Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Риэлторы Агентства Недвижимости DOKI составили список из 10 способов дешевой аренды. Снять квартиру по ставкам ниже рыночных можно, если она нуждается в ремонте, в ней нет удобств или, например, хозяин намерен время от времени сам ночевать в этой квартире. Бесплатно же можно найти жилье, если арендодатель просит арендатора взамен оказывать какие-то услуги: присматривать за пожилыми или больными хозяевами, самой квартирой в его длительное отсутствие, выгуливать животных или даже чему-то учиться у квартиросъемщика – например, системному администрированию или… йоге!
1. Присмотр за пожилыми хозяевами. «Однакомнатная квартира.Для бесплатного проживания с бабушкой 90 лет,самостоятельная (вечерами боится оставатся одна)»*. Можно назвать подобную услугу арендным аналогом пожизненной ренты, т.е. сделки, когда плательщик ренты получает квартиру в собственность, обязуясь за это регулярно выплачивать ренту получателю (в данном случае бабушке).
2. Короткий срок. Если квартира сдается на небольшой срок (пара месяцев) и арендатор готов заплатить сразу за весь период, то цена может быть сильно снижена.
3. Выполнение ремонта. Так, в одной из новостроек сегодня за 15000 рублей сдается однокомнатная квартира, в которой нет линолеума и сантехники, т.е. арендатор должен за свой счет выполнить ремонт. Бывает, что такое жилье предлагается и ...

Читать далее на http://doki.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: