Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Каркасный дом проект А-101 8х9м
Фото: 

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям. В этом случае оптимальный вариант - это подумать о строительстве своего дома с нуля. Тем более что современные технологии и существующие на строительном рынке компании позволяют сделать это не только качественно, но и быстро.

Наиболее востребованные методы строительства

Конечно же, для реализации проекта загородного дома потребуются услуги профессионалов. Только в этом случае можно быть уверенным, что объект любого уровня сложности будет выполнен на высоком уровне. Заказать строительство загородного дома с использованием современных технологий предлагает компания «I am dom», о которой подробнее можно узнать здесь. Работая уже более 15 лет на строительном рынке, фирма наработала огромный опыт и налаженные связи с поставщиками стройматериалов. Благодаря этому она может гарантировать не только высокое качество своей работы, но и выгодные цены.

Для строительства загородного дома в «I am dom» предлагают использовать одну из наиболее востребованных на сегодня строительных технологий:

  • каркасно-щитовые дома;
  • каркасные здания;
  • коттеджи из деревянного бруса.

При этом каждая из них имеет свои плюсы и минусы, с которыми заказчику не лишним будет ознакомиться до заключения договора.

Особенности и преимущества строительных технологий

Каркасно-щитовые дома имеют ряд преимуществ в сравнении с традиционными методами возведения зданий. Прежде всего, это низкая стоимость, быстрота и простота монтажа, отличная теплоизоляция, возможность строительства в любую пору года. Кроме того, с помощью такой технологии можно реализовывать самые разные архитектурные задумки. Среди минусов стоит отметить непрочность стен в сравнении с привычным кирпичным домом, а также сложности, вызванные нарушением технологии (некачественный утеплитель, непрочный каркас и т.д.).

В свою очередь, каркасные здания обладают схожими преимуществами. Они имеют небольшой вес, что делает не обязательным возведение прочного фундамента, доступную стоимость, отличную теплоизоляцию. С каждым годом такая технология пользуется все большей популярностью. Среди ее минусов - необходимость продуманной вентиляции, а также гулкость конструкции, которую можно устранит частично путем использования звукоизолирующих материалов.

Загородные дома и дачи из бруса также очень востребованный вариант, который позволяет получить экологичное, привлекательное и долговечное жилье с прекрасным микроклиматом. Вместе с тем его качественные характеристики во многом зависят от выбранного материала, мастерства строителей, а также правильности обработки. Поэтому возводить такой дом должны только профессионалы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: