Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:03
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:53
Конференции
Сегодня 14:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #42708
Фото: Источник фото

Современная металлочерепица – красота и долговечность кровли

Для долговечности своей кровли необходим внимательный подход к выбору предпочтительных строительных материалов. На отечественно рынке для кровли обычно используются кровельная сталь, волнистый шифер и черепица. Но в современных городах о долговечности этих материалов говорить не приходится. Причины банальны – трещины и мох на шифере, коррозия губит стальную кровлю, атмосферные факторы приводят в негодность черепицу. Использование современных материалов для кровли позволит поддерживать первозданную красоту десятилетиями.

Металлочерепица, как и другие материалы из стали (например, сайдинг металлический)  на современном рынке приобретает всё большую популярность благодаря несомненным преимуществам. В составе листа металлочерепицы находится множество слоев. Оболочка материала является полностью влаго-, термостойкой и пластичной. Список несомненных преимуществ выгодно дополняется стойкостью к значительным нагрузкам, которые приходятся на материал. Листы металлочерепицы отличаются простотой и удобством укладки на обрешетку, учитывая их легкий вес. Но требуется предварительный расчет общей площади кровли.

Гибкая черепица – особенности и преимущества эксплуатации

 

Мягкая черепица представлена в форме мелкоштучных плиток, для производства которых используются битумно-полимерные соединения. Особенности мягкой черепицы позволяют обеспечивать ей эффективную защиту внутренних помещений от различных внешних факторов. По своему виду плитки напоминают керамическую плитку, но более надежны и долговечны в эксплуатации. Важным преимуществом материала становится легкий вес, поэтому не требуется усиление конструкции кровли. Возможна укладка подобных плиток поверх старого покрытия. Для крепления мягкой черепицы к обрешетке подойдут гвозди.

 

Мягкое покрытие Tegola Canadese.


Кровельный материал представлен на рынке в форме листов 1000х340 х 3-5 мм. Вес квадратного метра кровли, в зависимости от толщины листа, может составлять 9-12.5 кг. Покрытие подойдет для любой кровли без особых ограничений.

Кровельные листы Tegola Canadese производятся с использованием модифицированного полипропиленового битума, стеклохолста, керамзированного базальтового гранулята. Для используемых веществ водопоглощение сводится практически к нулю, поэтому не возникает проблем в виде коррозии или гниения.

Tegola Canadese относится к первому классу пожаростойкости – в ситуациях, когда внешние источники возгорания отсутствуют, листы материала могут потухнуть самостоятельно. Список преимуществ дополняется и высокой шумоизоляцией – важное условие для мансардных домов. Благодаря гибкости плитки возможна укладка для любой конфигурации крыш. Для крепления плит используются гвозди с широкой шляпкой.

Каждая пластина с обратной стороны содержит узкую полоску клея – для большей надежности соединения листов. При теплой погоде верхний ряд будет самостоятельно приклеиваться к нижнему. В процессе монтажа в холодный сезон потребуется незначительный нагрев полоски с клеем. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: