Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК "Паркола"
Фото: 

Квартира-студия – распространенный вариант современного жилища. От обычной квартиры она отличается особой планировкой, где отсутствуют какие-либо стены и перегородки, а также коридоры. В этом открытом пространстве изолированным является только санузел. Остальные функциональные зоны разграничиваются различными дизайнерскими проймами.

Квартира-студия подходит для проживания молодых пар и одиноких людей, не обремененных детьми. Это жилье не стоит покупать тем, кто любит уединенное пространство. Ведь спрятаться здесь практически нереально. Хотя грамотное использование ширм и прочих мобильных перегородок поможет частично решить эту проблему. Основное преимущество квартиры-студии – демократичная стоимость. Цены на такие квадратные метры на 20-30% ниже, чем в квартирах со стандартной планировкой.

В любом современном мегаполисе сегодня можно найти множество предложений данного типа. Такие квартиры сдаются в аренду и продаются. Чтобы ознакомиться с ассортиментом студийного жилья, предлагаемого на рынке Санкт-Петербурга, достаточно посетить сайт http://patriot-neva.ru/nedvizhimost/kvartira-studiya-spb/.

Многие ошибочно полагают, что квартиры-студии не практичны из-за маленькой площади. На самом деле современные предложения данного типа бывают достаточно просторными. Особенно ценятся двухуровневые варианты. Студийные квартиры отличаются форматом. Можно найти прямоугольные, трапециевидные, округлые и квадратные планировки.

Зачастую здесь наличествует одно большое окно, которое значительно расширяет пространство, насыщая его естественным освещением. Это позволяет в какой-то мере экономить на электричестве. Визуально увеличить пространство квартиры помогают уникальные дизайнерские приемы – грамотный выбор цветовой палитры и отделочных материалов. С целью зонирования пространства часто используются барные стойки, разные предметы мебели, к числу которых относятся стеллажи, раздвижные стеклянные конструкции и прочее.

Чтобы избежать перегрузки пространства, в квартирах-студиях не стоит использовать большое количество декоративных предметов интерьера. Достаточно будет нескольких картин или панно. Не уместны здесь громоздкие шкафы и другая мебель из массива древесины. Для создания легкости лучше применять современные пластиковые и металлические аналоги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: