Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:43
Материалы и оборудование
Сегодня 15:15
Материалы и оборудование
Сегодня 13:23
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"Москва слезам не верит" - с этой расхожей истиной большинству отправляющихся работать в столицу приходится сталкиваться уже в свои первые недели, если не дни, пребывания в первопрестольной. И чаще всего в качестве билета на экзамене по предмету "Проверка на прочность" выступает как раз пресловутый "квартирный вопрос". Так было у подавляющего числа моих знакомых, так произошло и со мной, приехавшим в Москву в начале октября 2006 года.
Получив "московское" назначение еще в августе, я договорился со своим другом по питерскому университету, который к тому времени уже работал в столице и жил мрачном подмосковном местечке под названием Коренево, чтобы он подыскал нам двухкомнатную квартиру не дороже 20 тысяч рублей – вполне адекватные по тем временам деньги за жилье эконом-класса.
Однако вышло так, что я приехал в столицу, не зная, где мне ночевать - теперь уже бывший друг за день до "часа Х" решил остаться в Коренево. После сдачи чемодана в камеру хранения мне ничего не оставалось, как начать обзванивать все агентства недвижимости и риелторов, телефоны которых нашлись в справочнике "Недвижимость и цены". Снизив, естественно, уровень запросов с квартиры на комнату.

Проклятие черной "жемчужины"

Наконец, после 2-3 неудачных просмотров, я, казалось бы, наткнулся на жемчужину – вполне себе благоустроенную комнату на "Авиамоторной" (2 станции "подземки" до работы) стоимостью 8 тысяч рублей в месяц.
Эйфория ударила мне в голову, причем ударила настолько, что "довесок" в соседней комнате в лице бодрой пенсионерки, ее сына, страдающего дебилизмом, и разведенной дочки, весящей, как поется в модной молодежной песне, килограмм 120 при росте 170, меня не смутил.
Смущение пришло позже, когда "красотка", испытывающая вследствие своих "аппетитных" пропорций и прыщавого лица явный сексуальный голод, начала делать весьма недвусмысленные намеки. Которые, в свою очередь, закончились тем, что уже на третий вечер, приняв душ и выйдя из ванной, я встретил ее в прозрачном пеньюаре перед дверью своей комнаты. На вопрос: "Юля, ты куда?" последовал четкий и недвусмысленный ответ: - "К тебе". После чего мое настроение и все, что ему сопутствует ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
00
Мытье окон от профессионалов

Мытье окон любого уровня сложности в Москве: как найти профессионалов

Еще ни один человек не был в восторге от скучного и трудоемкого процесса уборки, а вот насладиться результатом качественного клининга не прочь каждый. Если подсчитать расходы на различный инвентарь, технику, химические средства, то ежемесячные расходы станут сопоставимы с услугами надежной клининговой компании, что выполнит работу вместо вас да еще и с гарантией качества.
00
Плитка из натурального гранита

Плитка из натурального гранита

С глубокой древности и до настоящего времени гранит широко используется в строительстве. Популярность материала объясняется его физическими свойствами. Гранит чрезвычайно прочен, устойчив к химическим воздействиям и достаточно эстетичен.
00
Напольный газовый котел Protherm Медведь

ГК «Эколайф»: устройство отопления и других систем жизнеобеспечения

Отопление – одна из важнейших систем жизнеобеспечения. Переоценить ее значимость невозможно. В зимний период отопление обеспечивает не только комфортное проживание. Оно влияет также на технические характеристики помещения: препятствует промерзанию стен, образованию плесени, разрушению конструкций и т.д.
00

Законопроект об особенностях формирования компенсационного фонда дольщиков принят во втором чтении

Госдума приняла во втором чтении законопроект о формировании компфонда долевого строительства, который направлен на обеспечение защиты прав дольщиков. В документ были внесены поправки.
00

В районе Шелепихинской набережной появится новый жилой комплекс

На северо-западе Москвы, рядом с Шелепихинской набережной, будет построен новый жилой комплекс. Сергей Кузнецов, главный архитектор города, сообщил о том, что проект уже одобрен Архсоветом.
00
Испытание образца бетона на сжатие

Бетон для строительства – выбор и испытание качества!

Строительство здания сегодня невозможно представить без использования бетона. Правильный выбор бетона и стопроцентная уверенность в его качестве – залог успешной стройки!
00
Бытовки для дач и строительных площадок

Бытовка как универсальная конструкция

На любой строительной площадке незаменимым объектом являются бытовки. Они представляют собой временное жилище для бригады или помещение для хранения инструментов, спецодежды и прочих принадлежностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: