Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"Москва слезам не верит" - с этой расхожей истиной большинству отправляющихся работать в столицу приходится сталкиваться уже в свои первые недели, если не дни, пребывания в первопрестольной. И чаще всего в качестве билета на экзамене по предмету "Проверка на прочность" выступает как раз пресловутый "квартирный вопрос". Так было у подавляющего числа моих знакомых, так произошло и со мной, приехавшим в Москву в начале октября 2006 года.
Получив "московское" назначение еще в августе, я договорился со своим другом по питерскому университету, который к тому времени уже работал в столице и жил мрачном подмосковном местечке под названием Коренево, чтобы он подыскал нам двухкомнатную квартиру не дороже 20 тысяч рублей – вполне адекватные по тем временам деньги за жилье эконом-класса.
Однако вышло так, что я приехал в столицу, не зная, где мне ночевать - теперь уже бывший друг за день до "часа Х" решил остаться в Коренево. После сдачи чемодана в камеру хранения мне ничего не оставалось, как начать обзванивать все агентства недвижимости и риелторов, телефоны которых нашлись в справочнике "Недвижимость и цены". Снизив, естественно, уровень запросов с квартиры на комнату.

Проклятие черной "жемчужины"

Наконец, после 2-3 неудачных просмотров, я, казалось бы, наткнулся на жемчужину – вполне себе благоустроенную комнату на "Авиамоторной" (2 станции "подземки" до работы) стоимостью 8 тысяч рублей в месяц.
Эйфория ударила мне в голову, причем ударила настолько, что "довесок" в соседней комнате в лице бодрой пенсионерки, ее сына, страдающего дебилизмом, и разведенной дочки, весящей, как поется в модной молодежной песне, килограмм 120 при росте 170, меня не смутил.
Смущение пришло позже, когда "красотка", испытывающая вследствие своих "аппетитных" пропорций и прыщавого лица явный сексуальный голод, начала делать весьма недвусмысленные намеки. Которые, в свою очередь, закончились тем, что уже на третий вечер, приняв душ и выйдя из ванной, я встретил ее в прозрачном пеньюаре перед дверью своей комнаты. На вопрос: "Юля, ты куда?" последовал четкий и недвусмысленный ответ: - "К тебе". После чего мое настроение и все, что ему сопутствует ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: