Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Укладка ламината
Фото: 

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги. Сверху нанесены рисунки, имитирующие паркет либо различные природные материалы – камень, древесину и прочее. Бумага покрывается меламином или акрилатом, а также специальной защитной пленкой. Склеивание слоев осуществляется путем прессования. Таким образом получается материал, который устойчиво переносит загрязнения, истирание, воздействие ультрафиолета, механические повреждения. С тыльной стороны панели покрыты стабилизирующей пленкой. Этот слой предотвращает проникновение влаги и способствует сохранению формы покрытий.

На рынке можно найти широкий ассортимент ламинированных материалов. Это товары отечественного и зарубежного производства. Они отличаются стоимостью, дизайном, эксплуатационными характеристиками и другими аспектами. Достаточно востребованным на сегодня является ламинат eurocomfort китайского производства. Как и другие виды напольных покрытий этой группы, он обладает следующими достоинствами:
 

  • хорошая физическая устойчивость – на покрытии не остается следов от каблуков, тяжелых предметов мебели и иных механических воздействий;
  • невосприимчивость к огню и высоким температурам – материал является негорючим, во время нагревания он не выделяет в воздух вредные токсические веществ;
  • покрытие не нуждается в проведении сложных ухаживающих мероприятий, таких, как циклевка или полировка;
  • монтировать ламинат можно поверх ПВХ, бесшовных полов, систем подогрева, древесины, линолеума;
  • простота в уходе – любые загрязнения удаляются при помощи влажной тряпки и мыльного раствора;
  • срок эксплуатации качественного покрытия достигает 10 лет и более;
  • доступная стоимость.

Ламинированное покрытие делится на несколько видов. Одним из самых качественных и устойчивых считается ламинат 33 класса. Он подходит и для жилых помещений, и для коммерческих или торговых. Защитное покрытие здесь нанесено двумя слоями. Это обеспечивает хорошую влагоустойчивость и предотвращает развитие грибков и плесени. Как правило, каждая панель современных видов ламината оснащается специальными замками. Последние позволяют осуществлять монтаж без применения клея. Покрытие реализуется в досках определенной длины, ширины и высоты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: