Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Электронные ключницы от компании LockerBox
Фото: Источник фото

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Также важно контролировать перемещение персонала на атомных станциях, в банках, государственных учреждениях и т.д. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница. Она позволяет зафиксировать, кто и когда использовал ключ, а также сохранить эти сведения в центральной базе данных.

Для авторизации пользователей, имеющих доступ к содержимому, устройство использует биометрический терминал. Его можно настроить под специальный код, отпечатки пальцев или RFID-карту. Таким образом, исключается несанкционированное использование ключей сотрудниками и проникновение в помещения сторонних людей.

Сегодня электронные ключницы представлены в различных моделях, которые отличаются, в том числе, своей емкостью. Так, компания Lockerbox предлагает устройства, вмещающие от 20 до 100 ключей. При этом для удобства пользователей они могут быть как горизонтальными, так и вертикальными. В ячейках таких ключниц можно хранить также и другие предметы, к примеру, бесконтактные карты допуска, представляющие особую ценность.

Такие электронные системы хранения от Lockerbox могут также легко объединяться в одну систему для использования на крупных объектах. Благодаря такой модульности устройства позволяют экономить на терминалах управления. При этом оборудование обеспечивает доступ к ключам в круглосуточном режиме, а также полный контроль перемещения персонала и авторизацию сотрудников. Электронные ключницы компании Lockerbox могут работать и в автономном режиме. Без подключения к питанию свои функции они смогут выполнять еще на протяжении 1 часа.

Помимо электронных ключниц Lockerbox предлагает и другие полезные решения для различных видов структур: гостиниц, учебных заведений, спортзалов, медицинских центров и т.д. Специалисты компании разрабатывают индивидуальные проекты автоматизированных камер хранения, а также программное обеспечение для реализации задач, поставленных клиентами. В процессе работы заказчик сможет ознакомиться с прототипом оборудования или ПО, чтобы иметь возможность внести свои коррективы непосредственно до готовности заказа.

Также в ассортименте продукции Lockerbox сегодня представлены такие интересные решения, как зарядная станция и ландромат. Благодаря простоте управления, возможности доступа к статистике прямо со смартфона, полной автоматизации и другим преимуществам, это оборудование пользуется высокой востребованностью у бизнеса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
00

Компания «Знаки 154» - производство дорожных знаков

Компания «Знаки 154» признана экспертом в сфере производства дорожных знаков. Она известна не только в Москве и Московской области, но и в других российских городах: Якутске, Айхале, Новосибирске и т.д.
00

Профессиональная уборка квартир в Москве

Все больше людей, которые живут в мегаполисах, предпочитают доверить уборку квартиры специалистам из клининговой компании. Чаще всего это связано с сильной занятостью и плотным рабочим графиком.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: