Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
тенденции дизайна интерьера
Фото: 

Современный ритм жизни настолько насыщен, что человек рассматривает свой дом как прибежище, в котором он может отдохнуть и набраться сил. И для этого буквально каждый предмет должен не создавать препятствий, а напротив, способствовать отдыху. Стоит соблюдать тенденции дизайна интерьера в 2016 году, чтобы сделать свой маленький мирок более уютным, стильным и защищенным. Именно так работает Студия дизайна интерьера Ирины Евтушенко.

Экологичность материалов

Мир пластика и цемента давно уже считается вчерашним днем. Окружая себя экологически чистыми материалами – пробковый пол, обои из коры березы или бамбука – человек подсознательно стремится на лоно природы – в его естественную среду обитания.

Эргономика и функциональность

Дом – это не просто четыре стены, а в первую очередь предметы, которые окружают его обитателей. Тщательный анализ всего того, что находится в доме, поможет определить, что мешает вам жить, а значит, от этого пора избавиться, а что используется наиболее часто. Пространство должно использоваться не бездумно, а рационально.

Минимализм

Одно из главных правил Фен-шуй гласит:  чтобы позволить свежей энергии ворваться в ваш дом, нужно, прежде всего, освободить для нее место! Если вещью не пользуются больше года – ей пора на свалку. Иначе она превратится в застойное место для положительной энергии.

Отлично оборудованное спальное место

Чтобы достойно совершать подвиги, нужно своевременно набираться сил. А для этого необходим качественный сон и отдых. Не стоит экономить на постельных принадлежностях. Лучше выбрать отличного качества матрас, приятные телу ткани для постельного белья, мягкий, рассеянный свет, и, конечно, стоит задуматься о звукоизоляции.

Оживите стены, пригласив обитателей фауны и птиц. Это создаст массу положительных эмоций и впечатлений, ведь созерцая горделивого льва на стене или красочного попугая, можно получить заряд бодрости.

Если хозяин дома любит путешествовать, то не использовать привезенные из других стран впечатления просто грех. Красочные рисунки закатов в африканской саванне или умиротворяющий пейзаж Тихого океана – все это будет наполнять жизнь позитивными эмоциями и приятными воспоминаниями.

Наполните ванную комнату современными новинками. Например, качественный фильтр для воды или аэратор - это не только повысит качество жизни, но и прилично сэкономит бюджет.

Украсьте кухню живыми цветами и травами. Можно их не только использовать как приправы или специи, но и придать кухне оригинальный вид.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: