Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:38
Жизнь
Сегодня 11:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Cклад дверей в Москве
Фото: 

В последнее время все чаще в современных интерьерах можно встретить не  стандартные распашные, а раздвижные межкомнатные двери. Они не только позволяют рационально использовать пространство квартиры, но и являются интересным вариантом декора. Такие двери будут особенно уместны в помещении, оформленном в современном стиле, подчеркивающем его практичность и функциональность.

Что собой представляют раздвижные межкомнатные двери?

Раздвижная дверь состоит из дверного полотна, а также специального механизма, который двигает его при открывании. Для придания такой конструкции более эстетичного внешнего вида ее можно дополнить декоративными элементами. Фурнитура раздвижных дверей также отличается от той, которая устанавливается на распашные модели. Учитывая особенности монтажа, потребуется специальный набор деталей, качество которых напрямую влияет на длительность строка службы двери. Поэтому такая конструкция будет стоить недешево, однако она вполне оправдывает вложенные средства.

Устанавливать раздвижные двери намного проще и быстрее по времени, чем обычные. К тому же не нужно делать специальные пороги, что также удобно для семей с детьми. При планировке небольшого помещения такая конструкция станет лучшим вариантом, так как позволит сэкономить пространство и зрительно его расширить.

Виды раздвижных дверей

Сегодня склад дверей в Москве предлагает большой ассортимент моделей раздвижных дверных конструкций, однако наиболее востребованными являются такие виды систем:

  • зеркальные - за счет использования зеркал зрительно расширяют помещение и позволяют избавиться от необходимости покупки зеркал;
  • деревянные - отлично подходят для помещений в классическом стиле, в стиле кантри или фьюжн. Как правило, их изготавливают из качественных пород дерева, которые обрабатываются специальным лаком;
  • стеклянные - наиболее популярные модели, так как обладают особенной легкостью и воздушностью, позволяют значительно улучшить уровень освещенности смежных комнат;
  • комбинированные - сочетают в себе элементы систем различного типа, что дает возможность использовать их в самых разных стилевых решениях интерьера.

Какому бы типу раздвижных дверных конструкций вы ни отдали предпочтение, главное помнить, что следует, прежде всего, учитывать их качество. Хорошо сделанная дверь с высококачественной фурнитурой прослужит вам длительное время, радуя прекрасным внешним видом и практичностью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
Вывоз строительного мусора

Вывоз строительного и крупногабаритного, а также бытового мусора

В данном случае предпочтительнее заказать услуги специалистов, которые помогут организовать вывоз мусора качественно и быстро, а также предоставят необходимые документы по утилизации.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
00
Санкт-Петербург, Нева

Выгодная аренда офисов в самом центре СПБ

Центральный район Санкт-Петербурга представлен абсолютным лидером, относительно количества бизнес-центров - его доля достигает 18% от общей офисной недвижимости города. Центральный район является лидером не только по количеству бизнес-центров, но также и по качеству предлагаемых площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: