Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Интерьер и отделка
Сегодня 17:17
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:33
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:23
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #46017
Фото: Источник фото

На протяжении уже многих десятилетий загородные дачные дома не теряют своей актуальности. Так и сегодня, единственной возможностью городского жителя отдохнуть и привести в норму свое здоровье является приобретение частного земельного участка с уютным домиком и цветущим садом. в окрестностях живой природы и вдали от загрязненной индустриальной зоны мегаполиса.

В последние годы в индивидуальном строительстве малоэтажных домов большими темами развиваются технологии возведения конструкций на основе специально обработанных пиломатериалов. Современные деревянные дома из бруса - вершина новых строительных технологий, направленных на упрощение, ускорение, рациональное использование материалов и максимально разумную экономию в процессе создания и монтажа подобных объектов.

Тонкий, калиброванный брус – это фрагмент древесного ствола с точными размерами, как правило, хвойных или особо твердых пород дерева, напиленный с сечением, придающим нужную гибкость и прочность строительному материалу. Кроме того, на качество готового бруса оказывает влияние этап просушки дерева и процент естественной влажности. Правильно высушенная древесина не будет подвергаться временным трещинам и перекосам, причем вселиться в такое построенное жилье можно, не дожидаясь усадки.

Наши опытные архитекторы и высокопрофессиональные бригады мастеров произведут быстрый монтаж любого здания, без применения дорогостоящей техники, инструментов и оборудования. Наши фирменные дачные дома на основе брусового пиломатериала – это образцы надежности, удобства, долговечности и комфорта. Почему?

Прежде всего, эти объекты обладают практичными, выгодными качествами из-за максимально сниженной теплопроводности многослойных щитовых стен (сэндвич-панели). Зимой минеральные утеплители внутри щитовых панелей накапливают нагретый воздух и сохраняют в течение длительного времени. Это позволяет хозяевам значительно экономить на системе отопления. Деревянные дома из бруса требуют в 4-5 раз меньше отопительной энергии, чем при обогреве массивных срубов, каменных и кирпичных построек.

Эти и другие преимущества быстровозводимых брусовых сооружений завоевали широкую популярность практически во всех странах мира. В нашей компании вы сможете выбрать комфортный и надежный типовой эконом проект без фигурных излишеств или эксклюзивный вариант особняка в уникальном авторском стиле от высококлассного архитектора!

Источник материала: http://sdbgp.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: