Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:56
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:36
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кровля на основе поликарбоната
Фото: 

Поликарбонат – универсальный строительный материал, который пользуется большой популярностью. Правильный выбор качественной продукции – залог создания надежной и долговечной конструкции. Давайте подробнее рассмотрим, на что же важно обратить внимание при покупке поликарбоната.

Существует два вида материала: сотовый и монолитный. Важным критерием при выборе поликарбоната является толщина листов, от которой зависит применение. Рекомендуется обратить внимание на такие свойства, как цвет, светопропускная способность, гибкость, пожаробезопасность, вес и защита от уф-излучения.

Сотовый поликарбонат

Универсальный строительный материал, который отличается высокими теплоизоляционными свойствами за счет ячеистой структуры. Для частного строительства оптимальным выбором станет сотовый поликарбонат с толщиной листов от 4 до 8 мм: для теплоизоляции, навесов и крыш – 8 мм; для теплиц и других сельскохозяйственных построек – 4 мм; для витражей и козырьков – 6 мм. Более тонкий сотовый поликарбонат имеет повышенную гибкость и небольшую жесткость. Сотовый поликарбонат толщиной от 10 мм отличается высокой стоимостью и лучше всего подходит для создания конструкций, подвергающихся сильным механическим нагрузкам.

В городском строительстве используется сотовый поликарбонат толщиной от 10 до 25 мм для создания шумозащитных барьеров, сплошного остекления, зенитных фонарей, крыши зданий, покрытия автостоянок, спортивных сооружений, остекления стадионов.

Монолитный поликарбонат

Материал лучше всего подходит для изогнутых навесов, по светопроницаемости превосходит сотовый. За счет высокой прочности пользуется популярностью в регионах с суровым климатом: осадками в виде града, сильном ураганном ветре. При правильных условиях эксплуатации срок службы составляет 15 лет.

Качественный поликарбонат от производителя

Завод КИН явялется одним из ведущих производителей поликарбоната на отечественном рынке. Компания КИН-холдинг предлагает высококачественный сотовый и монолитный поликарбонат с отличными техническими характеристиками и эксплуатационными свойствами WOGGEL и KINPLAST. Более доступной маркой сотового поликарбоната является SKYGLASS – которая может использоваться для создания различных конструкций. Для теплиц рекомендуется покупка сотового поликарбоната АгроТИТАН, созданного специально для выращивания сельскохозяйственных культур.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
10

Банк России предложил разрешить всем ипотечникам снижать стоимость платежа в случае необходимости

От ЦБ РФ поступило предложение снижать платеж по кредиту на срок от 6 до 12 месяцев всем ипотечным заемщикам, оказавшимся в сложной финансовой ситуации.
00
JLL логотип компании

Сектор коворкингов и гибких офисов на крупнейших рынках Европы достигнет 10 млн кв. метров в течение пяти лет

Компания JLL представляет исследование «Disruption or Distraction: гибкие пространства – качественное изменение офисного рынка или временная мода?».
00
Бест-Новострой логотип

Сделки Trade-In - портрет покупателя: 8% выбирают новые квартиры бизнес-класса

Покупка квартир в новостройках с помощью Trade-In становится все более популярной: многим продажа имеющейся в собственности недвижимости позволяет приобрести квартиру нужной площади.
00

Планируется ужесточить ответственность за самовольное подключение к энергосетям

В России усилят ответственность за самовольное подключение к электрическим или тепловым сетям и газопроводам, а также за самовольное использование электрической и тепловой энергии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: