Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Современная недвижимость без посредников
Фото: 

Если вернуться в 90-е годы, то можно увидеть, что тогда элитной недвижимостью считалась квартира с евроремонтом и железной дверью в обычном доме. В XXI веке понятие «элитная недвижимость» включает в себя уже совсем другой смысл. Это квартира в новостройке в центре города или экологически чистом районе с просторным подъездом, паркингом, благоустроенным двором и такими же соседями. Некоторым важно, чтобы их окружали люди, близкие по социальному статусу. Как правило, застройщики сейчас возводят не один дом, а целый квартал с магазинами, аптеками, больницей, часто со школой и детским садом. Причем, замечена тенденция, что состоятельные люди покупают квартиры именно в новостройках, а не реставрированных старинных домах. И на это есть ряд причин:

  • комфортабельность;
  • современная планировка, а часто и возможность обустроить жилье по своему вкусу;
  • новые коммуникации;
  • возможность сэкономить, если квартира покупается на этапе строительства;
  • гарантия устранения дефектов, если они обнаружены владельцем в течении определенного времени;
  • порядок с документами;
  • сотрудничество напрямую с продавцом без услуг риелтора.

Именно такая недвижимость в Черновцах без посредников доступна широкому кругу покупателей. Как известно, объектом первичного жилья считается квартира от застройщика или же квартира до 5 лет.

Преимущества первичного жилья очевидны, но нужно принимать во внимание и недостатки, которые заключаются в высокой стоимости квадратного метра, если дом уже сдан в эксплуатацию, а также ремонтные работы могут быть более сложные и дорогие. Последнее зависит от того, в каком состоянии был сдан дом.

Но, чтобы не говорили приверженцы вторичного жилья, купить 2-комнатную квартиру в Черновцах в новом доме – это прекрасно. Ведь современные строительные компании работают на перспективу, зарабатывая себе положительную репутация. Соответственно, в процессе строительства используют экологически чистые материалы, в обязательном порядке устанавливают современные вентиляционные системы, не игнорируют шумоизоляцией. Да и площадь самых квартир намного больше, чем у «хрущевок» прошлого века, потому что тогда думали не о комфорте жильцов, а о том, чтобы расселить как можно больше семей. А насколько им там будет удобно, никого не интересовало. На сегодняшний же день, в первую очередь думают о комфорте людей, которым предстоит жить в новой современной квартире.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: