Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК "Паркола"
Фото: 

Квартира-студия – распространенный вариант современного жилища. От обычной квартиры она отличается особой планировкой, где отсутствуют какие-либо стены и перегородки, а также коридоры. В этом открытом пространстве изолированным является только санузел. Остальные функциональные зоны разграничиваются различными дизайнерскими проймами.

Квартира-студия подходит для проживания молодых пар и одиноких людей, не обремененных детьми. Это жилье не стоит покупать тем, кто любит уединенное пространство. Ведь спрятаться здесь практически нереально. Хотя грамотное использование ширм и прочих мобильных перегородок поможет частично решить эту проблему. Основное преимущество квартиры-студии – демократичная стоимость. Цены на такие квадратные метры на 20-30% ниже, чем в квартирах со стандартной планировкой.

В любом современном мегаполисе сегодня можно найти множество предложений данного типа. Такие квартиры сдаются в аренду и продаются. Чтобы ознакомиться с ассортиментом студийного жилья, предлагаемого на рынке Санкт-Петербурга, достаточно посетить сайт http://patriot-neva.ru/nedvizhimost/kvartira-studiya-spb/.

Многие ошибочно полагают, что квартиры-студии не практичны из-за маленькой площади. На самом деле современные предложения данного типа бывают достаточно просторными. Особенно ценятся двухуровневые варианты. Студийные квартиры отличаются форматом. Можно найти прямоугольные, трапециевидные, округлые и квадратные планировки.

Зачастую здесь наличествует одно большое окно, которое значительно расширяет пространство, насыщая его естественным освещением. Это позволяет в какой-то мере экономить на электричестве. Визуально увеличить пространство квартиры помогают уникальные дизайнерские приемы – грамотный выбор цветовой палитры и отделочных материалов. С целью зонирования пространства часто используются барные стойки, разные предметы мебели, к числу которых относятся стеллажи, раздвижные стеклянные конструкции и прочее.

Чтобы избежать перегрузки пространства, в квартирах-студиях не стоит использовать большое количество декоративных предметов интерьера. Достаточно будет нескольких картин или панно. Не уместны здесь громоздкие шкафы и другая мебель из массива древесины. Для создания легкости лучше применять современные пластиковые и металлические аналоги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: