Скачать программу
14.08.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.08.2020
Тенденции рынка, аналитика
14.08.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.08.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.08.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Каркасный дом проект А-101 8х9м
Фото: 

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям. В этом случае оптимальный вариант - это подумать о строительстве своего дома с нуля. Тем более что современные технологии и существующие на строительном рынке компании позволяют сделать это не только качественно, но и быстро.

Наиболее востребованные методы строительства

Конечно же, для реализации проекта загородного дома потребуются услуги профессионалов. Только в этом случае можно быть уверенным, что объект любого уровня сложности будет выполнен на высоком уровне. Заказать строительство загородного дома с использованием современных технологий предлагает компания «I am dom», о которой подробнее можно узнать здесь. Работая уже более 15 лет на строительном рынке, фирма наработала огромный опыт и налаженные связи с поставщиками стройматериалов. Благодаря этому она может гарантировать не только высокое качество своей работы, но и выгодные цены.

Для строительства загородного дома в «I am dom» предлагают использовать одну из наиболее востребованных на сегодня строительных технологий:

  • каркасно-щитовые дома;
  • каркасные здания;
  • коттеджи из деревянного бруса.

При этом каждая из них имеет свои плюсы и минусы, с которыми заказчику не лишним будет ознакомиться до заключения договора.

Особенности и преимущества строительных технологий

Каркасно-щитовые дома имеют ряд преимуществ в сравнении с традиционными методами возведения зданий. Прежде всего, это низкая стоимость, быстрота и простота монтажа, отличная теплоизоляция, возможность строительства в любую пору года. Кроме того, с помощью такой технологии можно реализовывать самые разные архитектурные задумки. Среди минусов стоит отметить непрочность стен в сравнении с привычным кирпичным домом, а также сложности, вызванные нарушением технологии (некачественный утеплитель, непрочный каркас и т.д.).

В свою очередь, каркасные здания обладают схожими преимуществами. Они имеют небольшой вес, что делает не обязательным возведение прочного фундамента, доступную стоимость, отличную теплоизоляцию. С каждым годом такая технология пользуется все большей популярностью. Среди ее минусов - необходимость продуманной вентиляции, а также гулкость конструкции, которую можно устранит частично путем использования звукоизолирующих материалов.

Загородные дома и дачи из бруса также очень востребованный вариант, который позволяет получить экологичное, привлекательное и долговечное жилье с прекрасным микроклиматом. Вместе с тем его качественные характеристики во многом зависят от выбранного материала, мастерства строителей, а также правильности обработки. Поэтому возводить такой дом должны только профессионалы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ProestateLive сентябрь 2020

Будущее уже наступило: первая 3D выставка недвижимости PROESTATE.Live пройдет в сентябре

В рамках международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE.Live состоится первая трехмерная виртуальная выставка. Мероприятие пройдет 10–13 сентября 2020 г. в формате интерактивного пространства и будет полностью доступно онлайн для посетителей, экспонентов и участников конференц-программы.
00

В ЦАО расселен первый дом по программе реновации

Более 130 москвичей в Пресненском районе переехали в комфортные квартиры в новостройке на Мукомольном проезде. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
00
Лого Миэль

МИЭЛЬ: Ипотека – итоги июля 2020

По данным МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, в июле 2020 года количество сделок с привлечением ипотечного кредита в московском регионе составило 56% от всех операций на вторичном рынке недвижимости. Это сопоставимо с показателями прошлого года. В июле 2019 года процент ипотечных сделок – 55%.
00
Бест-Новострой логотип

В июле предложение новостроек в Москве сократилось во всех классах и форматах

По итогам июля 2020 года, объем предложения новостроек Москвы – как квартир, так и апартаментов – сократился, по сравнению с предыдущим месяцем, на 5%. Наиболее заметно экспозиция уменьшилась в сегменте квартир комфорт- и бизнес-классов.
00
WE KNOW logo

В САО реализуется 370,3 тыс. кв. м – какие проекты выбирают

На рынке новостроек САО экспонируется 46 комплексов, из которых 30 проектов с квартирами, 11 апарт-комплексов и 5 мультиформатных новостроек. Аналитики компании WE KNOW уточняют, что совокупный объём предложения в данной локации составляет 370,3 тыс. кв. м или 5,2 тыс. лотов, при этом в структуре преобладают квартиры – на них приходится 62%, на апартаменты – 38%.
00
ГК "А101" лого

Первые дома второго района ЖК «Испанские кварталы» получили ЗОС

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) получила заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС) на дома №1 и №2 во втором районе жилого комплекса «Испанские кварталы», который Группа возводит в Новомосковском округе Москвы. Вводимым в эксплуатацию домам присвоен адрес: г. Москва, поселение Сосенское, проспект Магеллана, дом 2.
00
MR Group

Во второй очереди ЖК «Метрополия» бетонные работы осуществляются на рекордной скорости

Монолитные работы выполнены полностью по четырем секциям корпуса Vienna и двум секциям корпуса Stockholm, причем на рекордной по скорости — за месяц осуществлена заливка сразу по 10 этажам. Во всех четырех корпусах второй очереди — Vienna, Stockholm, St. Petersburg, Venice — продолжается армирование и бетонирование вертикальных конструкций.
00

В 2022 году к СНТ «Родничок» проложат асфальтобетонную дорогу

К садоводческим некоммерческим объединениям: СНТ «Родничок», СНТ «Родничок-2», СНТ «Берёзка-2» вблизи деревни Змеёвка городского округа Чехов будет построена современная асфальтобетонная дорога, сообщили в пресс-службе Департамента развития новых территорий города Москвы со ссылкой на руководителя ведомства Владимира Жидкина.
00

Банк России выпустил мобильное приложение «ЦБ онлайн»

Центральный банк Российской Федерации (Банк России) разработал мобильное приложение «ЦБ онлайн», предназначенное для тех, кто пользуется финансовыми услугами. Программа представлена для платформ Android/iOS и распространяется бесплатно.
10
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Кому доверить дом – УК или ТСЖ

Принцип «моя хата с краю» – не лучший способ решения проблем в многоквартирном доме. Владельцев жилья объединяет общее имущество: лифты, чердаки и подвалы, система отопления, водоотведения, водоснабжения и газоснабжения, места общего пользования, придомовая территория и т. д. И именно от собственников квартир зависит, будет ли все это хозяйство содержаться в чистоте и порядке или превратится в «авгиевы конюшни».
00

В поселении Марушкинское может появиться еще один детский сад

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на очередном заседании согласилась исключить земельный участок по адресу: поселение Марушкинское, деревня Шарапово (НАО) из перечня участков, планируемых к реализации на торгах.
Или войти с помощью: