Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Советы ипотечным заемщикам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, дал депутат Государственной Думы РФ Анатолий Аксаков. Анатолий Аксаков - член Комитета ГД по финансовому рынку, глава банковской ассоциации "Россия", член Национального банковского совета РФ. Информация предоставлена пресс-секретарем Аксакова.

В случае если Вы или члены Вашей семьи потеряли работу либо ежемесячного семейного дохода перестало хватать для выплат по ипотечному кредиту следует немедленно, не дожидаясь срока очередного платежа, обратиться в банк-кредитор. Прежде чем идти в банк, необходимо понять для себя будущие перспективы по изменению ситуации и ответить на следующие вопросы. Какие дополнительные источники дохода могут быть задействованы для погашения кредита? Каковы перспективы поиска новой работы и восстановления прежнего уровня дохода? Как много времени может занять поиск новой работы? Существует ли вероятность изменения места жительства и переезда к новому месту работы? Четкое понимание этих обстоятельств и определенные жизненные планы в дальнейшем позволят Вам обоснованно выбрать один из нескольких вариантов действий.

Посетив банк-кредитор, следует обратиться к кредитному инспектору и в письменном виде, заполнив заявление, изложить все жизненные обстоятельства, которые, на Ваш взгляд, являются существенными и не позволяют Вам производить погашение кредита по предусмотренному договором графику. При этом заемщик ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: