Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Укладка ламината
Фото: 

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги. Сверху нанесены рисунки, имитирующие паркет либо различные природные материалы – камень, древесину и прочее. Бумага покрывается меламином или акрилатом, а также специальной защитной пленкой. Склеивание слоев осуществляется путем прессования. Таким образом получается материал, который устойчиво переносит загрязнения, истирание, воздействие ультрафиолета, механические повреждения. С тыльной стороны панели покрыты стабилизирующей пленкой. Этот слой предотвращает проникновение влаги и способствует сохранению формы покрытий.

На рынке можно найти широкий ассортимент ламинированных материалов. Это товары отечественного и зарубежного производства. Они отличаются стоимостью, дизайном, эксплуатационными характеристиками и другими аспектами. Достаточно востребованным на сегодня является ламинат eurocomfort китайского производства. Как и другие виды напольных покрытий этой группы, он обладает следующими достоинствами:
 

  • хорошая физическая устойчивость – на покрытии не остается следов от каблуков, тяжелых предметов мебели и иных механических воздействий;
  • невосприимчивость к огню и высоким температурам – материал является негорючим, во время нагревания он не выделяет в воздух вредные токсические веществ;
  • покрытие не нуждается в проведении сложных ухаживающих мероприятий, таких, как циклевка или полировка;
  • монтировать ламинат можно поверх ПВХ, бесшовных полов, систем подогрева, древесины, линолеума;
  • простота в уходе – любые загрязнения удаляются при помощи влажной тряпки и мыльного раствора;
  • срок эксплуатации качественного покрытия достигает 10 лет и более;
  • доступная стоимость.

Ламинированное покрытие делится на несколько видов. Одним из самых качественных и устойчивых считается ламинат 33 класса. Он подходит и для жилых помещений, и для коммерческих или торговых. Защитное покрытие здесь нанесено двумя слоями. Это обеспечивает хорошую влагоустойчивость и предотвращает развитие грибков и плесени. Как правило, каждая панель современных видов ламината оснащается специальными замками. Последние позволяют осуществлять монтаж без применения клея. Покрытие реализуется в досках определенной длины, ширины и высоты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: