Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:53
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:11
Услуги
Сегодня 13:56
Материалы и оборудование
Сегодня 13:54
Материалы и оборудование
Сегодня 13:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Производство гофротары
Фото: 

В свое время большое количество производителей перешло к использованию красочной пластиковой тары, однако время показало, что наряду с преимуществами такая упаковка имеет и серьезные недостатки. Прежде всего, это связано с ее экологическими показателями. Во многих европейских странах производители обязаны оплачивать утилизацию тары, тогда как пластиковая упаковка зачастую плохо разлагается, засоряя окружающую среду на протяжении многих лет. Именно поэтому сегодня компании все чаще делают выбор в пользу более экологически безопасной гофротары.

Что собой представляет гофроупаковка?

Упаковка для транспортировки из гофрокартона благодаря своей многофункциональности используется для перевозки различных типов продукции: бытовой техники, мебели, обуви и т. д. Большой популярностью пользуются также гофроящики для пищевых продуктов в Москве. Размеры таких изделий могут быть как стандартными, так и индивидуальными для конкретного производителя.

Производится такая тара из 3-7 плоских гофрированных картонных слоев, которые соединяют между собой с помощью крахмального или силикатного клея. В качестве сырья для такой упаковки используют отходы предприятий деревообработки и макулатуру. Производственный процесс полностью автоматизированный, поэтому при изготовлении гофротары не требуется достаточно затратного ручного труда и конечный продукт получается недорогим и качественным. Как правило, гофрокартон производят в листовом формате, а его маркировка происходит в зависимости от того, какое процентное соотношение целлюлозы и макулатуры в исходном сырье.

Плюсы и минусы гофротары

В сравнении с альтернативными вариантами транспортной упаковки гофротара имеет ряд несомненных достоинств:

  • небольшой собственный вес, что позволяет упростить транспортировку товара и сократить расходы на топливо;
  • надежность и частичная влагостойкость, благодаря чему такая упаковка способна выдерживать определенные физические воздействия;
  • низкая стоимость, что позволяет сократить расходы на транспортировку продукции;
  • компактность - гофротара поставляется в сложенном виде, а собирается уже на месте;
  • возможность нанесения изображения на тару, что позволяет сделать ее привлекательной для потребителей, неудивительно, что гофротара в Москве быстрозавоевала популярность среди разных категорий производителей.

К недостаткам такой упаковки стоит отнести недостаточную прочность, а также газо- и влагопроницаемость. Однако эти минусы не могут перекрыть всех тех достоинств, которыми обладает недорогая и экологичная тара из гофрокартона. Получить более подробную информацию, а также заказать картонные гофрокоробки и упаковочный картон выского качества вы можете на сайте tarprom.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Квартал «Парк Легенд»

Квартал «Парк Легенд» — одно из лучших предложений Москвы по качеству инфраструктуры.

Реновация крупнейшей промышленной территории столицы, который получил название «Полуостров ЗиЛ», превратит ее из заброшенного места в качественно новое городское пространство, наполненное жизненной силой и энергией. Это самый масштабный проект в Москве.
00
Орехово. Дом у парка

Аппартаменты «Орехово». Дом-трансформер

Бывшая гостиница «Орехово» прошла трансформацию по всем правилам. После реконцепции на рынок столичного региона вышел одноименный ЖК «Орехово» с готовыми апартаментами с отделкой и мебелью.
00

ЖК «Гринпарк» в Ульяновске: секрет счастливой жизни

Строительная компания Премьера предлагает купить квартиру в квартале клубных домов Greenпарк-Ульяновск на берегу Волги. Малоэтажная застройка, 2 квартиры на этаже, просторная огороженная территория, школы и детсады рядом. Ипотека от 5.5%, акции, подарки!
00

Резервный фонд: зачем и как его построить?

Наша жизнь полна сюрпризов, и порой с ними весьма сложно справиться, как эмоционально, так и финансово. Речь необязательно о плохих происшествиях – такими сюрпризами могут быть и неожиданная беременность, и спонтанное решение сорваться в путешествие, или же желание организовать шикарную свадьбу.
00

Химический анкер: чем он отличается от механического?

Анкер представляет собой простую крепежную конструкцию, благодаря которой можно прочно и надежно соединить любые блоки строительных материалов. В строительной практике популярностью пользуется механическое анкерное соединение. Его стоимость на порядок ниже, чем цена химического анкера, однако по качеству соединения оно явно уступает последнему.
00

Важность установки видеонаблюдения

В настоящее время крайне затруднительно найти организацию, которая пренебрегает в своей деятельности элементарными мерами безопасности. Видеонаблюдение используют практически во всех областях деятельности человека, обеспечить эффективность работы компании призвана современная система организованного контроля.
00

В этом году достроят участок дороги между поселениями Московский и Сосенское

О том, что уже в этом году закончат строить новый участок дороги в Новой Москве, а именно между поселениями Московский и Сосенское, сообщил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00

Товары для женщин: кресло-качалка

Среди всех наименований мебели кресло-качалка занимает особое место. Одно ее присутствие привносит в дом ощущение уюта и умиротворения. Достаточно лишь посмотреть на столь забавную конструкцию, чтобы невольно улыбнуться.
00

Ремонт квартир в Оренбурге

Заказывая ремонт жилища, клиент преследует определенные цели. Например, если квартиру нужно срочно выставить на продажу, нет смысла заниматься в ней глобальными преобразованиями. Достаточно придать недвижимости товарный вид -и можно приглашать покупателей.
00

Принудительная вентиляция в жилище и офисе

Даже самое высокое качество постройки не способно компенсировать недостаток свежего воздуха. В наши дни – эпоху стеклопакетов, ПВХ, пенополистирола и других энергосберегающих материалов, проблема вентиляции заявила о себе со всей остротой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: