Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #46017
Фото: Источник фото

На протяжении уже многих десятилетий загородные дачные дома не теряют своей актуальности. Так и сегодня, единственной возможностью городского жителя отдохнуть и привести в норму свое здоровье является приобретение частного земельного участка с уютным домиком и цветущим садом. в окрестностях живой природы и вдали от загрязненной индустриальной зоны мегаполиса.

В последние годы в индивидуальном строительстве малоэтажных домов большими темами развиваются технологии возведения конструкций на основе специально обработанных пиломатериалов. Современные деревянные дома из бруса - вершина новых строительных технологий, направленных на упрощение, ускорение, рациональное использование материалов и максимально разумную экономию в процессе создания и монтажа подобных объектов.

Тонкий, калиброванный брус – это фрагмент древесного ствола с точными размерами, как правило, хвойных или особо твердых пород дерева, напиленный с сечением, придающим нужную гибкость и прочность строительному материалу. Кроме того, на качество готового бруса оказывает влияние этап просушки дерева и процент естественной влажности. Правильно высушенная древесина не будет подвергаться временным трещинам и перекосам, причем вселиться в такое построенное жилье можно, не дожидаясь усадки.

Наши опытные архитекторы и высокопрофессиональные бригады мастеров произведут быстрый монтаж любого здания, без применения дорогостоящей техники, инструментов и оборудования. Наши фирменные дачные дома на основе брусового пиломатериала – это образцы надежности, удобства, долговечности и комфорта. Почему?

Прежде всего, эти объекты обладают практичными, выгодными качествами из-за максимально сниженной теплопроводности многослойных щитовых стен (сэндвич-панели). Зимой минеральные утеплители внутри щитовых панелей накапливают нагретый воздух и сохраняют в течение длительного времени. Это позволяет хозяевам значительно экономить на системе отопления. Деревянные дома из бруса требуют в 4-5 раз меньше отопительной энергии, чем при обогреве массивных срубов, каменных и кирпичных построек.

Эти и другие преимущества быстровозводимых брусовых сооружений завоевали широкую популярность практически во всех странах мира. В нашей компании вы сможете выбрать комфортный и надежный типовой эконом проект без фигурных излишеств или эксклюзивный вариант особняка в уникальном авторском стиле от высококлассного архитектора!

Источник материала: http://sdbgp.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: