Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Каркасный дом проект А-101 8х9м
Фото: 

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям. В этом случае оптимальный вариант - это подумать о строительстве своего дома с нуля. Тем более что современные технологии и существующие на строительном рынке компании позволяют сделать это не только качественно, но и быстро.

Наиболее востребованные методы строительства

Конечно же, для реализации проекта загородного дома потребуются услуги профессионалов. Только в этом случае можно быть уверенным, что объект любого уровня сложности будет выполнен на высоком уровне. Заказать строительство загородного дома с использованием современных технологий предлагает компания «I am dom», о которой подробнее можно узнать здесь. Работая уже более 15 лет на строительном рынке, фирма наработала огромный опыт и налаженные связи с поставщиками стройматериалов. Благодаря этому она может гарантировать не только высокое качество своей работы, но и выгодные цены.

Для строительства загородного дома в «I am dom» предлагают использовать одну из наиболее востребованных на сегодня строительных технологий:

  • каркасно-щитовые дома;
  • каркасные здания;
  • коттеджи из деревянного бруса.

При этом каждая из них имеет свои плюсы и минусы, с которыми заказчику не лишним будет ознакомиться до заключения договора.

Особенности и преимущества строительных технологий

Каркасно-щитовые дома имеют ряд преимуществ в сравнении с традиционными методами возведения зданий. Прежде всего, это низкая стоимость, быстрота и простота монтажа, отличная теплоизоляция, возможность строительства в любую пору года. Кроме того, с помощью такой технологии можно реализовывать самые разные архитектурные задумки. Среди минусов стоит отметить непрочность стен в сравнении с привычным кирпичным домом, а также сложности, вызванные нарушением технологии (некачественный утеплитель, непрочный каркас и т.д.).

В свою очередь, каркасные здания обладают схожими преимуществами. Они имеют небольшой вес, что делает не обязательным возведение прочного фундамента, доступную стоимость, отличную теплоизоляцию. С каждым годом такая технология пользуется все большей популярностью. Среди ее минусов - необходимость продуманной вентиляции, а также гулкость конструкции, которую можно устранит частично путем использования звукоизолирующих материалов.

Загородные дома и дачи из бруса также очень востребованный вариант, который позволяет получить экологичное, привлекательное и долговечное жилье с прекрасным микроклиматом. Вместе с тем его качественные характеристики во многом зависят от выбранного материала, мастерства строителей, а также правильности обработки. Поэтому возводить такой дом должны только профессионалы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
10

Более 1,5 тыс. домов индивидуального жилищного строительства было построено в Новой Москве с начала года

Общая площадь строительства составила более 270 тыс. квадратных метров (более 25% от общего объема ввода жилой недвижимости).
Или войти с помощью: