Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По оценкам экспертов Аналитического центра Гильдии риэлторов Москвы, совместная аренда квартиры на рынке столичного жилья дешевле в среднем на 5 тысяч рублей, нежели комнаты.

«Изначально квартиру для совместной аренды предлагают очень редко. Варианты появляются в тех случаях, когда 3-4 ком. объекты после долгих и упорных попыток никак не сдаются (просто для одной семьи это роскошь). Либо собственнику понравились потенциальные арендаторы, либо предложена заманчивая цена», – объясняет Артем Артюхов, эксперт ГРМ, директор по развитию агентства недвижимости «Мэтр Роше Запад». В последнем случае средняя наценка по рынку сегодня составляет 10%, но иногда обходится и без нее.

«Все равно совместная аренда квартиры выгоднее и удобнее, нежели съем комнаты. В Москве комнаты предлагаются от 15 тыс. рублей – за эти деньги вы получаете средний ремонт и неизвестных соседей. А вот двухкомнатная квартира с качественным ремонтом обойдется в 35-45 тыс. рублей. Если снимают четверо – 10 тыс. руб. с человека», - утверждает Артем Артюхов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: