Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
СК «Меркон»
Фото: 

Поскольку стоимость жилья с каждым годом возрастает, своевременное приобретение квартиры является лучшим способом инвестирования. Однако чтобы быть уверенным в качестве приобретаемой недвижимости, следует отдавать предпочтение тем застройщикам, которые успели зарекомендовать себя с лучшей стороны. Одним из них сегодня является строительная компания «Меркон». Сдаваемые ею объекты - это отдельно стоящие дома и многоквартирные жилые комплексы с улучшенной планировкой, построенные по самым современным технологиям.

Квартиры от «Меркон» пользуются высоким спросом на рынке недвижимости Подмосковья и других регионов России. Новые корпуса отличаются современной архитектурой, а на прилегающей к ним территории организуются удобные подъездные пути, зоны отдыха, детские площадки и т. д. Одним из приоритетов застройщика является своевременная сдача объектов в эксплуатацию. Поэтому строительство ведется с соблюдением не только технологических нормативов, но и сроков, оговоренных при проектировании. Стоимость одного квадратного метра жилплощади определяется ее сегментом. Большой популярностью у малосемейных и одиноких людей пользуются недорогие однокомнатные квартиры от СК Меркон. Они являются оптимальным вариантом для тех, кто желает устроиться с комфортом и в то же время сэкономить на коммунальных услугах.

Люди с ограниченными финансовыми возможностями могут также приобрести квартиру по ипотеке. На сегодняшний день компания «Меркон» является партнером наиболее стабильных в стране банков, готовых предоставить ссуду на приобретение жилья. Менеджеры компании помогут клиенту выбрать выгодную ипотечную программу с возможностью долгосрочного погашения долга.

И все же самой лучшей альтернативой является покупка квартиры на начальном этапе строительства. Несмотря на определенные риски, долевое участие имеет существенные преимущества перед покупкой уже готовых квартир. Например, в этом случае стоимость жилья снижается не менее чем на 20%. Компания «Меркон» не первый год поддерживает такие проекты, безукоризненно выполняя свои обязательства перед дольщиками. Учитывая ее авторитет, клиенты могут смело заключать договор с застройщиком о приобретении жилья. Вниманию покупателей предлагаются квартиры с любым видом отделки: черновой, чистовой, а также «под ключ». Преимущество последнего варианта в том, что вселяться в такое жилище можно сразу же после сдачи объекта в эксплуатацию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: