Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Укладка ламината
Фото: 

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги. Сверху нанесены рисунки, имитирующие паркет либо различные природные материалы – камень, древесину и прочее. Бумага покрывается меламином или акрилатом, а также специальной защитной пленкой. Склеивание слоев осуществляется путем прессования. Таким образом получается материал, который устойчиво переносит загрязнения, истирание, воздействие ультрафиолета, механические повреждения. С тыльной стороны панели покрыты стабилизирующей пленкой. Этот слой предотвращает проникновение влаги и способствует сохранению формы покрытий.

На рынке можно найти широкий ассортимент ламинированных материалов. Это товары отечественного и зарубежного производства. Они отличаются стоимостью, дизайном, эксплуатационными характеристиками и другими аспектами. Достаточно востребованным на сегодня является ламинат eurocomfort китайского производства. Как и другие виды напольных покрытий этой группы, он обладает следующими достоинствами:
 

  • хорошая физическая устойчивость – на покрытии не остается следов от каблуков, тяжелых предметов мебели и иных механических воздействий;
  • невосприимчивость к огню и высоким температурам – материал является негорючим, во время нагревания он не выделяет в воздух вредные токсические веществ;
  • покрытие не нуждается в проведении сложных ухаживающих мероприятий, таких, как циклевка или полировка;
  • монтировать ламинат можно поверх ПВХ, бесшовных полов, систем подогрева, древесины, линолеума;
  • простота в уходе – любые загрязнения удаляются при помощи влажной тряпки и мыльного раствора;
  • срок эксплуатации качественного покрытия достигает 10 лет и более;
  • доступная стоимость.

Ламинированное покрытие делится на несколько видов. Одним из самых качественных и устойчивых считается ламинат 33 класса. Он подходит и для жилых помещений, и для коммерческих или торговых. Защитное покрытие здесь нанесено двумя слоями. Это обеспечивает хорошую влагоустойчивость и предотвращает развитие грибков и плесени. Как правило, каждая панель современных видов ламината оснащается специальными замками. Последние позволяют осуществлять монтаж без применения клея. Покрытие реализуется в досках определенной длины, ширины и высоты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: