Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:37
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
IP-видеонаблюдение
Фото: 

Один из самых счастливых моментов в жизни взрослого человека – это приобретение первого собственного жилья. Однако, чтобы ваша ценная недвижимость и все имущество, находящееся на ее территории, находились в безопасности, простых замков на дверях сегодня, увы, оказывается недостаточно. Но век развитых технологий предлагает вам иные, более совершенные средства для охраны собственности.

Речь идет не только об охранных и пожарных сигнализациях, которые знакомы нам давно. Большее внимание сейчас привлекают системы внешнего и внутреннего наблюдения, которые теперь доступны и частным лицам. Установка камер – это эффективный способ слежения за тем, что происходит возле вашей двери, пока вас нет дома. А если все-таки случится несчастье, например, ограбление или пожар, вы сможете с легкостью установить личность виновника.

В этой сфере на данный момент лидирующие позиции занимает IP-видеонаблюдение. Для этого используется техника, являющая собой портативные компьютеры. Сегодня такой способ слежения активно вытесняет аналоговые системы благодаря своим очевидным преимуществам. В первую очередь, это получение изображения высокой четкости вместе с полноценным звуковым сопровождением. Кроме того, такие камеры имеют более широкий угол обзора, что позволяет использовать меньшее количество единиц техники.

И самое главное – это по-настоящему «умное» оборудование. Оно способно реагировать на различные виды движения, подавать экстренный сигнал оператору в определенных ситуациях, напоминать о необходимости мониторинга и многое другое. Наконец, камеры могут действовать практически автономно и передавать видеосигнал на значительные расстояния по кабелю. С их помощью полноценная защита любой недвижимости будет обеспечена

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Один из подмосковных застройщиков решил покинуть рынок "долевого "строительства из-за изменений в законодательстве

Kaskad Family, подмосковный застройщик, занимавшийся строительством малоэтажных домов, принял решение уйти с рынка "долевого" строительства.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: