Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Cклад дверей в Москве
Фото: 

В последнее время все чаще в современных интерьерах можно встретить не  стандартные распашные, а раздвижные межкомнатные двери. Они не только позволяют рационально использовать пространство квартиры, но и являются интересным вариантом декора. Такие двери будут особенно уместны в помещении, оформленном в современном стиле, подчеркивающем его практичность и функциональность.

Что собой представляют раздвижные межкомнатные двери?

Раздвижная дверь состоит из дверного полотна, а также специального механизма, который двигает его при открывании. Для придания такой конструкции более эстетичного внешнего вида ее можно дополнить декоративными элементами. Фурнитура раздвижных дверей также отличается от той, которая устанавливается на распашные модели. Учитывая особенности монтажа, потребуется специальный набор деталей, качество которых напрямую влияет на длительность строка службы двери. Поэтому такая конструкция будет стоить недешево, однако она вполне оправдывает вложенные средства.

Устанавливать раздвижные двери намного проще и быстрее по времени, чем обычные. К тому же не нужно делать специальные пороги, что также удобно для семей с детьми. При планировке небольшого помещения такая конструкция станет лучшим вариантом, так как позволит сэкономить пространство и зрительно его расширить.

Виды раздвижных дверей

Сегодня склад дверей в Москве предлагает большой ассортимент моделей раздвижных дверных конструкций, однако наиболее востребованными являются такие виды систем:

  • зеркальные - за счет использования зеркал зрительно расширяют помещение и позволяют избавиться от необходимости покупки зеркал;
  • деревянные - отлично подходят для помещений в классическом стиле, в стиле кантри или фьюжн. Как правило, их изготавливают из качественных пород дерева, которые обрабатываются специальным лаком;
  • стеклянные - наиболее популярные модели, так как обладают особенной легкостью и воздушностью, позволяют значительно улучшить уровень освещенности смежных комнат;
  • комбинированные - сочетают в себе элементы систем различного типа, что дает возможность использовать их в самых разных стилевых решениях интерьера.

Какому бы типу раздвижных дверных конструкций вы ни отдали предпочтение, главное помнить, что следует, прежде всего, учитывать их качество. Хорошо сделанная дверь с высококачественной фурнитурой прослужит вам длительное время, радуя прекрасным внешним видом и практичностью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: