Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #46017
Фото: Источник фото

На протяжении уже многих десятилетий загородные дачные дома не теряют своей актуальности. Так и сегодня, единственной возможностью городского жителя отдохнуть и привести в норму свое здоровье является приобретение частного земельного участка с уютным домиком и цветущим садом. в окрестностях живой природы и вдали от загрязненной индустриальной зоны мегаполиса.

В последние годы в индивидуальном строительстве малоэтажных домов большими темами развиваются технологии возведения конструкций на основе специально обработанных пиломатериалов. Современные деревянные дома из бруса - вершина новых строительных технологий, направленных на упрощение, ускорение, рациональное использование материалов и максимально разумную экономию в процессе создания и монтажа подобных объектов.

Тонкий, калиброванный брус – это фрагмент древесного ствола с точными размерами, как правило, хвойных или особо твердых пород дерева, напиленный с сечением, придающим нужную гибкость и прочность строительному материалу. Кроме того, на качество готового бруса оказывает влияние этап просушки дерева и процент естественной влажности. Правильно высушенная древесина не будет подвергаться временным трещинам и перекосам, причем вселиться в такое построенное жилье можно, не дожидаясь усадки.

Наши опытные архитекторы и высокопрофессиональные бригады мастеров произведут быстрый монтаж любого здания, без применения дорогостоящей техники, инструментов и оборудования. Наши фирменные дачные дома на основе брусового пиломатериала – это образцы надежности, удобства, долговечности и комфорта. Почему?

Прежде всего, эти объекты обладают практичными, выгодными качествами из-за максимально сниженной теплопроводности многослойных щитовых стен (сэндвич-панели). Зимой минеральные утеплители внутри щитовых панелей накапливают нагретый воздух и сохраняют в течение длительного времени. Это позволяет хозяевам значительно экономить на системе отопления. Деревянные дома из бруса требуют в 4-5 раз меньше отопительной энергии, чем при обогреве массивных срубов, каменных и кирпичных построек.

Эти и другие преимущества быстровозводимых брусовых сооружений завоевали широкую популярность практически во всех странах мира. В нашей компании вы сможете выбрать комфортный и надежный типовой эконом проект без фигурных излишеств или эксклюзивный вариант особняка в уникальном авторском стиле от высококлассного архитектора!

Источник материала: http://sdbgp.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В этом году достроят участок дороги между поселениями Московский и Сосенское

О том, что уже в этом году закончат строить новый участок дороги в Новой Москве, а именно между поселениями Московский и Сосенское, сообщил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00

Товары для женщин: кресло-качалка

Среди всех наименований мебели кресло-качалка занимает особое место. Одно ее присутствие привносит в дом ощущение уюта и умиротворения. Достаточно лишь посмотреть на столь забавную конструкцию, чтобы невольно улыбнуться.
00

Ремонт квартир в Оренбурге

Заказывая ремонт жилища, клиент преследует определенные цели. Например, если квартиру нужно срочно выставить на продажу, нет смысла заниматься в ней глобальными преобразованиями. Достаточно придать недвижимости товарный вид -и можно приглашать покупателей.
00

Принудительная вентиляция в жилище и офисе

Даже самое высокое качество постройки не способно компенсировать недостаток свежего воздуха. В наши дни – эпоху стеклопакетов, ПВХ, пенополистирола и других энергосберегающих материалов, проблема вентиляции заявила о себе со всей остротой.
00

Квартира в Гомеле на сутки

Находясь в чужом городе, можно увидеть много интересного. Однако прохаживаться по скверам и улицам нельзя бесконечно. Даже самые яркие впечатления от достопримечательностей поблекнут, если гостю негде отдохнуть с дороги и привести себя в порядок. То и другое важно не только при длительном, но и при кратковременном пребывании «на чужбине».
00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: