Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Современная недвижимость без посредников
Фото: 

Если вернуться в 90-е годы, то можно увидеть, что тогда элитной недвижимостью считалась квартира с евроремонтом и железной дверью в обычном доме. В XXI веке понятие «элитная недвижимость» включает в себя уже совсем другой смысл. Это квартира в новостройке в центре города или экологически чистом районе с просторным подъездом, паркингом, благоустроенным двором и такими же соседями. Некоторым важно, чтобы их окружали люди, близкие по социальному статусу. Как правило, застройщики сейчас возводят не один дом, а целый квартал с магазинами, аптеками, больницей, часто со школой и детским садом. Причем, замечена тенденция, что состоятельные люди покупают квартиры именно в новостройках, а не реставрированных старинных домах. И на это есть ряд причин:

  • комфортабельность;
  • современная планировка, а часто и возможность обустроить жилье по своему вкусу;
  • новые коммуникации;
  • возможность сэкономить, если квартира покупается на этапе строительства;
  • гарантия устранения дефектов, если они обнаружены владельцем в течении определенного времени;
  • порядок с документами;
  • сотрудничество напрямую с продавцом без услуг риелтора.

Именно такая недвижимость в Черновцах без посредников доступна широкому кругу покупателей. Как известно, объектом первичного жилья считается квартира от застройщика или же квартира до 5 лет.

Преимущества первичного жилья очевидны, но нужно принимать во внимание и недостатки, которые заключаются в высокой стоимости квадратного метра, если дом уже сдан в эксплуатацию, а также ремонтные работы могут быть более сложные и дорогие. Последнее зависит от того, в каком состоянии был сдан дом.

Но, чтобы не говорили приверженцы вторичного жилья, купить 2-комнатную квартиру в Черновцах в новом доме – это прекрасно. Ведь современные строительные компании работают на перспективу, зарабатывая себе положительную репутация. Соответственно, в процессе строительства используют экологически чистые материалы, в обязательном порядке устанавливают современные вентиляционные системы, не игнорируют шумоизоляцией. Да и площадь самых квартир намного больше, чем у «хрущевок» прошлого века, потому что тогда думали не о комфорте жильцов, а о том, чтобы расселить как можно больше семей. А насколько им там будет удобно, никого не интересовало. На сегодняшний же день, в первую очередь думают о комфорте людей, которым предстоит жить в новой современной квартире.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: