Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:53
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:00
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Производство гофротары
Фото: 

В свое время большое количество производителей перешло к использованию красочной пластиковой тары, однако время показало, что наряду с преимуществами такая упаковка имеет и серьезные недостатки. Прежде всего, это связано с ее экологическими показателями. Во многих европейских странах производители обязаны оплачивать утилизацию тары, тогда как пластиковая упаковка зачастую плохо разлагается, засоряя окружающую среду на протяжении многих лет. Именно поэтому сегодня компании все чаще делают выбор в пользу более экологически безопасной гофротары.

Что собой представляет гофроупаковка?

Упаковка для транспортировки из гофрокартона благодаря своей многофункциональности используется для перевозки различных типов продукции: бытовой техники, мебели, обуви и т. д. Большой популярностью пользуются также гофроящики для пищевых продуктов в Москве. Размеры таких изделий могут быть как стандартными, так и индивидуальными для конкретного производителя.

Производится такая тара из 3-7 плоских гофрированных картонных слоев, которые соединяют между собой с помощью крахмального или силикатного клея. В качестве сырья для такой упаковки используют отходы предприятий деревообработки и макулатуру. Производственный процесс полностью автоматизированный, поэтому при изготовлении гофротары не требуется достаточно затратного ручного труда и конечный продукт получается недорогим и качественным. Как правило, гофрокартон производят в листовом формате, а его маркировка происходит в зависимости от того, какое процентное соотношение целлюлозы и макулатуры в исходном сырье.

Плюсы и минусы гофротары

В сравнении с альтернативными вариантами транспортной упаковки гофротара имеет ряд несомненных достоинств:

  • небольшой собственный вес, что позволяет упростить транспортировку товара и сократить расходы на топливо;
  • надежность и частичная влагостойкость, благодаря чему такая упаковка способна выдерживать определенные физические воздействия;
  • низкая стоимость, что позволяет сократить расходы на транспортировку продукции;
  • компактность - гофротара поставляется в сложенном виде, а собирается уже на месте;
  • возможность нанесения изображения на тару, что позволяет сделать ее привлекательной для потребителей, неудивительно, что гофротара в Москве быстрозавоевала популярность среди разных категорий производителей.

К недостаткам такой упаковки стоит отнести недостаточную прочность, а также газо- и влагопроницаемость. Однако эти минусы не могут перекрыть всех тех достоинств, которыми обладает недорогая и экологичная тара из гофрокартона. Получить более подробную информацию, а также заказать картонные гофрокоробки и упаковочный картон выского качества вы можете на сайте tarprom.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
00
ADG group

ADG group на MAPIC 2017: сеть районных центров — платформа для выхода на российский рынок

С 15 по 17 ноября в Каннах прошла международная выставка торговой недвижимости MAPIC 2017. ADG group представила иностранным ритейлерам крупнейший проект Москвы — 39 районных центров, расположенных в густонаселенных районах столицы.
00
Клубный квартал «Резиденции архитекторов»

Безопасность и комфорт превыше всего: в клубном квартале «Резиденции архитекторов» реализуется концепция «двор без машин»

Общественные пространства квартала – дворы, тротуары, парковые зоны и прогулочный бульвар будут освобождены от въезда и парковки личного автотранспорта.
00
Метриум Групп, логотип компании

Арендовать или покупать? Что выбирают жители Подмосковья

Снижение ставок по ипотечным кредитам приводит к сокращению числа арендаторов на рынке подмосковной недвижимости, часть из которых делают выбор в пользу покупки собственной квартиры.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе», эскиз

ДОНСТРОЙ: 2017 год ставит рекорды по продажам элитной недвижимости

Компания ДОНСТРОЙ подвела итоги реализации жилой недвижимости класса luxe за 10 месяцев 2017 года. За рассматриваемый период выручка от продаж жилья в этом сегменте составила 7,6 млрд рублей, что в два раза превышает результат аналогичного периода 2016 года.
00
Настоящая черная пятница 2017

В «Настоящую Черную пятницу» можно будет купить квартиры со скидкой до 2 млн рублей

С 23 по 26 ноября 2017 года пройдет ежегодная онлайн-распродажа «Настоящая черная пятница». В период акции застройщики представят скидки в разных ценовых сегментах. Минимальная цена на квартиру общей площадью 41,39 кв.м. составит 1,9 млн рублей.
00
BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий

22 ноября состоится пресс-конференция «BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий»

Приглашаем вас посетить пресс-конференцию, посвященную старту первой российской сертификации BREEAM RUS, созданной на основе ведущего европейского рейтинга экологичности BREEAM.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги октября: количество предлагаемых квартир бизнес-класса сократилось на 2%

В октябре на рынок новостроек бизнес- и премиум-класса вышло два новых проекта. Несмотря на это, количество квартир в экспозиции, по сравнению с сентябрем, в бизнес-классе сократилось на 2%, в премиуме - на 6%.
00
Шабалин Вадим Геннадьевич, кандидат юридических наук

В дебрях наследства

Интервью с известным юристом, автором ряда книг по проблематике рынка недвижимости, кандидатом юридических наук Вадимом Шабалином. Поговорим о наследовании - разбор типичных ситуаций, работа над ошибками.
00

Классы жилья на первичном рынке постепенно стираются

В первую очередь это касается экономкласса, который стремится слиться с классом "комфорт" - этот сегмент на данный момент является самым многочисленным, при этом там встречаются как на самом деле достойные проекты, так и не очень.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: