Вы сможете построить загородный дом своей мечты.

Более выгодный вариант – приобретение уже готового строения. В результате Вы получите дом с готовой отделкой и мебелью в нем, что не всегда будет соответствовать Вашим вкусам и предпочтениям. Да и стоимость такого дома достаточно высока – от десятков тысяч долларов и выше. Варианты удачных дач вы можете найти по ссылке.

Если Вы покупаете дорогой особняк, то знайте, что Вас ждут дополнительные траты на организацию охраны и монтаж охранных систем.

Как правильно купить участок

Больше 30% покупателей загородной недвижимости предпочитают покупать участок под самостоятельную застройку, тем более что стоимость земли пропорциональна ее удаленности от города. Но этот вариант приемлем, если покупается земельный участок в небольшом поселении, где количество домов не превышает 30. В противном случае Вам придется длительное время жить в окружении строительной площадки своих соседей.

Если Вы покупаете земельный участок с подрядом, то приходится платить не только за землю, а и за будущие квадратные метры дома. Покупателю в этом случае предоставляется несколько проектов на выбор, а размер будущего дома будет напрямую зависеть от площади земельного участка. Намного дешевле приобретать участок с начальным или нулевым этапом строительных работ. В этом случае сэкономить на строительных материалах Вам не удастся, зато будет возможность подправить архитекторский проект, убрать ненужные излишества или же наоборот что-то добавить.

Сегодня очень большим спросом пользуются земельные участки, которые находятся в лесных зонах. При покупке участка рекомендуется очень внимательно ознакомиться с документацией, так как многие подобные участки предназначены для прогулки, а не для строительства.

Не меньшей популярностью пользуются участки вблизи водоемов. Если туда подведено электричество, то цена сотки может стартовать с 15 тысяч долларов. При покупке такого участка нужно быть внимательными, так как он может находиться в охраняемой зоне, где строительство запрещено законом.

Выбираем готовый дом

Более 25% покупателей приобретают дома с первичной отделкой (разведены все коммуникации и выполнены черновые работы). Стоимость такого дома на 20% ниже, чем дома «под ключ».

Но большая часть все же предпочитают покупать именно дома «под ключ». Хоть такое строение и будет стоить дороже, но хлопот после его покупки будет значительно меньше. Кроме этого Вы сможете поселиться в таком доме сразу же после его приобретения. Вариант уже построенной дачи также предусматривает проведение ландшафтных работ на земельном участке.

Приобретая недвижимость за городом, обязательно обратите внимание на инфраструктуры поселка или ее наличие поблизости от места жительства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: