Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"Москва слезам не верит" - с этой расхожей истиной большинству отправляющихся работать в столицу приходится сталкиваться уже в свои первые недели, если не дни, пребывания в первопрестольной. И чаще всего в качестве билета на экзамене по предмету "Проверка на прочность" выступает как раз пресловутый "квартирный вопрос". Так было у подавляющего числа моих знакомых, так произошло и со мной, приехавшим в Москву в начале октября 2006 года.
Получив "московское" назначение еще в августе, я договорился со своим другом по питерскому университету, который к тому времени уже работал в столице и жил мрачном подмосковном местечке под названием Коренево, чтобы он подыскал нам двухкомнатную квартиру не дороже 20 тысяч рублей – вполне адекватные по тем временам деньги за жилье эконом-класса.
Однако вышло так, что я приехал в столицу, не зная, где мне ночевать - теперь уже бывший друг за день до "часа Х" решил остаться в Коренево. После сдачи чемодана в камеру хранения мне ничего не оставалось, как начать обзванивать все агентства недвижимости и риелторов, телефоны которых нашлись в справочнике "Недвижимость и цены". Снизив, естественно, уровень запросов с квартиры на комнату.

Проклятие черной "жемчужины"

Наконец, после 2-3 неудачных просмотров, я, казалось бы, наткнулся на жемчужину – вполне себе благоустроенную комнату на "Авиамоторной" (2 станции "подземки" до работы) стоимостью 8 тысяч рублей в месяц.
Эйфория ударила мне в голову, причем ударила настолько, что "довесок" в соседней комнате в лице бодрой пенсионерки, ее сына, страдающего дебилизмом, и разведенной дочки, весящей, как поется в модной молодежной песне, килограмм 120 при росте 170, меня не смутил.
Смущение пришло позже, когда "красотка", испытывающая вследствие своих "аппетитных" пропорций и прыщавого лица явный сексуальный голод, начала делать весьма недвусмысленные намеки. Которые, в свою очередь, закончились тем, что уже на третий вечер, приняв душ и выйдя из ванной, я встретил ее в прозрачном пеньюаре перед дверью своей комнаты. На вопрос: "Юля, ты куда?" последовал четкий и недвусмысленный ответ: - "К тебе". После чего мое настроение и все, что ему сопутствует ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: