Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кровля на основе поликарбоната
Фото: 

Поликарбонат – универсальный строительный материал, который пользуется большой популярностью. Правильный выбор качественной продукции – залог создания надежной и долговечной конструкции. Давайте подробнее рассмотрим, на что же важно обратить внимание при покупке поликарбоната.

Существует два вида материала: сотовый и монолитный. Важным критерием при выборе поликарбоната является толщина листов, от которой зависит применение. Рекомендуется обратить внимание на такие свойства, как цвет, светопропускная способность, гибкость, пожаробезопасность, вес и защита от уф-излучения.

Сотовый поликарбонат

Универсальный строительный материал, который отличается высокими теплоизоляционными свойствами за счет ячеистой структуры. Для частного строительства оптимальным выбором станет сотовый поликарбонат с толщиной листов от 4 до 8 мм: для теплоизоляции, навесов и крыш – 8 мм; для теплиц и других сельскохозяйственных построек – 4 мм; для витражей и козырьков – 6 мм. Более тонкий сотовый поликарбонат имеет повышенную гибкость и небольшую жесткость. Сотовый поликарбонат толщиной от 10 мм отличается высокой стоимостью и лучше всего подходит для создания конструкций, подвергающихся сильным механическим нагрузкам.

В городском строительстве используется сотовый поликарбонат толщиной от 10 до 25 мм для создания шумозащитных барьеров, сплошного остекления, зенитных фонарей, крыши зданий, покрытия автостоянок, спортивных сооружений, остекления стадионов.

Монолитный поликарбонат

Материал лучше всего подходит для изогнутых навесов, по светопроницаемости превосходит сотовый. За счет высокой прочности пользуется популярностью в регионах с суровым климатом: осадками в виде града, сильном ураганном ветре. При правильных условиях эксплуатации срок службы составляет 15 лет.

Качественный поликарбонат от производителя

Завод КИН явялется одним из ведущих производителей поликарбоната на отечественном рынке. Компания КИН-холдинг предлагает высококачественный сотовый и монолитный поликарбонат с отличными техническими характеристиками и эксплуатационными свойствами WOGGEL и KINPLAST. Более доступной маркой сотового поликарбоната является SKYGLASS – которая может использоваться для создания различных конструкций. Для теплиц рекомендуется покупка сотового поликарбоната АгроТИТАН, созданного специально для выращивания сельскохозяйственных культур.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: