Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #42708
Фото: Источник фото

Современная металлочерепица – красота и долговечность кровли

Для долговечности своей кровли необходим внимательный подход к выбору предпочтительных строительных материалов. На отечественно рынке для кровли обычно используются кровельная сталь, волнистый шифер и черепица. Но в современных городах о долговечности этих материалов говорить не приходится. Причины банальны – трещины и мох на шифере, коррозия губит стальную кровлю, атмосферные факторы приводят в негодность черепицу. Использование современных материалов для кровли позволит поддерживать первозданную красоту десятилетиями.

Металлочерепица, как и другие материалы из стали (например, сайдинг металлический)  на современном рынке приобретает всё большую популярность благодаря несомненным преимуществам. В составе листа металлочерепицы находится множество слоев. Оболочка материала является полностью влаго-, термостойкой и пластичной. Список несомненных преимуществ выгодно дополняется стойкостью к значительным нагрузкам, которые приходятся на материал. Листы металлочерепицы отличаются простотой и удобством укладки на обрешетку, учитывая их легкий вес. Но требуется предварительный расчет общей площади кровли.

Гибкая черепица – особенности и преимущества эксплуатации

 

Мягкая черепица представлена в форме мелкоштучных плиток, для производства которых используются битумно-полимерные соединения. Особенности мягкой черепицы позволяют обеспечивать ей эффективную защиту внутренних помещений от различных внешних факторов. По своему виду плитки напоминают керамическую плитку, но более надежны и долговечны в эксплуатации. Важным преимуществом материала становится легкий вес, поэтому не требуется усиление конструкции кровли. Возможна укладка подобных плиток поверх старого покрытия. Для крепления мягкой черепицы к обрешетке подойдут гвозди.

 

Мягкое покрытие Tegola Canadese.


Кровельный материал представлен на рынке в форме листов 1000х340 х 3-5 мм. Вес квадратного метра кровли, в зависимости от толщины листа, может составлять 9-12.5 кг. Покрытие подойдет для любой кровли без особых ограничений.

Кровельные листы Tegola Canadese производятся с использованием модифицированного полипропиленового битума, стеклохолста, керамзированного базальтового гранулята. Для используемых веществ водопоглощение сводится практически к нулю, поэтому не возникает проблем в виде коррозии или гниения.

Tegola Canadese относится к первому классу пожаростойкости – в ситуациях, когда внешние источники возгорания отсутствуют, листы материала могут потухнуть самостоятельно. Список преимуществ дополняется и высокой шумоизоляцией – важное условие для мансардных домов. Благодаря гибкости плитки возможна укладка для любой конфигурации крыш. Для крепления плит используются гвозди с широкой шляпкой.

Каждая пластина с обратной стороны содержит узкую полоску клея – для большей надежности соединения листов. При теплой погоде верхний ряд будет самостоятельно приклеиваться к нижнему. В процессе монтажа в холодный сезон потребуется незначительный нагрев полоски с клеем. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: