Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для владельцев загородных домов и дач вопрос, касающийся обустройства систем отвода сточных вод становится весьма остро. Это связанно не только с негативным воздействием типичной канализационной ямы на окружающую природу, но и с большими неудобствами при необходимости вызывать ассенизаторскую машину. Есть великолепный вариант обустройства коммуникации, который признан экспертами самым оптимальным и удобным в наши дни. Это септик. Он представляет собой специализированную установку, которая способна за сутки осуществить очистку бытовых сточных вод и фекальной массы в объеме от 25 до 50 метров кубических, в зависимости от модели устройства.

Автономная канализация загородного дома работает в качестве отстойника, в который со всего дома собирается переработанная жидкость. Нечистоты, стекая по трубам, накапливаются в емкости. Там происходит оседание механических загрязнителей, осветление вод и дальнейшая их фильтрация. Элементом очистительной системы становится дренажная сеть и почва. Дренажная система необходима для того, чтобы сточная жидкость распределялась равномерно по грунтовому шару. Современная канализация для дачи, цена которой остается привлекательной независимо от конструкции, является наиболее оптимальным вариантом обустройства системы стока в загородном доме.

Расстояние от системы до дома должно варьировать от 5 метров до 20 метров. Уровень грунтовых вод не должен пролегать выше, чем полтора метра от поверхности земли. Дренажная система должна находится на таком расстоянии от жилой конструкции, чтобы жидкость не воздействовала на фундамент и не размывала его, чтобы не затапливала подземные помещения и не влияла на устойчивость конструкции.

Выбирать модель септика надо от объема сточных вод и количества фекалий. Наиболее распространенными модификациями являются прототипы Барс Био, Биолайт, Эко и Мини. Основное отличие можелей основано на количестве воды, которое способно переработать устройство в сутки. Есть более дорогой септик для дома. Например, моделиБарс Аэро и Ультра - это намного более совершенная автономная канализация частного дома . Эти устройства благодаря своей сложной структуре самостоятельно проводят очистку сточных вод. И дополнительная фильтрация не требуется, точно так же, как и услуги ассенизаторской машины. Они являются идеальными устройствами для территорий, которые имеют глинистую почву, и территорий, где грунтовые воды залегают недалеко от поверхности земли. Их проектировка проводилась профессорами Московского Университета Строительной отрасли государственного уровня.

Среди массы прототипов стоит выделить ещё одну модель септика – Барс – Н. Он подойдет для участков, где владельцы появляются крайне редко. Он служит своеобразным резервуаром для накопления жидкости и требует откачки воды ассенизаторской машиной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: