Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Производство гофротары
Фото: 

В свое время большое количество производителей перешло к использованию красочной пластиковой тары, однако время показало, что наряду с преимуществами такая упаковка имеет и серьезные недостатки. Прежде всего, это связано с ее экологическими показателями. Во многих европейских странах производители обязаны оплачивать утилизацию тары, тогда как пластиковая упаковка зачастую плохо разлагается, засоряя окружающую среду на протяжении многих лет. Именно поэтому сегодня компании все чаще делают выбор в пользу более экологически безопасной гофротары.

Что собой представляет гофроупаковка?

Упаковка для транспортировки из гофрокартона благодаря своей многофункциональности используется для перевозки различных типов продукции: бытовой техники, мебели, обуви и т. д. Большой популярностью пользуются также гофроящики для пищевых продуктов в Москве. Размеры таких изделий могут быть как стандартными, так и индивидуальными для конкретного производителя.

Производится такая тара из 3-7 плоских гофрированных картонных слоев, которые соединяют между собой с помощью крахмального или силикатного клея. В качестве сырья для такой упаковки используют отходы предприятий деревообработки и макулатуру. Производственный процесс полностью автоматизированный, поэтому при изготовлении гофротары не требуется достаточно затратного ручного труда и конечный продукт получается недорогим и качественным. Как правило, гофрокартон производят в листовом формате, а его маркировка происходит в зависимости от того, какое процентное соотношение целлюлозы и макулатуры в исходном сырье.

Плюсы и минусы гофротары

В сравнении с альтернативными вариантами транспортной упаковки гофротара имеет ряд несомненных достоинств:

  • небольшой собственный вес, что позволяет упростить транспортировку товара и сократить расходы на топливо;
  • надежность и частичная влагостойкость, благодаря чему такая упаковка способна выдерживать определенные физические воздействия;
  • низкая стоимость, что позволяет сократить расходы на транспортировку продукции;
  • компактность - гофротара поставляется в сложенном виде, а собирается уже на месте;
  • возможность нанесения изображения на тару, что позволяет сделать ее привлекательной для потребителей, неудивительно, что гофротара в Москве быстрозавоевала популярность среди разных категорий производителей.

К недостаткам такой упаковки стоит отнести недостаточную прочность, а также газо- и влагопроницаемость. Однако эти минусы не могут перекрыть всех тех достоинств, которыми обладает недорогая и экологичная тара из гофрокартона. Получить более подробную информацию, а также заказать картонные гофрокоробки и упаковочный картон выского качества вы можете на сайте tarprom.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Дикес Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: