Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Производство гофротары
Фото: 

В свое время большое количество производителей перешло к использованию красочной пластиковой тары, однако время показало, что наряду с преимуществами такая упаковка имеет и серьезные недостатки. Прежде всего, это связано с ее экологическими показателями. Во многих европейских странах производители обязаны оплачивать утилизацию тары, тогда как пластиковая упаковка зачастую плохо разлагается, засоряя окружающую среду на протяжении многих лет. Именно поэтому сегодня компании все чаще делают выбор в пользу более экологически безопасной гофротары.

Что собой представляет гофроупаковка?

Упаковка для транспортировки из гофрокартона благодаря своей многофункциональности используется для перевозки различных типов продукции: бытовой техники, мебели, обуви и т. д. Большой популярностью пользуются также гофроящики для пищевых продуктов в Москве. Размеры таких изделий могут быть как стандартными, так и индивидуальными для конкретного производителя.

Производится такая тара из 3-7 плоских гофрированных картонных слоев, которые соединяют между собой с помощью крахмального или силикатного клея. В качестве сырья для такой упаковки используют отходы предприятий деревообработки и макулатуру. Производственный процесс полностью автоматизированный, поэтому при изготовлении гофротары не требуется достаточно затратного ручного труда и конечный продукт получается недорогим и качественным. Как правило, гофрокартон производят в листовом формате, а его маркировка происходит в зависимости от того, какое процентное соотношение целлюлозы и макулатуры в исходном сырье.

Плюсы и минусы гофротары

В сравнении с альтернативными вариантами транспортной упаковки гофротара имеет ряд несомненных достоинств:

  • небольшой собственный вес, что позволяет упростить транспортировку товара и сократить расходы на топливо;
  • надежность и частичная влагостойкость, благодаря чему такая упаковка способна выдерживать определенные физические воздействия;
  • низкая стоимость, что позволяет сократить расходы на транспортировку продукции;
  • компактность - гофротара поставляется в сложенном виде, а собирается уже на месте;
  • возможность нанесения изображения на тару, что позволяет сделать ее привлекательной для потребителей, неудивительно, что гофротара в Москве быстрозавоевала популярность среди разных категорий производителей.

К недостаткам такой упаковки стоит отнести недостаточную прочность, а также газо- и влагопроницаемость. Однако эти минусы не могут перекрыть всех тех достоинств, которыми обладает недорогая и экологичная тара из гофрокартона. Получить более подробную информацию, а также заказать картонные гофрокоробки и упаковочный картон выского качества вы можете на сайте tarprom.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: