Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"Москва слезам не верит" - с этой расхожей истиной большинству отправляющихся работать в столицу приходится сталкиваться уже в свои первые недели, если не дни, пребывания в первопрестольной. И чаще всего в качестве билета на экзамене по предмету "Проверка на прочность" выступает как раз пресловутый "квартирный вопрос". Так было у подавляющего числа моих знакомых, так произошло и со мной, приехавшим в Москву в начале октября 2006 года.
Получив "московское" назначение еще в августе, я договорился со своим другом по питерскому университету, который к тому времени уже работал в столице и жил мрачном подмосковном местечке под названием Коренево, чтобы он подыскал нам двухкомнатную квартиру не дороже 20 тысяч рублей – вполне адекватные по тем временам деньги за жилье эконом-класса.
Однако вышло так, что я приехал в столицу, не зная, где мне ночевать - теперь уже бывший друг за день до "часа Х" решил остаться в Коренево. После сдачи чемодана в камеру хранения мне ничего не оставалось, как начать обзванивать все агентства недвижимости и риелторов, телефоны которых нашлись в справочнике "Недвижимость и цены". Снизив, естественно, уровень запросов с квартиры на комнату.

Проклятие черной "жемчужины"

Наконец, после 2-3 неудачных просмотров, я, казалось бы, наткнулся на жемчужину – вполне себе благоустроенную комнату на "Авиамоторной" (2 станции "подземки" до работы) стоимостью 8 тысяч рублей в месяц.
Эйфория ударила мне в голову, причем ударила настолько, что "довесок" в соседней комнате в лице бодрой пенсионерки, ее сына, страдающего дебилизмом, и разведенной дочки, весящей, как поется в модной молодежной песне, килограмм 120 при росте 170, меня не смутил.
Смущение пришло позже, когда "красотка", испытывающая вследствие своих "аппетитных" пропорций и прыщавого лица явный сексуальный голод, начала делать весьма недвусмысленные намеки. Которые, в свою очередь, закончились тем, что уже на третий вечер, приняв душ и выйдя из ванной, я встретил ее в прозрачном пеньюаре перед дверью своей комнаты. На вопрос: "Юля, ты куда?" последовал четкий и недвусмысленный ответ: - "К тебе". После чего мое настроение и все, что ему сопутствует ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: