Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для владельцев загородных домов и дач вопрос, касающийся обустройства систем отвода сточных вод становится весьма остро. Это связанно не только с негативным воздействием типичной канализационной ямы на окружающую природу, но и с большими неудобствами при необходимости вызывать ассенизаторскую машину. Есть великолепный вариант обустройства коммуникации, который признан экспертами самым оптимальным и удобным в наши дни. Это септик. Он представляет собой специализированную установку, которая способна за сутки осуществить очистку бытовых сточных вод и фекальной массы в объеме от 25 до 50 метров кубических, в зависимости от модели устройства.

Автономная канализация загородного дома работает в качестве отстойника, в который со всего дома собирается переработанная жидкость. Нечистоты, стекая по трубам, накапливаются в емкости. Там происходит оседание механических загрязнителей, осветление вод и дальнейшая их фильтрация. Элементом очистительной системы становится дренажная сеть и почва. Дренажная система необходима для того, чтобы сточная жидкость распределялась равномерно по грунтовому шару. Современная канализация для дачи, цена которой остается привлекательной независимо от конструкции, является наиболее оптимальным вариантом обустройства системы стока в загородном доме.

Расстояние от системы до дома должно варьировать от 5 метров до 20 метров. Уровень грунтовых вод не должен пролегать выше, чем полтора метра от поверхности земли. Дренажная система должна находится на таком расстоянии от жилой конструкции, чтобы жидкость не воздействовала на фундамент и не размывала его, чтобы не затапливала подземные помещения и не влияла на устойчивость конструкции.

Выбирать модель септика надо от объема сточных вод и количества фекалий. Наиболее распространенными модификациями являются прототипы Барс Био, Биолайт, Эко и Мини. Основное отличие можелей основано на количестве воды, которое способно переработать устройство в сутки. Есть более дорогой септик для дома. Например, моделиБарс Аэро и Ультра - это намного более совершенная автономная канализация частного дома . Эти устройства благодаря своей сложной структуре самостоятельно проводят очистку сточных вод. И дополнительная фильтрация не требуется, точно так же, как и услуги ассенизаторской машины. Они являются идеальными устройствами для территорий, которые имеют глинистую почву, и территорий, где грунтовые воды залегают недалеко от поверхности земли. Их проектировка проводилась профессорами Московского Университета Строительной отрасли государственного уровня.

Среди массы прототипов стоит выделить ещё одну модель септика – Барс – Н. Он подойдет для участков, где владельцы появляются крайне редко. Он служит своеобразным резервуаром для накопления жидкости и требует откачки воды ассенизаторской машиной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: