Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Картинка #46017
Фото: Источник фото

На протяжении уже многих десятилетий загородные дачные дома не теряют своей актуальности. Так и сегодня, единственной возможностью городского жителя отдохнуть и привести в норму свое здоровье является приобретение частного земельного участка с уютным домиком и цветущим садом. в окрестностях живой природы и вдали от загрязненной индустриальной зоны мегаполиса.

В последние годы в индивидуальном строительстве малоэтажных домов большими темами развиваются технологии возведения конструкций на основе специально обработанных пиломатериалов. Современные деревянные дома из бруса - вершина новых строительных технологий, направленных на упрощение, ускорение, рациональное использование материалов и максимально разумную экономию в процессе создания и монтажа подобных объектов.

Тонкий, калиброванный брус – это фрагмент древесного ствола с точными размерами, как правило, хвойных или особо твердых пород дерева, напиленный с сечением, придающим нужную гибкость и прочность строительному материалу. Кроме того, на качество готового бруса оказывает влияние этап просушки дерева и процент естественной влажности. Правильно высушенная древесина не будет подвергаться временным трещинам и перекосам, причем вселиться в такое построенное жилье можно, не дожидаясь усадки.

Наши опытные архитекторы и высокопрофессиональные бригады мастеров произведут быстрый монтаж любого здания, без применения дорогостоящей техники, инструментов и оборудования. Наши фирменные дачные дома на основе брусового пиломатериала – это образцы надежности, удобства, долговечности и комфорта. Почему?

Прежде всего, эти объекты обладают практичными, выгодными качествами из-за максимально сниженной теплопроводности многослойных щитовых стен (сэндвич-панели). Зимой минеральные утеплители внутри щитовых панелей накапливают нагретый воздух и сохраняют в течение длительного времени. Это позволяет хозяевам значительно экономить на системе отопления. Деревянные дома из бруса требуют в 4-5 раз меньше отопительной энергии, чем при обогреве массивных срубов, каменных и кирпичных построек.

Эти и другие преимущества быстровозводимых брусовых сооружений завоевали широкую популярность практически во всех странах мира. В нашей компании вы сможете выбрать комфортный и надежный типовой эконом проект без фигурных излишеств или эксклюзивный вариант особняка в уникальном авторском стиле от высококлассного архитектора!

Источник материала: http://sdbgp.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
00

Следующий год подарит России около 80 млн кв. м жилой недвижимости

Также ожидается неплохой результат и по итогам 2019 года.В 2020 году специалисты ожидают некоторое проседание количества строительства жилья в стране в связи с новым списком требований к застройщикам.
00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00

Потеряли контакт с кем-либо? Попробуйте найти друг друга на проекте СПР

В современном мире Интернету отведена важная роль. С минимальными усилиями и за короткий промежуток времени здесь можно отыскать любую информацию. Именно через Интернет многие сегодня отыскивают друзей, знакомых, родственников.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Производственное предприятие «Иммид» - производство полиэтиленовых труб в широком ассортименте

Применение полиэтиленовых труб в газоснабжении

В системе жизнеобеспечения зданий важная роль отведена газопроводу. Он должен отвечать следующим требованиям: обеспечивать нормальную транспортировку топлива, быть безопасным и, по возможности, экономичным.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
00

Металлочерепица «Монтеррей»

Как украсить крышу материалом, чтобы это было красиво и в то же время надежно – этим вопросом часто задаются владельцы домов. При выборе стоит руководствоваться еще и тем, чтобы ее срок службы был как можно более длительным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: