Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Производство гофротары
Фото: 

В свое время большое количество производителей перешло к использованию красочной пластиковой тары, однако время показало, что наряду с преимуществами такая упаковка имеет и серьезные недостатки. Прежде всего, это связано с ее экологическими показателями. Во многих европейских странах производители обязаны оплачивать утилизацию тары, тогда как пластиковая упаковка зачастую плохо разлагается, засоряя окружающую среду на протяжении многих лет. Именно поэтому сегодня компании все чаще делают выбор в пользу более экологически безопасной гофротары.

Что собой представляет гофроупаковка?

Упаковка для транспортировки из гофрокартона благодаря своей многофункциональности используется для перевозки различных типов продукции: бытовой техники, мебели, обуви и т. д. Большой популярностью пользуются также гофроящики для пищевых продуктов в Москве. Размеры таких изделий могут быть как стандартными, так и индивидуальными для конкретного производителя.

Производится такая тара из 3-7 плоских гофрированных картонных слоев, которые соединяют между собой с помощью крахмального или силикатного клея. В качестве сырья для такой упаковки используют отходы предприятий деревообработки и макулатуру. Производственный процесс полностью автоматизированный, поэтому при изготовлении гофротары не требуется достаточно затратного ручного труда и конечный продукт получается недорогим и качественным. Как правило, гофрокартон производят в листовом формате, а его маркировка происходит в зависимости от того, какое процентное соотношение целлюлозы и макулатуры в исходном сырье.

Плюсы и минусы гофротары

В сравнении с альтернативными вариантами транспортной упаковки гофротара имеет ряд несомненных достоинств:

  • небольшой собственный вес, что позволяет упростить транспортировку товара и сократить расходы на топливо;
  • надежность и частичная влагостойкость, благодаря чему такая упаковка способна выдерживать определенные физические воздействия;
  • низкая стоимость, что позволяет сократить расходы на транспортировку продукции;
  • компактность - гофротара поставляется в сложенном виде, а собирается уже на месте;
  • возможность нанесения изображения на тару, что позволяет сделать ее привлекательной для потребителей, неудивительно, что гофротара в Москве быстрозавоевала популярность среди разных категорий производителей.

К недостаткам такой упаковки стоит отнести недостаточную прочность, а также газо- и влагопроницаемость. Однако эти минусы не могут перекрыть всех тех достоинств, которыми обладает недорогая и экологичная тара из гофрокартона. Получить более подробную информацию, а также заказать картонные гофрокоробки и упаковочный картон выского качества вы можете на сайте tarprom.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: