Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Даниэль Дефо высадил Робинзона на необитаемом острове, что главный герой книги воспринял как наказание свыше. Сегодня для многих уединение кажется не наказанием, а наградой за ежедневную "гонку по вертикали бизнеса". Спрос порождает предложение, и современные состоятельные Робинзоны, готовые платить и расплачиваться за уединение, имеют возможность приобрести островок или остров практически в любой части света, где есть вода – соленая или пресная.

Остров или Москва?

Надо отметить, что покупка острова зачастую ничем не затруднительней, чем приобретение не самой выдающейся квартиры в Москве. А удовольствия от такого приобретения в разы больше. На острове можно представить себя не только потерпевшим кораблекрушение, но и королем собственного государства, каждое утро поднимая над единственной пальмой персональный флаг из ситца в цветочек.

Покупка острова, в первую очередь, конечно, ассоциируется с теплым морем, пальмами и рекламой про "райское наслаждение". И именно такие острова предлагаются на продажу интернет-сайтами, как зарубежными, так и российскими. Российские сайты, правда, прелести островной жизни расписывают как никто другой, а вот цену не раскрывают.

Так, не владеющим иностранными языками россиянам, предлагается приобрести острова в Средиземном море, Атлантическом и Индийском океанах и Тихоокеанском регионе. Например, у побережья дружественной Хорватии только сейчас продается четыре острова площадью от 5 до 185 тысяч квадратных метров. Стоимость островного рая неизвестна, зато в утешение приводится история о римском императоре Диоклетиане, которые поселился на одном из островов близ берегов нынешней Хорватии после добровольного отречения от престола. По легенде, когда Сенат пригласил его вернуться, чтобы сильной рукой приостановить упадок империи, Диоклетиан ответил: "Если бы вы знали, какой здесь благотворный климат, какая прекрасная местность, какую капусту я здесь выращиваю, вы никогда бы не просили меня об этом". Дело было в начале 4 века нашей эры и, говорят, с тех пор мало что изменилось.

В Индийском океане несколько островов-на-продажу предлагаются на Сейшелах, в Атлантическом бассейне продаются острова около Гондураса, Багам, на Бразильском побережье ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: